Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Аноны, чего ждете от фестов? Чего хотите почитать? Чего не хотите?
Как ты вовремя спросил, я все думал как бы зайти в тред со своей заяакой Хотя она скорее к летней фб))) так вот, отвечая на вопрос, что я хочу почитать - вот это:
Авторы
Новых крутых авторов вместо тех, что ушли
Оставшиеся авторы: ооо-о-ок.
Оставшиеся авторы: ооо-о-ок.
А причем тут оставшиеся? Они же остались и напишут, но двадцать крутых фиков лучше, чем пятнадцать.
Или ты не согласен?
Или ты не согласен?
Потому что оставшиеся авторы могут написать хоть тридцать крутых фиков при их поддержки, но ты не видишь в этом смысла и ждёшь новых крутых авторов (оставшиеся же не крутые)
Потому что оставшиеся авторы могут написать хоть тридцать крутых фиков при их поддержки, но ты не видишь в этом смысла и ждёшь новых крутых авторов (оставшиеся же не крутые)
Анон, у тебя что с логикой? Я нигде не сказал, что оставшиеся авторы некрутые. Но если так хочется бякнуться, ни в чем себе не отказывай.
смотрю и пересматриваю БТСки и прочие кусочки с инвью, передач и прочее-прочее...
но хочу забавных потрахушек. что со мной не так
Я нигде не сказал, что оставшиеся авторы некрутые. Но если так хочется бякнуться, ни в чем себе не отказывай.
Это у тебя, дружище, плохо с логикой, раз ты видишь никакой связи. Поддерживай авторов, что остались, и возможно на этот огонёк и придут новые.
Отредактировано (2023-03-31 08:30:52)
Это у тебя, дружище, плохо с логикой, раз ты видишь никакой связи. Поддерживай авторов, что остались, и возможно на этот огонёк и придут новые.
Если я хочу, чтобы вместо упавшего дерева выросло новое, я должен усиленно поливать уже выросшее? Оно так не работает. Тем более я нигде не говорил, что не буду. А вот такая агрессия и обиды на ровном месте не очень мотивируют. Ни новых, ни старых, ни лейку.
Троп с бегающим за СЧ щеночком надоел
Я читал такое и сгорел даже с учетом того, что это был низкорейтинговый фик
Я читал такое и сгорел даже с учетом того, что это был низкорейтинговый фик
Поделись, пожалуйста!!!
Поделись, пожалуйста!!!
Спасибо!!! Это же пионоавтор
Если я хочу, чтобы вместо упавшего дерева выросло новое, я должен усиленно поливать уже выросшее? Оно так не работает. Тем более я нигде не говорил, что не буду. А вот такая агрессия и обиды на ровном месте не очень мотивируют. Ни новых, ни старых, ни лейку.
Логику не находишь, зато нашел нашел агрессию и обиды.
Ты хочешь заменить упавшие деревья новыми при помощи нытья (без обид, все по фактам). Раз ты сам начал про деревья, то можешь прогуглить, как они размножаются. И да, поливая уже выросшее, можно вырастить рядом ещё одно новое.
И да, поливая уже выросшее, можно вырастить рядом ещё одно новое
Выращивай. Только не душни. Сказать уже ничего нельзя, чтобы кто-то не бякнулся.
Аноны, чего ждете от фестов? Чего хотите почитать?
Хочу флаффа. И чтобы всё у всех было хорошо.
Только там СЧ сверху
А что в описании намекало на раскладку?
Логику не находишь, зато нашел нашел агрессию и обиды.
Ты хочешь заменить упавшие деревья новыми при помощи нытья (без обид, все по фактам). Раз ты сам начал про деревья, то можешь прогуглить, как они размножаются. И да, поливая уже выросшее, можно вырастить рядом ещё одно новое.
До анона изначально доебались ни с чего, а теперь газлайтят, что он сам же виноват. Когда ж вас всех в лес заберут, неуёмыши.
дранон
Там в шапке была указана раскладка:think:
В описании здесь, не на фикбуке)) «только» предполагает «в отличие от»
До анона изначально доебались ни с чего, а теперь газлайтят, что он сам же виноват.
Когда ж вас всех в лес заберут, неуёмыши.
дранон
Ну а ты газлайтишь тех, кто расстроился из-за комментария анона и честно пытается ему объяснить, что могло быть не так с его комментарием.
Ну а ты газлайтишь тех, кто расстроился из-за комментария анона и честно пытается ему объяснить, что могло быть не так с его комментарием.
Погугли термин газлайтинг. Надеюсь, ты точно так же подкидываешься, когда тут ебут мышей в фиках или доебываются до авторов. Только я что-то не помню анона с «ах прекратите, автор же может обидеться, давайте поливать деревья».
Отредактировано (2023-03-31 20:53:59)