Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Анон, уже обсудили, что это не один человек, а как минимум три, так что умерь свой пыл
Там есть большие рецы и короткие обзоры. Возможно, просто стилистически разный подход. Никто тут ничего не обсуждал, один анон в оскорбительном тоне это просто объявил. Зачеркивание там в одном месте как шутка, которую сам же обзорщик форсит. Хз, что можно по ней пронзить. да и даже если не один…
Аноны, а где можно про готовящийся zsww фест почитать? Правила, сроки... а то дым есть, а огня не вижу
Это кто-то пошутил когда бжух запустили. Мы тут сидим в кружочек, ждём. Вдруг…
Аноны, а где можно про готовящийся zsww фест почитать? Правила, сроки... а то дым есть, а огня не вижу
Так его ещё никто не анонсил, я ток видел в телеге в одном чате инфу, что он готовится.
Это кто-то пошутил когда бжух запустили. Мы тут сидим в кружочек, ждём. Вдруг…
никто не шутил, этот фест давно планировался, но сразу решили, что после обменника и битвы будут делать
Анон, уже обсудили, что это не один человек, а как минимум три, так что умерь свой пыл
Имя нам легион! Было б "минимум трое" так весь фест обозрели бы, но увы, пришлось в одиночку хуячить, а потом узнать, что кому-то что-то должен был, а не отдал.
никто не шутил, этот фест давно планировался, но сразу решили, что после обменника и битвы будут делать
откуда такая информация?
я вчера у Goleudy видел, что она его готовит, но никаких упоминаний про давнее планирование, обменник и битвы
Goleudy на канале сказала, будет через неделю
а чиво, где срач про то, что раскладко-фесты это зло?
ещё не вечер, анончик
А я просто фесты по раскладкам не люблю, скучно
я сам в некотором роде анон. но это слишком
Вода течет, огонь горит, аноны обсирают фики, авторов, команды, обзорщиков, небо, аллаха.
А когда пейринг заведет реальные отношения аноны станут легендарными как джейтушники и бенепоши
Как правило zsww в паре с lsfy делают, так что повода для срача как бы и нет
Пока про возможность лсфи тишина, но подождем правил
Как правило zsww в паре с lsfy делают, так что повода для срача как бы и нет
Пока нет. Мы еще не знаем, будет ли орг придерживаться стандарта инофестов
Я надеюсь, что нет, пусть будет только zsww
Пока про возможность лсфи тишина, но подождем правил
почему тишина, если орги писали, что лсфи 99% не будет?
Нигде не любят и не хотят лсфишников
Нигде не любят и не хотят лсфишников
Самое время замутить свой фест, и будет всем счастье
почему тишина, если орги писали, что лсфи 99% не будет?
Кто-где писал, если еще официально про фест никто не объявлял и правила не вывешивал? Что за инсайды)
Этому анону без разницы - будет чисто зсвв, ну и славно
[
Кто-где писал, если еще официально про фест никто не объявлял и правила не вывешивал? Что за инсайды)
Этому анону без разницы - будет чисто зсвв, ну и славно
У одного канала с реками на бочжане фики есть чат-флудилка. Там орги это и говорили, я тоже помню, это не инсайд
У одного канала с реками на бочжане фики есть чат-флудилка. Там орги это и говорили, я тоже помню, это не инсайд
А кто орги тогда?
Меня подбешивает вся эта раскладочная история, я не буду читать ничего из обоих фестов. И наверняка тут только о них все и будет вплоть до летней фб
А кто орги тогда?
Goleudy и Бабочки
Анон пишет:никто не шутил, этот фест давно планировался, но сразу решили, что после обменника и битвы будут делать
откуда такая информация?
я вчера у Goleudy видел, что она его готовит, но никаких упоминаний про давнее планирование, обменник и битвы
во флудилке, чат про который выше писали, несколько раз это обсуждалось, после того, как бжух-фест анонсировали, не передумала ли Goleudy делать и что там будет
Меня подбешивает вся эта раскладочная история, я не буду читать ничего из обоих фестов. И наверняка тут только о них все и будет вплоть до летней фб
Такая же позиция (хотя анонов за предпочтения не осуждаю, каждый пусть пляшет как, хочет).