Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Пролистай на пару страничек назад - подивись тому, до чего в принципе можно доебаться и во что можно потыкать.
Я уже написал. Если кто-то решит доебаться до слива автора с феста, будет долбоебом. Если автора от слива только хс может остановить, тогда давайте прямо на хс списки и вносить и собрания с занесением в личное дело устраивать.
Сейчас срач не я устраиваю. Я всего лишь удивился тому, что на неанонимном фесте, где из ограничений только раскладка и объем, вроде как хотят авторов анонсировать. Смысл предприятия мне неясен, но это и не доеб. Хотят орги таким образом кого-то мотивировать, это их право.
Сейчас срач не я устраиваю.
А кто? (Кто здесь? Просто ситуёвина из разряда: вы суслика видите? А анон вот видит.)
Если автора от слива только хс может остановить, тогда давайте прямо на хс списки и вносить и собрания с занесением в личное дело устраивать.
Анон, ты явно впервые здесь, теперь уже без вопроса. Это и происходит (происходило и будет происходить). Без "если".
Я всего лишь удивился тому, что на неанонимном фесте, где из ограничений только раскладка и объем, вроде как хотят авторов анонсировать. Смысл предприятия мне неясен, но это и не доеб. Хотят орги таким образом кого-то мотивировать, это их право.
С этого и надо было начинать. Меня, например, удивило, что это в принципе кого-то удивляет (и выглядело как доеб, если честно). Мой фест (не мой, но условно): вот хочу я объявить авторов просто для красоты, хочу с фанфарами по всем пабликам пройтись просто потому что мой фест и мне список авторов с виньетками и прочей мишурой кажется вдохновляющим. Хочу и буду. Вообще проблем нет.
А, ну и чудесное:
Хотят орги таким образом кого-то мотивировать, это их право
Про "мотивацию" было предположение. Я не знаю, капсом наверное надо писать и красным цветом выделять: НЕ ИНСАЙД. Чтобы в головах некоторых анонов это не перерождалось в какое-то убеждение, что вот так оно и есть (да ещё и в потребность его зачем-то оспорить).
Отредактировано (2023-03-26 17:45:47)
А кто?
Ты. И я тут не в первый раз и ты не туда срешься. Давай без меня.
Ты. И я тут не в первый раз и ты не туда срешься. Давай без меня.
Анон, если вот это для тебя уже срач, то я даже не знаю... береги себя. Ставь что ли tw "тот самый нежный и ранимый анон", чтоб в случае настоящих срачей тебя не задело.
Ставь что ли tw "тот самый нежный и ранимый анон",
Я не нежный и ранимый, я просто сказал, что срач разводишь ты. И ты сейчас это подтвердил, потому что я о тебе никаких язвительных комментариев не отпускал, сколько ты тут сидишь не ванговал и уровень твоей срачности не определял. Почему ты сейчас доебываешься до меня на ровном месте, я тоже не знаю. Потрогай траву.
Отредактировано (2023-03-26 20:05:47)
Объявили правила ZSWW феста
https://archiveofourown.org/works/46054366
Фест по ключам. Анону-читателю с одной стороны немного обидненько, что не по заявкам. С другой стороны фест по ключам предполагает больше свободы авторам
Эти фесты мимо меня. Но вдохновения авторам, решившим принять в них участие
Объявили правила ZSWW феста
![]()
https://archiveofourown.org/works/46054366Фест по ключам. Анону-читателю с одной стороны немного обидненько, что не по заявкам. С другой стороны фест по ключам предполагает больше свободы авторам
Ого. Осталось уже только 6 свободных из 20 ключей!
Ого. Осталось уже только 6 свободных из 20 ключей!
Как горячие пирожки разлетелись. Анон не ожидал!
Откуда у нас внезапно столько зсвв авторов
Может по две заявки кто-то тащит. И там формат не ограничен: арты, коллажи, видео... для всеформата 20 работ не так уж и много
Может по две заявки кто-то тащит. И там формат не ограничен: арты, коллажи, видео... для всеформата 20 работ не так уж и много
В правилах же написано 1 ключ - 1 исполнение. Так что это авторы
А что мешает одному автору два исполнения принести, по двум ключам?
А что мешает одному автору два исполнения принести, по двум ключам?
Ничего, но как я понял, сначала одно напиши, потом проси еще
Осталось две заявки: Бо и Любовь
Upd. Один ключ
Отредактировано (2023-03-27 21:40:34)
в фест без требований к минимальному объему работы вписаться всегда приятно - даже если произойдет райтблок, драбблик на несколько сотен слов как-нибудь напишется
Отредактировано (2023-03-27 22:23:07)
И правила не такие прибитые, как мне кажется
И правила не такие прибитые, как мне кажется
ну не знаю, анон, не знаю...
имхо, из неприбитости только отсутствие в правилах прямого упоминания пресловутой динамики (но у меня всё равно сложилось впечатление, что оно там есть, пусть и косвенное), да разрешение упомянуть "онименяются"
ну не знаю, анон, не знаю...
имхо, из неприбитости только отсутствие в правилах прямого упоминания пресловутой динамики (но у меня всё равно сложилось впечатление, что оно там есть, пусть и косвенное), да разрешение упомянуть "онименяются"
очень хочется выебать и этот фест, да?
очень хочется выебать и этот фест, да?
не хочется
фесты раскладочные, правила и должны быть прибитыми, не вижу в этом проблемы
да разрешение упомянуть "онименяются"
Лучше уж так, чем реал "низкий рейтинг динамика бжух"
В правилах к низкорейтингу вообще никаких оговорок. Как хочешь, так и пиши. Единственный вопрос про мку: если в тексте только дрочка и минет, то так можно или все же нужно словами через текст прописать, что за кадром ебать будут Ибо
Мне нравится, что есть возможность выбора из трех ключей - причем разных по формату ключей. Сложно представить, чтобы вот прям вообще ничего не вдохновило и потом писалось/рисовалось/эдитилось через силу. Мне кажется, еще и поэтому заявки так разлетелись.
Единственный вопрос про мку: если в тексте только дрочка и минет, то так можно или все же нужно словами через текст прописать, что за кадром ебать будут Ибо
вроде в правилах довольно ясно прописано
все постельные сцены, подробно расписанные или нет, должны быть ZSWW
пиши, анон, zsww-минет (хотя, если дело не в постели происходит... )
zsww-минет
А как отличить зсвв-минет от бжух-минета?