Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
А что делать, все реки перечитаны, фб тоже((( Я пошел тупо по порядку на АО3
И все фики авторов, которые зашли с фб и по рекам? Ты могуч.
Блядь, что я только что прочитал
И главное зачем дочитывал до конца и жевал этот кактус, кто-нибудь начинал этот шедевр, есть в кого поорать?
Анончик, миленький, прими мои соболезнования Это действительно не стоило читать/дочитывать. У меня отходняк был несколько дней. Аж трясло. Впечатлительным противопоказано
Где-то же была гугл табличка с авторами. Пусть ньюфаг читает оттуда, там 99% авторов читабельны
Анон пишет:Блядь, что я только что прочитал
И главное зачем дочитывал до конца и жевал этот кактус, кто-нибудь начинал этот шедевр, есть в кого поорать?
Анончик, миленький, прими мои соболезнования
Это действительно не стоило читать/дочитывать. У меня отходняк был несколько дней. Аж трясло. Впечатлительным противопоказано
Спасибо, анон Я главное не понимаю почему написал автор, а стыдно мне((( Я все могу понять, когда написано плохо, скучно, неграмотно, но когда ты берешь персонажей или людей реальных, не важно, и просто вываливаешь их в какой-то грязи, это пиздец…То полотно хештегов в шапке, ни разу не отражает все происходящее и мне реально неприятно даже, что я это дочитал хоть и по диагонали.
Где-то же была гугл табличка с авторами. Пусть ньюфаг читает оттуда, там 99% авторов читабельны
Та что в шапке?
Спасибо, я думал там просто все авторы фандомные
Спасибо, я думал там просто все авторы фандомные
Далеко не все. Я не всех знаю из таблицы, но из того, что бросилось в глаза, я бы не читал точно мариночку и калико юнги, а остальных хотя бы можно было попробовать
Отредактировано (2023-04-02 17:32:00)
А что делать, все реки перечитаны, фб тоже((( Я пошел тупо по порядку на АО3
Битвы всех лет перечитал? Их же не одна была. А фесты, и оттуда по авторам? Там чтива на недели. В слепую шариться гиблое дело, что на фикбуке, что на аоз
Анон пишет:А что делать, все реки перечитаны, фб тоже((( Я пошел тупо по порядку на АО3
Битвы всех лет перечитал? Их же не одна была. А фесты, и оттуда по авторам? Там чтива на недели. В слепую шариться гиблое дело, что на фикбуке, что на аоз
Так я и читаю не первую неделю Небукер вот весь уже читан, фб, да, по фестам надо бы еще пройтись, все естественно с оговоркой - то, что заинтересовало по саммари. Самое смешное (нет) что до этого я читал в основном канон, буквально парочка аушек разве что, и это первое макси ау, которое я решил почитать. Это был очень и очень странный выбор
Я сейчас автозаменой переставил имена на другой рпс фандом, читаю и так хорошо, даже в характеры сколько-то попадает!
Спасибо за рек! Ну, или антирек
Я сейчас автозаменой переставил имена на другой рпс фандом, читаю и так хорошо, даже в характеры сколько-то попадает!
Спасибо за рек! Ну, или антирек
Анон, чем дальше, тем будет только хуже, астанавись пока не поздно
Я надеюсь Мамми кинк почесали, хочу больше надрывной фикбучной драмы, слез и магнолий, и всяких русреал приветов с лагерями и ЗАГСами
Отредактировано (2023-04-02 18:23:31)
Вот бы только сейчас найти, полюбить, припасть.
Прочитать впервые все, что в сборнике «лучшое» и особенно в сборнике «горячееее»
Вот бы только сейчас найти, полюбить, припасть.
Прочитать впервые все, что в сборнике «лучшое» и особенно в сборнике «горячееее»
Дай полюбить другим, внеси ссылки
и на том спасибо, пройдусь по списку
nrn05
а это кто? можно ссылочку
а это кто? можно ссылочку
а, не узнала в гриме и уж обрадовалась, что что-то новое и не читаное, но спасибо за ссылочку
Анончики, а есть у кого-то Шанхайское Гетто файлом?
https://archiveofourown.org/works/34519138
![]()
Это не тот, который тут как-то разнесли за нечитабельность, и автор потом в твиттере бомбила на говноротых как обычно анонов?
![]()
А кнопка загрузки не работает?
А. Сорри увидел
Отредактировано (2023-04-04 08:00:50)
Анон пишет:Анончики, а есть у кого-то Шанхайское Гетто файлом?
![]()
https://archiveofourown.org/works/34519138Это не тот, который тут как-то разнесли за нечитабельность, и автор потом в твиттере бомбила на говноротых как обычно анонов?
Не знаю, меня саммари заинтересовало, а текст на редакции и судя по всему давно, эх
Не знаю, меня саммари заинтересовало, а текст на редакции и судя по всему давно, эх
Вдруг автор обрадуется, если в комментах спросить)
который тут как-то разнесли за нечитабельность, и
судя по цитатам в одном из комментов - вполне заслуженно