Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Аноны, вы что как неродные, зсввшники вам не СЧ-лаверы?
Знаешь, анон, я топлю за то, что СЧ в фандоме вполне долюблен. Но что касается зсвв, я по чатику сделал вывод, что некоторые там любят все ещё конкретно ВИ, просто в максимально юной ипостаси. И СЧ опять же красивая картонка-дилф для дрочного Ибо
То есть, это не показатель и не гарантия СЧ-лаверства
Отредактировано (2022-05-24 16:14:06)
Лис вообще репостом оформила. Сто лет уже не в фандоме, но как себя не похвалить
ее на фесте тегали, и это был не единственный тред, который она сделала в его рамках
шалопай, кстати, зсвв, насколько знаю, не радикальная, но тем не менее, возможно, за это ее бл-й и не взлюбил
у шалопай же универсалы
То есть, это не показатель и не гарантия СЧ-лаверства
но и в бжух не гарантия того что все лаверы Ибо
у шалопай же универсалы
видимо в рамках твиттера у нее кто как хочет, так и дрочет но в чате у себя говорила, что больше по зсвв, ей там накидывали фиков, просила порекомендовать что-нибудь, где Ибо не мечта педофила и СЧ не лютый дилф
Лютый дилф
зачел тут пару текстов врагиньки блясемпая. Тест про дорамщика Ибо такой лютейший оосище, веет от него гетом за километр, что я блеванул. Второй надкусил текст про Пассажиров, дошел до котяточных лапок и сморщился
Отредактировано (2022-05-24 16:53:01)
зачел тут пару текстов врагиньки блясемпая. Тест про дорамщика Ибо такой лютейший оосище, веет от него гетом за километр, что я блеванул. Второй надкусил текст про Пассаживор, дошел до котяточных лапок и сморщился
Не поддержу тебя в риторике, анон. Но по факту да. Тоже когда-то, когда она ещё не прославилась врагинькой, надкусывал, и сквикнулся от ощущения гетеронормативности и общей слр-ности. Но любителей этого жанра, я так понимаю, немало
дорамщика Ибо такой лютейший оосище, веет от него гетом за километр,
А в штампах, которые ей не нравятся, как раз много про деву в беде и феминность СЧ
а у блясемпая не гетеронормативность и СЧ у него не вечно текущая дырка, которая только и мечтает, чтобы ей вставили, и не у блясемпая было "ни у кого нет таких крохотных рук даже у дождя"
а у блясемпая не гетеронормативность
Блясемпай это топовый гетерохуйщик, так что он даже не обсуждается
у врагиньки СЧ больше мужик, чем у блясемпая. На деву в беде не тянет. И лапки там было не от автора, а ВИ восхищался тем, какие руки маленькие по сравнению с его
И лапки там было не от автора, а ВИ восхищался тем, какие руки маленькие по сравнению с его
От автора, не от автора, но сравнение кмк неудачное, анон. Котяточные лапы она вообще видела? Что это да дичь.
а у блясемпая не гетеронормативность
и СЧ у него не вечно текущая дырка, которая только и мечтает, чтобы ей вставили, и не у блясемпая было "ни у кого нет таких крохотных рук даже у дождя"
Не знаю, анон. Если ты мне, я не противопоставлял
потому что я засыпаю на четвёртом абзаце любого фика бл-я без шансов понять в чем там соль
потому что я засыпаю на четвёртом абзаце любого фика бл-я без шансов понять в чем там соль
да!
у врагиньки СЧ больше мужик, чем у блясемпая. На деву в беде не тянет. И лапки там было не от автора, а ВИ восхищался тем, какие руки маленькие по сравнению с его
Это лютейший ад, как вообще до такого можно было додуматься?
Блсэмпаю бы ножки в ручки и в гет
Это лютейший ад, как вообще до такого можно было додуматься?
Хуй знает, но вот додумался автор сравнить, да неудачно.
Целых три на один твит у авторки цр. Видать, очень бесит
https://mobile.twitter.com/SnLLnD/statu … 2744235008
Целых три
на один твит у авторки цр. Видать, очень бесит
https://mobile.twitter.com/SnLLnD/statu … 2744235008
Пфф конечно бесит, ей же подавай тушение сигарет о кожу бедного СЧ и страдания
Она все еще думает, что о ней не забыли :D
Она все еще думает, что о ней не забыли :D
Я не забыл
Когда из Сяо Чжаня делают "мать"🤦🏻♀️
недавно прочитала фф, где СЧ знакомится с дитём ВИ и сразу же из вполне адекватного человека превращается в какую-то овуляшку, которая думает только о ребёнке
Я знаю, о каком она фф
Но такая претензия странная
Колись что за фанф