Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Забавно, когда ты писал все обзоры, насколько хватало сил от реала и только на то, что зашло, а тебе наванговали принадлежность к какой-либо команде (не был, не привлекался, увы) и три личности
Не было б объяснения попроще, так бы все и подумали. Но оно было, и все подумали иначе.
Ты забыл, вот держи
Спасибо, анончик, но это не моё) Но ты походи, поспрашивай, может, кто из твоих друзей обронил)
Я вообще не понимаю, в чем претензии. Заводишь свой канал, пишешь в нём, что хочешь, но кто-то приходит, навешивает на него ярлык "фандомное сообщество" и что-то начинает предъявлять. Создай свою песочницу и играй там во что хочешь)
Не было б объяснения попроще, так бы все и подумали. Но оно было, и все подумали иначе.
Не знал, что на канале с реками должны были быть какие-то квоты по количеству тех или иных текстов от какой-либо команды, а мое личное желание поделиться понравившимися фиками с людьми хуйня из под коня.
В следующий раз обязательно буду вести статистику сколько и кого обозревать, чтобы никому ничего не прищемить.
Ты просто в следующий раз говори, что ты карманный обзорщик команды. Глядишь, половина подписчиков сразу отвалится.
Ты просто в следующий раз говори, что ты карманный обзорщик команды. Глядишь, половина подписчиков сразу отвалится.
Или не отвалится.
Слышу вой на болотах - кому-то не хватило поглажек и "усюсюсю какой чудесный фик"
Слышу вой на болотах - кому-то не хватило поглажек и "усюсюсю какой чудесный фик"
Ты про этот тред или есть какой-то более конкретный вой?
Было б о чем жалеть. Мимокроки в комментах душевнее пишут, чем вы на своей договорной основе.
Просто фандом должен знать своих героев. Или знать не хотеть.
Видимо обзорщик действительно кому-то недодал
дранон
Или кому-то передал
Обзорщик, ты, главное, не принимай близко к сердцу, не бросай! Фест скоро будет
На канал реков ходить за "душевностью"
Мимокроки в комментах душевнее пишут, чем вы на своей договорной основе.
Мимокроки это, кстати, тоже мы, анон (кто бы мы ни были). Просто от тебя всё это время скрывали правду. Весь фандом - один большой договорной анон)))
Если реал не сожрёт, планирую быть
Поработаю над душевностью, составлю таблицу в Exel, чтобы никого не обидеть.
Тут анон искал хозяина таблички
Если реал не сожрёт, планирую быть
![]()
ничесе ты котик
Пиши как тебе нравится, анон. Пусть обиженные сами со своей самооценкой разбираются.
Меня каждый раз прям до глубины души поражает, как некоторые аноны выступают с тейками, что им в фандоме кто-то, что-то Должен: обозревать те фики которые они считают нужными, вести каналы как они считают правильным.
Я сказал бы, речь о просранной репутации. Но кто бы понял. Обидки воображать слаще
Я сказал бы, речь о просранной репутации. Но кто бы понял. Обидки воображать слаще
Держи в курсе
Чья репутация? Анонимного обзорщика?
Пиздец. 67 фиков чел обозрел (я посчитал по тайтлам, части достались пара строчек, но тем не менее) плюс две визитки, плюс два или три поста с артами, шаблоны для голосования не включал. И его тут срут за выбор фиков. И недостаточную душевность.
я сам в некотором роде анон. но это слишком
Пиздец. 67 фиков чел обозрел
Анон, уже обсудили, что это не один человек, а как минимум три, так что умерь свой пыл
Анон, уже обсудили, что это не один человек, а как минимум три, так что умерь свой пыл
Пруфы будут какие-нибудь, кроме твоих фантазий?