Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Эх. Но мы можем просто нравиться друг другу, даже если это не любовь
Очередная заявка на фест, автор которой накатал целый фик:
https://archiveofourown.org/works/45421 … /114901195
Прочитал, и фика не надо уже
Прочитал, и фика не надо уже
Ну душа же просит, анон, ты не видишь что ли?)) Сам придумал сказку, сам себе её рассказал и счастлив.
"Ван Ибо не успел сдержать бровь, взлетевшую вверх..." - всё-таки не успел.
Отредактировано (2023-03-18 12:40:38)
Анон пишет:но в последнее время тут очень много набрасывали на фики цветов и неанонимных участников. Кто будет говорить, что это не так, может сходить на страницу назад. Никак было не удержаться от глупого коммента.
А то, что команду, выигравшую зфб, без малейшего конкретного повода (где хоть скрин с шаблоном один, я не знаю? Статистика?) срут уже вторую страницу в накрутках и «атмосфэре на анонимке», это, видимо, не считается, можно никуда не ходить и не обращать внимания? Анон, надо как-то трезвее к реальности и к холиварочке. Здесь все ходы записаны
Самые ущемленные, это несомненно.
Что самые талантливые и честные, это все уже и так поняли.
У тебя есть какие-то инсайды?
У меня есть инсайд. Вчера перед визитом императора в северную столицу небезызвестный автор вышел из его чатика. И вряд ли будет замечен на торжественной встрече.
Так что команда папапа зря приписывает себе ачивку из-за ухода автора. Темный властелин и тут успел раньше вас.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Обсуждение юзеров вне контекста творчества.
А я хочу теперь ачивок для читателей!
«Голосанул, не откудосив»
«Голосанул, не читая»
«Читатель-призрак»
«Воскресили мертвую душу!»
«Достали из-под земли!»
«Достали под землей!»
«Маркетинг для слепоглухонемых»
«Я беспристрастный, меня просто реал пожрал!»
Отредактировано (2023-03-18 13:12:59)
Анон пишет:У тебя есть какие-то инсайды?
У меня есть инсайд. Вчера перед визитом императора в северную столицу небезызвестный автор вышел из его чатика. И вряд ли будет замечен на торжественной встрече.
Так что команда папапа зря приписывает себе ачивку из-за ухода автора. Темный властелин и тут успел раньше вас.
А это у вас такие ачивки? Сколько хороших авторов из-за вас ушло?
Сколько хороших авторов из-за вас ушло?
Из каких нас? Из-за меня ни одного. У меня нет множественных личностей.
А вот эта заявка хоть и длинная, но классная! Хочу такой фик ну или хотя бы такого СЧ, пусть даже в другом сюжете:
https://archiveofourown.org/works/45421 … /114904939
Ничего не понял. Какой император? Какая столица? Какой автор?
Ничего не понял. Какой император? Какая столица? Какой автор?
Тоже нихуя непонятно, но очень интересно.
Хочу такой фик ну или хотя бы такого СЧ, пусть даже в другом сюжете:
Хочу такое же но с перламутровыми пуговицами в шоубизе, но без критики, а непримиримых соперников. И чтоб первый не понимал почему к нему второй пристал, а второй занимался бы самообманом. А потом бы до них дошло
А я хочу теперь ачивок для читателей!
«Голосанул, не откудосив»
«Голосанул, не читая»
«Читатель-призрак»
«Воскресили мертвую душу!»
«Достали из-под земли!»
«Достали под землей!»
«Маркетинг для слепоглухонемых»
«Я беспристрастный, меня просто реал пожрал!»
Анон, ты дохуя пассивно-агрессивный остроумный, но можешь хоть одну конкретную работу привести в пример, на которой кудосов меньше, чем голосов? Это очень просто — скрин с аоЗ + скрин из открытой таблички с голосами.
Иначе ты безосновательно пиздишь ака набрасываешь
А вот эта заявка хоть и длинная, но классная! Хочу такой фик ну или хотя бы такого СЧ, пусть даже в другом сюжете:
https://archiveofourown.org/works/45421 … /114904939
У анона впечателение, что он такое (вот буквально такое: повар, критик, Мишлен) уже раз сто читал и в сто первый не хочется. Нет, автору заявки заказывать никто не запретит, конечно, тут без осуждения. Но блин, это ж гонки-кофешопы-пантеры. Старые песни об одном и том же
Анон пишет:Сколько хороших авторов из-за вас ушло?
Из каких нас? Из-за меня ни одного. У меня нет множественных личностей.
Я поясню, чтоб не было вопросов. Сторонним людям непонятно, кто у вас солнцеликий и император, что и подтверждают комменты ниже. Это у вас в ходу такие эвфемизмы для персоны, которая вам одним покоя не дает.
Так что твоя неловкая попытка оправдать команду клоунов за то, что из-за них прекрасные авторы хлопают дверями, провалилась. Понимаю, вы теперь боитесь деанона и уже не раз с этим прибегали. Это жалко и смешно, конечно, надо раньше было думать. Но скорее всего на вас всем начхать. Многие читатели даже не разобрались, кто выиграл. Так что расслабься, так как вы, приличные люди себя вести не будут.
А чо деанонить там в Папапа? Чтицу, врагиньку, пионоавтора, фагоцитирую, Юлисан, шалопай? Скажи мне кто твой друг - скажу тебе команду))
А чо деанонить там в Папапа? Чтицу, врагиньку, пионоавтора, фагоцитирую, Юлисан, шалопай? Скажи мне кто твой друг - скажу тебе команду))
Еще Джек и травести
Так что твоя неловкая попытка оправдать команду клоунов за то, что из-за них прекрасные авторы хлопают дверями, провалилась. Понимаю, вы теперь боитесь деанона и уже не раз с этим прибегали. Это жалко и смешно, конечно, надо раньше было думать. Но скорее всего на вас всем начхать. Многие читатели даже не разобрались, кто выиграл. Так что расслабься, так как вы, приличные люди себя вести не будут.
Я снова не понял. Из-за первого места «команды клоунов» кто-то из авторов хлопнул дверью? В чем конкретно состоит «так как вы, приличные люди себя вести не будут»? Кого-то клоунами называли тоже?
Еще Джек и травести
А их забыл, да. А так состав давно известен, так что не вижу смысла бояться деанона команде
Я поясню, чтоб не было вопросов. Сторонним людям непонятно, кто у вас солнцеликий и император, что и подтверждают комменты ниже. Это у вас в ходу такие эвфемизмы для персоны, которая вам одним покоя не дает.
Все все поняли, но прикидываются дурачками и снова винят во всем команду папапа, разочарован, но не удивлен. Ну анончик, ну нельзя же быть настолько тупым, это прям неприлично уже
Из-за первого места «команды клоунов» кто-то из авторов хлопнул дверью?
Нет. Никто не хлопал дверью из-за каких то мест. И даже дверью не хлопал. Хватит уже продвигать этот тейк.
Интересный вброс, какбэ ненавязчиво проталкивающий идею, что команде папапа деанониться и не нужно (потому что, видимо, кому-то стрёмно деанониться в сложившейся ситуации?). Понимаем, понимаем)
С чего такая уверенность, что все эти люди там? Пронзил кого-то из них?