Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Я так понимаю, описывают они простую ситуацию, когда летчик прилетел, вылез из самолета и разоблачается.
дело не в сцене, а в том, как она написана, какими словами - почти дословно.
а то обсуждать две фразы просто так глупо
здесь весь фик пересказывали и сравнивали, а не только две фразы
Отредактировано (2023-03-28 21:18:49)
Я бы почитал комментарии от капитана команды. В порядке вещей у них такое или что.
Для меня это две ну очень похожие сцены (повторюсь, что сужу только по цитатам, которые привёл анон выше), и лично я не вижу смысла в таком копировании.
Анон, ну как так то?! Один чел только раздевается — скидывает обвязку и расстегивает комбез. Второй съезжает по крылу мимо инструкций, и попутно раздевается. Ну дохуя же разный ритм и картинка. Я верю, что ты чувствуешь как чувствуешь, но не понимаю, чем это можно объяснить при таком разном наборе действий в коротких предложениях.
Ну дохуя же разный ритм и картинка.
да при чем тут это
ЛБ: он без всякой лестницы скользнул с плоскости, рванул молнию от горла до паха.
Оригинал: Монкада сбросил обвязку и широким жестом расстегнул летный комбинезон от ворота до промежности
Для тебя даже выделили.
Отредактировано (2023-03-28 21:25:27)
Для тебя даже выделили.
Анон, иди почитай с чего дискуссия началась, потом изложение напишешь, чего тут для тебя десять комментариев о выделенном написали.
Отредактировано (2023-03-28 21:30:06)
Один чел только раздевается — скидывает обвязку и расстегивает комбез. Второй съезжает по крылу мимо инструкций, и попутно раздевается
Не забывай, что это первая встреча, что сразу задаёт тон тому, как главный герой видит свою будущую любимку. СЧ, кстати, тоже не просто так скидывает обвязку, а до этого
выпрыгнул человек в чёрном комбезе. Тонкий, как мальчишка, он без всякой лестницы скользнул с плоскости
Как и в оридже справился без лестницы, ловкач
Дранон
Даже если автор ориджа, допустим, ответит, что открестился от своих текстов и разрешает их хоть целыми абзацами копировать и вставлять - это все равно будет не окнорм. Остальные, значит, ебутся с текстами, придумывают, чтоб дебет с кредитом сходился, в дедлайн успевают и пр. Когда можно тупо принести изложение с элементами сочинения и гордо раскланиваться в комментах
Когда можно тупо принести изложение с элементами сочинения и гордо раскланиваться в комментах.
Можно, если согласовано. Думаю, мало кто сможет и согласовать, и потом изложить так, чтоб был повод раскланиваться.
Что теперь, спасибо говорим за пятерочное изложение?
Что теперь, спасибо говорим за пятерочное изложение?
Ретеллинги тоже запретишь?
Отредактировано (2023-03-28 21:48:11)
Можно, если согласовано. Думаю, мало кто сможет и согласовать, и потом изложить так, чтоб был повод раскланиваться.
Ебать заслуга нахуй
И раскланиваться не из-за чего, имхо
Орг зсвв-феста из этой команды. У них такие договорняки будут официально разрешены?
Получить отличное бочжаньское фикло вместо ориджа омегаверса буээ
Пусть и по чужому (согласованному) сюжету; или по чужой (согласованной) сюжетной завязке — это прекрасно. Меня все устраивает, пока авторов все устраивает.
Что ты имеешь в виду под "договорняками"?
На ретеллингах пишут, что они ретеллинги. А не принимают благодарности два месяца за своё невъебенное творчество, и только потом выкатывают приписочку, которую мало кто вообще бы увидел.
Соглашусь, что автору надо было сразу ставить ноут, а не хрен знает сколько времени спустя. Если боялись деанона, то могли бы посоветоваться с оргами. Если берёшь чужой сюжет - а с ретелленгом ты всегда его берёшь, - то нужно писать об этом сразу.
Др анон
Что ты имеешь в виду под "договорняками"?
Что имею, то и введу. Это тебе норм вот это комментом выше, «согласованно» списать и принести?
Получить отличное бочжаньское фикло вместо ориджа омегаверса буээ
В котором бочжани вообще не бочжани, лол
Пусть перепишут под зсвв хорошие бжух фики, и будет хороший зсвв фик. Профит
Что имею, то и введу. Это тебе норм вот это комментом выше, «согласованно» списать и принести?
Это не мой коммент, но да, я считаю со ссылкой на исходный фик это приемлемо.
Кстати, аноны. А вот про расстегивание комбинезона. Сначала я печально удивился. А теперь вот думаю, — ну, пойди иначе опиши полное расстегивание такой специфической одежды, особенно если она в районе хуя заканчивается, и грех это не подчеркнуть. Какие там варианты то?
А сейчас мы с вами, аноны, наблюдаем демагогический прием «концентрация на частностях».
Через пару страниц нам будут рассказывать, что аноны доебались до мышей и комбеза, а не до сюжетных ходов один в один с поправкой на хулицзин.
Запомните этот твитт.
Чем больше команда молчит в тряпочку, тем больше кажется, что все всё знали. Бегали с этим лисьим переделком везде, как флагом махали.
Анон пишет:Кстати, аноны. А вот про расстегивание комбинезона. Сначала я печально удивился. А теперь вот думаю, — ну, пойди иначе опиши полное расстегивание такой специфической одежды, особенно если она в районе хуя заканчивается, и грех это не подчеркнуть. Какие там варианты то?
А сейчас мы с вами, аноны, наблюдаем демагогический прием «концентрация на частностях».
Через пару страниц нам будут рассказывать, что аноны доебались до мышей и комбеза, а не до сюжетных ходов один в один с поправкой на хулицзин.
Запомните этот твитт.
Хулицзин с запахом хD