Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Согласен. Тоже не понял, почему Лис - монстр, поэтому и спросил. Учитывая, что она ушла, в чем ее монстрость? А тут уже целая толпа защитников прибежала
2 анона это толпа?
Вообще не важно, ушел человек или нет. Однажды монстр — навсегда монстр.
Для меня лично монстры те, кто пишет много, качественно (субьективщина) и постоянно на слуху. Таких у нас монстров по пальцам можно посчитать, и Лис явно не в их числе. Семпай реально может считаться таким монстром по данным критериям
не подружка, не хомяк и далее по списку
И кто же это? Ну кроме семпая
Анон пишет:Для меня лично монстры те, кто пишет много, качественно (субьективщина) и постоянно на слуху. Таких у нас монстров по пальцам можно посчитать, и Лис явно не в их числе. Семпай реально может считаться таким монстром по данным критериям
не подружка, не хомяк и далее по списку
И кто же это? Ну кроме семпая
Ну, анон. Я не поведусь
Когда Лис была в фандоме, она была постоянно на слуху шо твой б-й
Жалко что ушла, у нее были забавные тексты, до сих пор с томление в груди вспоминаю голую уборку
Отредактировано (2023-03-21 16:28:17)
![]()
Жалко что ушла, у нее были забавные тексты, до сих пор с томление в груди вспоминаю голую уборку
а её лавхейт! никто такое не пишет
Каждый новый текст был событием, угу. Собственно, эти тоже очень заметили
Тоже не понял, почему Лис - монстр, поэтому и спросил.
Наш маленький непонятнливый анончик. Утю-тю-тю-тю.
Серьёзно, темы кончились, ещё и таких мышей рисовать теперь будем? Чтобы называть кого-то "монстром" ему нужно ценз "монстровости" пройти? Бочжанефд такой бочжанефд.
А Лис крутейший автор, как ты там её не назови, с этим спорить сложно)
А ее АУшки в Твиттере? Я ждал каждый выпуск, было зажигательно!
Клуб
Ну, анон. Я не поведусь
на что не поведешься? на выявление твоего дурного вкуса?
дранон
Мемы с Лисами
Зашёл к Лис на фикбук по старым работам, потом посмотрел Гренадин
Если бы не деанон, никогда бы не подумал, что это она
Раньше вообще трава была зеленее. Не в том смысле, что авторы были лучше, а в том, что по новизне чувств читалось все с большим энтузиазмом. А сейчас пришло перенасыщение, многие темы приелись, и чтобы какой-то текст зацепил, он должен быть уже не просто хорошим, а очень хорошим и с чем-то новым. Та же Лис мне раньше нравилась, но сейчас почему-то не тронуло вообще. Пробовал даже перечитать ее старые, и тоже почему-то не пошло
Зыс. Таким темпом у каждого на заре фандома были любимые фики, которые и сейчас с нежностью вспоминаются. У меня такими были фики Таши, и что она монстр, без вопросов бы согласилась. Но Лис?..
Кому и б-й гениальный автор, и кобыла невеста, чо
Лис была хороша, новые тексты отличные и написаны в двух разных жанрах.
Жаль, что она ушла, потому что потенциал у нее был.
Я и не заметила, что она уходила. Но заметила, что вернулась чтица. По мне, она как раз монстр. Обсудим?
меня такими были фики Таши, и что она монстр, без вопросов бы согласилась. Но Лис?..
Ты сам ответил на свой вопрос, анонче. Для тебя Таша, для кого-то Лис, а кто-то Бабочку за монстра считает.
Анончики, кто еще удивил?
а кто-то Бабочку за монстра считает.
Ты щас так написал это, как будто она хуевый автор.
Ты щас так написал это, как будто она хуевый автор.
Она фандомный дед.
Простите, бабочки) Но реально — известный фандомный долгожитель, многими любимый. Но пока монстры сияли, у нее очень большого успеха не было.
У нас в фандоме любой успех кому-то — не успех
Анончики, кто еще удивил?
Фагоцитирую выступила с неприязнью просто отлично — очень хороший фик. Не зря его пионоавтору ванговали, уровень действительно высокий. Ну… автор вешних вод как всегда достойно.
У нас в фандоме любой успех кому-то — не успех
Анон, ну к чему это. Я не говорю «не успех», просто тогда же у других был покрупнее. Помонстровее как-то