Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Фагоцитирую выступила с неприязнью просто отлично — очень хороший фик. Не зря его пионоавтору ванговали, уровень действительно высокий.
Она в принципе очень хорошо пишет. Жду проду к ее онгоингу
Личная неприязнь - мой топ на ЗФБ, люблю его
(И арт тоже!)
Фагоцитирую выступила с неприязнью просто отлично — очень хороший фик
А я его дочитать не смог, хотя фагоцитирую раньше считал за хорошего автора
А я его дочитать не смог, хотя фагоцитирую раньше считал за хорошего автора
что изменилось?
что изменилось?
Ну а сам как думаешь? Мое отношение после того, как узнал, что текст, который мне совсем не зашёл ее
Фагоцитирую выступила с неприязнью просто отлично — очень хороший фик. Не зря его пионоавтору ванговали, уровень действительно высокий.
Прости анон, но пионоавтор у нас как давно мерило качества?
Прости анон, но пионоавтор у нас как давно мерило качества?
ты можешь продолжать равняться на мариночку лесовскую, никто же не запрещает
ты можешь продолжать равняться на мариночку лесовскую, никто же не запрещает
Лучше равняться например на Ташу, Шун или Меркьюри, чем на пионоавтора, у нее удачней того самого фичка про пионы ничего не было
Ну а сам как думаешь? Мое отношение после того, как узнал, что текст, который мне совсем не зашёл ее
Побежал отписываться? мне было интересно, что тебе не зашло, но твои формулировки прекрасны. Я сделал свои выводы
Лучше равняться например на Ташу, Шун или Меркьюри, чем на пионоавтора, у нее удачней того самого фичка про пионы ничего не было
Равняйся, опять же, никто не запрещает. Когда следующий фичок Фагоцитирую будут ванговать Таше, у тебя будет отличный повод это упомянуть Мне пионоавтор очень хорош, хотя и любимые тропы не близки. С удовольствием и сам бы на нее равнялся
мне было интересно, что тебе не зашло, но твои формулировки прекрасны. Я сделал свои выводы
Сделал и сделал, анон. Я свое мнение не навязываю, просто делюсь. А текст не смог дочитать, было скучно
раньше считал за хорошего автора
Очень странно из-за незашедшего фика выписывать автора из «хороших»
Очень странно из-за незашедшего фика выписывать автора из «хороших»
Ты прав, я не так выразился. Считал за нормального, которого можно почитать
Ты прав, я не так выразился. Считал за нормального, которого можно почитать
Лучше не стало
Тонко чувствует язык этот анон
Уж прости, что задел
Уж прости, что задел
Ты меня не задел, я над тобой угораю, анончик
Кстати у папапа такой красивый деанон, я в восторге
Ждал деанон гибискусов и про пантер-летчиков. Автор гибискусов судя по всему вообще не бочжанщик, а залетный да еще и из ДС. Жаль, наверное, хоть мне сам фик не зашел, тягомотина, но тема небанальная и написано хорошо. Про летчиков хороший автор, все думал, что она написала в команду, на этот фик бы и не подумал. Мне не в кинки, но язык у него отличный. Может щас распишется на бочжаней
Вообще не угадал пионоавтора, ванговал ей Колючего и Щекастого и Личную неприязнь. А это два других автора, просто на мой взгляд хорошо мимикрующих под нее
Ты меня не задел, я над тобой угораю, анончик
Взаимно, анон-обиженка
Я у папапа ждал только деанон летчиков, но у автора больше нет ни одного фика по бочжаням. Обидно. Надеюсь, еще что-нибудь напишет. Автор, если ты тут, машу тебе помпонами!
Я у папапа ждал только деанон летчиков, но у автора больше нет ни одного фика по бочжаням. Обидно. Надеюсь, еще что-нибудь напишет. Автор, если ты тут, машу тебе помпонами!
Ибоюрщик, сэр, но фики по бочжаням комментит, значит, читает. Автор, оставайся.
Вообще не угадал пионоавтора, ванговал ей Колючего и Щекастого и Личную неприязнь. А это два других автора, просто на мой взгляд хорошо мимикрующих под нее
По итогу вообще оказалось, что пионоавтор не в команде, а в череззаборниках, а я голову сломал, пытаясь найти ее