Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
А как отличить зсвв-минет от бжух-минета?
поза 69 это лсфи-минет получается?
Аноны, ебете мышей. Явно упомянут секс с проникновением
Отредактировано (2023-03-27 23:43:05)
Все понятно, орги обязаны разжевать, что зсвв подразумевается в анальном сексе, там где предельно ясны позиции. Аноны беспомощные и тупые и хотят ебать мышей Вот интересно ходят ли участники с такими идиотскими вопросами к оргам или оргам повезло
этот тупой и беспомощный анон прочитал ещё раз правила фестов и пришел к выводу, что низкорейтинг, минет и дрочку можно нести на любой фест, главное не перепутать теги в шапке
Ну а что, разные бывали точки зрения на оральные практики
Так что, может у некоторых кинки растут из разных мест, вот и уточняют.
“ но все постельные сцены, подробно расписанные или нет, должны быть ZSWW. ”
Нет. Если сцена неподробная, по типу заверте…, придется лепить сноску, что снизу был Ибо.
этот тупой и беспомощный анон прочитал ещё раз правила фестов и пришел к выводу, что низкорейтинг, минет и дрочку можно нести на любой фест, главное не перепутать теги в шапке
Можно на оба поэкспериментировать
очень хочется выебать и этот фест, да?
Да. У нас тут анонье лсфи. Ебут всех без бетона. А вам хотелось бы в одни ворота?
Лол, зато если бы орги фестов написали "не несите нам низкорейтинг, минет и дрочку", тут стоял бы тот же вой, что усимляют!
Вообще было бы логично принимать на фесты, обусловленные темой того, кто кого ебет в жопу, только высокорейтинговые работы, где эта ебля присутствует.
Вообще было бы логично принимать на фесты, обусловленные темой того, кто кого ебет в жопу, только высокорейтинговые работы, где эта ебля присутствует.
Вообще было бы логично создать свой фест и делать там что вздумается.
Вообще было бы логично создать свой фест и делать там что вздумается.
Ты недостоин ответа
Блять. Автор лисьего бега принес ссылку на фик, из которого спер главный конфликт. Ну хоть сам принес. Молодец.
Блять. Автор лисьего бега принес ссылку на фик, из которого спер главный конфликт. Ну хоть сам принес. Молодец.
А где посмотреть можно?
О. Я читал этот фик. И там главный конфликт, на мой вкус, не так блевотно расписан как в Лисьем беге.
Ой, анончики, попозже окажется, что весь этот магрелиазм с лисами и прочим тоже откуда-то спизжен. Вот и вся "шедевральность"
А где посмотреть можно?
Да прям в примечаниях к фику
Это называется не «спер», а интертекстуальность
Это называется не «спер», а интертекстуальность
Эта песня хороша, начинай сначала
меня раскладочные фесты склоняют стать раскладочником(
меня раскладочные фесты склоняют стать раскладочником(
Зсвв или бжух?
За ночь орги зсвв феста добавили ещё 5 ключей, и их продолжают разбирать
в исходном фике конфликт гораздо лучше! в спизженном меня обсквикало со страшной силой: не буду стоять к тебе в очередь, лучше ты постой ко мне. Но сам прикол с хрупким-тонким командиром эскадрильи, спящим со всеми своими асами и самым из них крутым, был хорош. Ясно теперь откуда тонкая талия и все такое. омегаверс, ну.
Я такое читал уже тыщу раз, не удивлен, что подобное натянули и на бочжаней
Популярный троп был, особенно в омегаверсе
Но сам прикол с хрупким-тонким командиром эскадрильи, спящим со всеми своими асами и самым из них крутым, был хорош.
А мне не зашёл в контексте Бочжаней. Я их в этом тексте если честно вообще не вижу