Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Орги первого феста как раз бжухерский фест поддержали
Чиво, это где такое было
Да вы заебали уже
Кому нравятся подобные фесты - участвуйте
Кому такие не нравятся (формат, орги, правила), либо не участвуйте (фесты - это по желанию, а не обязательная часть твоей фандомной жизни), либо создавайте свои.
Хорош уже ныть на пустом месте
где было бы чёткое требование лсфи-раскладки для рейтинговых фиков. Вперёд
Понимаешь… *ласковым голосом*, это и есть бетонный подход, который ты* зачем-то приписываешь людям, которые бетон не любят. Это не так работает, потому что нет третьего стула «они только меняются».
Понимаешь… *ласковым голосом*, это и есть бетонный подход, который ты* зачем-то приписываешь людям, которые бетон не любят. Это не так работает, потому что нет третьего стула «они только меняются».
наивное летнее дитя)
Орги первого феста как раз бжухерский фест поддержали.
Зсвв феста пока нет, нечего поддерживать
наивное летнее дитя)
всё возможно. возможно и мой трехлетний лсфи-опыт не имеет никакого значения. А возможно, ты просто бетонщик, и по другому не умеешь.
всё возможно. возможно и мой трехлетний лсфи-опыт не имеет никакого значения. А возможно, ты просто бетонщик, и по другому не умеешь.
Я не бетонщик, читаю всё подряд, лишь бы было хорошее. Но я неоднократно сталкивался с категорией людей, у которых «они меняются» прибито точно так же, как у кого-то бжух или зсвв.
У одного автора даже, не будем называть имён, в реках была фраза что-то вроде «в этих фиках такая-то раскладка, но я уверен, они меняются за кадром, просто авторы не написали!» Может, я неправ, но это похоже на навязывание. С какого перепугу человек говорит что-то за другого автора?
А по мне так лсфи, которым действительно все равно на раскладку, спокойно ходят по любым фестам, все читают и никому не доказывают, как можно и как нельзя
Я бы раскладочников так же рекал. возможно
А по мне так лсфи, которым действительно все равно на раскладку, спокойно ходят по любым фестам, все читают и никому не доказывают, как можно и как нельзя
По любым, кроме раскладочных!
По любым, кроме раскладочных!
Тогда это уже получаются какие-то странные лсфи
что такое лсфи и Зсвв
что такое лсфи и Зсвв
Зсвв — zsww— строго СЧ ебет ВИ в жопу
Лсфи — lsfy — они меняются (либо все равно, кто кого ебет в жопу)
что такое лсфи и Зсвв
зсвв - Сяо Чжань топ, лсфи - универсалы, они меняются
спасибо А где строго ВИ топ, как обозначается?
спасибо А где строго ВИ топ, как обозначается?
бжух
потому что нет третьего стула «они только меняются».
Именно поэтому некоторые местные лсфи ходят с линейкой и замеряют достаточно ли равноправно бочжани друг друга выебали в фиках где указано "лсфи" ну-ну
Анон пишет:потому что нет третьего стула «они только меняются».
Именно поэтому некоторые местные лсфи ходят с линейкой и замеряют достаточно ли равноправно бочжани друг друга выебали в фиках где указано "лсфи" ну-ну
Анон, твои логические способности потрясающи
Да, некоторые замеряют. А некоторые не замеряют. Кому-то все равно, чей член в чьей жопе, а кому-то важно, чтобы не-раскладочниками не притворялись. Разнообразный третий стул — не «они только меняются».
некоторые местные лсфи ходят с линейкой и замеряют достаточно ли равноправно бочжани друг друга выебали
ржу ))))))
Нужен джен-фест! Чтоб никто никого никуда и чтоб даже за ручки не держались. Тогда нытики наконец-то успокоятся и смогут нафантазировать себе какую угодно раскладку с бетоном где им хочется.
Нужен джен-фест! Чтоб никто никого никуда и чтоб даже за ручки не держались. Тогда нытики наконец-то успокоятся и смогут нафантазировать себе какую угодно раскладку с бетоном где им хочется.
а как же динамика
а как же динамика
без динамики
Я бы поучаствовал в джене))
А я жду всех фестов с нетерпением
Я бы поучаствовал в джене))
Я тоже