Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Я тоже, но можно хотя бы преслэш
джен с Т/И? я надеюсь
джен с Т/И? я надеюсь
Отъебись, анон. Нравится людям эта направленность? Ну так пусть делают, какого черта бросаться на них? Тебе что с того, будет этот фест или нет? Не нравится - не пиши, не читай. Гнилые люди, блин, всю атмосферу портят.
проще будь и с себя начни
Аноны, захотелось понять где сейчас в основном обитает ру фандом (наш, а не в целом). Вы сами, что считаете для себя домашней страницей? Холиварку, Твиттер, дыбр, дайри(ну мало ли))?
Аноны, захотелось понять где сейчас в основном обитает ру фандом (наш, а не в целом). Вы сами, что считаете для себя домашней страницей? Холиварку, Твиттер, дыбр, дайри(ну мало ли))?
Каналы в телеграме, группа в вк, дискорд
Хотелось бы на холиварке активно обсуждать, но местные аноны больше срачи за фички любят
Каналы в телеграме
Удивительно. Я о телеге, как о месте постоянной дислокации, даже не подумал. Не представляю как там софандомцев искать.
все в основном в телегу переехали и каналы завели, как в твиттере, судя по тому что я наблюдаю
Есть пара пабликов в вк, но там я лично общаться не могу, могу только контент подглядывать. Основные очаги общения - твиттер и дискорд.
аноны, может, замутим совместный просмотр вн или все по подружкам и чатикам собираются? со срачливыми анонами я такие радостные мероприятия еще не разделял
Вы сами, что считаете для себя домашней страницей? Холиварку, Твиттер, дыбр, дайри(ну мало ли))?
Источник новостей - твиттер и вейба. Источник инсайдерских новостей - дискорд. Общение - дискорд, твиттер, хс, иногда заглядываю в дежурку. На хс конфеты обсуждать не хочу, потому что хейтеры будут растаскивать это по другим тредам с припиской "посмотрите, какие делулу"
Источник новостей - твиттер и вейба. Источник инсайдерских новостей - дискорд. Общение - дискорд, твиттер, хс, иногда заглядываю в дежурку.
Аналогично, только в твиттере я не общаюсь
Когда я в последний раз заглядывал в Дискорд там общались от силы человек 5. Что-то изменилось?
Когда я в последний раз заглядывал в Дискорд там общались от силы человек 5. Что-то изменилось?
Новенькие залетают, пусть и 3-4 человека всего
аноны, может, замутим совместный просмотр вн или все по подружкам и чатикам собираются? со срачливыми анонами я такие радостные мероприятия еще не разделял
В дискорде стопудово будет общий просмотр и общий пиздеж и визг. Там всегда весело.
здесь тоже человек пять. или шесть.
здесь тоже человек пять. или шесть.
Здесь человек 20. Не так давно была перекличка
Как настроение перед вейбо найт?
Жалко нет тотализатора на деньги
На что собрался ставить, анонче?
Мандражирую
На что собрался ставить, анонче?
Мои ставки:
Придут оба, будут сидеть далеко, ноль интеракшена, не будут на одной сцене, не будут выступать.
Придут оба, будут сидеть далеко, ноль интеракшена, не будут на одной сцене, не будут выступать.
Что оба будут уже подтверждено, что тут ставить
Сидят относительно рядом - тоже собственно практически чек
Ставлю что будут на одной сцене - наконец-то сможем рост сравнить и понять подрос Ибо или не особо
СЧ споёт песню, Ибо выступать не будет
Также ставлю, что оба пропустят красную дорожку - как и два года назад
Они же в двух номинациях вместе номинированы, так два раза на сцену выйдут вместе. Анон со ставками какой-то залетный тролль, походу, если начинает свою ставку так, как будто не знает, что бочжани оба идут