Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Погугли термин газлайтинг. Надеюсь, ты точно так же подкидываешься, когда тут ебут мышей в фиках или доебываются до авторов. Только я что-то не помню анона с «ах прекратите, автор же может обидеться, давайте поливать деревья».
Когда на свой авторский счет принимаю, разумеется подкидываюсь) «ни с чего» - типичный газлайтинг
Но это уже очень злостный оффтоп.
Отредактировано (2023-03-31 21:03:01)
Когда на свой авторский счет принимаю, разумеется подкидываюсь)
Жду новых крутых авторов и лично тебя, анон. Можешь подмигнуть мне листочками-веточками.
Аноны, чего ждете от фестов? Чего хотите почитать? Чего не хотите?
Хочу эмоциональных качелей по мотивам недавней вейбо найт, но не в ER с теми же самыми конфетами (отель, засосы, где Ибо?), но в условиях ау, где бочжани до вейбо найт не были близко знакомы/конкурировали на расстоянии/разошлись и долго не общались/др
В привязке к фестам или вне фестов - я теперь хочу хоррор "20-ый ключ". (Просто приключения - и даже ау-шные приключения в выдуманной вселенной - тоже сойдёт.
) Сеттинг, рейтинг и раскладка на усмотрение автора, но
Отредактировано (2023-04-01 13:56:26)
Смотрю для зсвв феста еще 4 ключа допилили. 29 уже
Смотрю для зсвв феста еще 4 ключа допилили. 29 уже
Как оказывается много зсввшников
Интересно, эти орги будут сливаться или нет?
Интересно, эти орги будут сливаться или нет?
Зачем они должны сливаться? Куда сливаться?
С оргами бжух феста — в экстазе
Ну как же, с собственного феста! Предыдущие фесты такое практиковали. Мне интересно есть ли тут вероятность, потому что голди уже писала что "чуть не слилась"
Предыдущие фесты такое практиковали
Что практиковали? Слив оргов с собственного Феста? Не припомню такого
Предыдущие фесты такое практиковали
анон имеет в виду твиттерские анонсы хеллоуин феста, которые кто-то из участников посередине выкладок на себя взял вместо оргов. Известно это стало только из-за того, что у участников был общий чатик, и кто-то слил. И, емнип, ущемились этим отдельные личности, которые по той же причине общего чатика были поименно известны.
Я вот думаю, почти все фесты практикуют выкладку в конкретный период - вот вам неделя и овердохуя текстов, велкам. В итоге, слишком много контента в короткий период, за который сложно переварить и откоментить все. Почему никто не делает фесты с выкладками- когда принес, тогда работу и откроем. Но со сроком в месяц, допустим...
85% авторов принесли бы в последние пару дней, и в итоге за короткий период все равно было бы овер дохуя текстов
Зато те, кто принес раньше, собрали бы дофига фидбека от оголодавших анонов
дофига фидбека
Из наблюдений анона: выложенное первым всегда считается самым "невкусным" и фидбек получает весьма вялый, все как-будто ждут, что там дальше-то будет. Поэтому всегда переживаю и злюсь, когда мою работу в первой пачке выкладывают. (Я вообще за то, чтоб все работы выкладывались одним днём. Никаких порций.)
Отредактировано (2023-04-02 13:43:09)
Из наблюдений другого анона: наоборот, фики, выложенные первыми, получают больше фидбека, потому что голодные читатели бегут читать. К последним выкладкам читатели уже устают от текстов, становятся переборчивее, и ждут меньше, и фидбека тоже меньше
Это давно было. Сейчас уже голодных нет. Все объевшиеся и переборчивые.
Соглашусь скорее с наблюдениями второго анона: первые фики читают с большим энтузиазмом и больше обсуждают здесь. Но это никак не влияет на хорошие фики. Их будут фидбечить в любом случае. Может, немного с опозданием. И здесь тоже обсудят
Соглашусь скорее с наблюдениями второго анона: первые фики читают с большим энтузиазмом и больше обсуждают здесь.
Плюсану. Я сам в начале фестов читаю как правило все подряд и обсуждаю, под конец уже только то, что по саммари зацепило, либо по рекам уже прочитавших.
Блядь, что я только что прочитал И главное зачем дочитывал до конца и жевал этот кактус, кто-нибудь начинал этот шедевр, есть в кого поорать?
https://archiveofourown.org/works/43936 … /110471374
Ну, в общем, да, так и есть, эта работа совершенно не создана для того, чтобы вызывать положительные эмоции.
Ясно-понятно-спасибо…
Дык ты нашёл кого читать
Новенькие решили по классике ударить, я смотрю. Самый лучший фик уже освоили, теперь Лесовская. Дальше должна быть Алиса99
Дык ты нашёл кого читать
Впредь буду умнее
Новенькие решили по классике ударить, я смотрю. Самый лучший фик уже освоили, теперь Лесовская. Дальше должна быть Алиса99
А что делать, все реки перечитаны, фб тоже((( Я пошел тупо по порядку на АО3