Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
А можно для все пропустивших, что за конфета с парными тестами на ковид?
А можно для все пропустивших, что за конфета с парными тестами на ковид?
Был слив инфы в вэйбо, что тест на ковид бочжанями сдавался вместе с кастом Дримов. Оно понятно, почему СЧ был в списке, но вот почему ВИ и один из его охранников там засветились
Бл-я не поддержали на холиварке с его наездами на шалопай, потыкали пальцем где он обосрался, но он упорный, и пошёл с тем же текстом, не палясь, искать поддержки у хомяков в чатике имени себя. Но уже конкретных имён не называет и факты не палит — хомяки это приятно, но не все из них полные идиоты.
Я не понимаю, это идефикс такой — быть если не самым умным, то самым правым, если не самым правым, то на пьедестале постоять? Взять и развести столько токсичности в фандоме, я хуею. Я, разумеется, не пойду сраться с ним в аватарку, но может кто-то из знакомых ему скажет, что пора пойти потрогать траву? А треды/хэды и знание канона шалопай не наносят ему лично никакого урона, и не затемняют, так сказать, сияния.
А треды/хэды и знание канона шалопай не наносят ему лично никакого урона, и не затемняют, так сказать, сияния.
Но отчасти он прав. То, что делает шалопай не оч здОрово. Но меня поражает, что эта двуличность бл-я никого не смущает.
Я не понимаю, это идефикс такой — быть если не самым умным, то самым правым, если не самым правым, то на пьедестале постоять? Взять и развести столько токсичности в фандоме, я хуею.
У человека просто огромное ЧСВ и он любит быть в центре внимания. Отсюда в каждой бочке затычка
Анон пишет:А треды/хэды и знание канона шалопай не наносят ему лично никакого урона, и не затемняют, так сказать, сияния.
Но отчасти он прав. То, что делает шалопай не оч здОрово. Но меня поражает, что эта двуличность бл-я никого не смущает.
В смысле не здорово? Делает треды с комментариями? Переводит комментарии к видео? Или она виновата, что кто-то игнорирует дисклеймеры и не готов в рп обсуждать ее видение, на которое она имеет право?
Анон пишет:Я не понимаю, это идефикс такой — быть если не самым умным, то самым правым, если не самым правым, то на пьедестале постоять? Взять и развести столько токсичности в фандоме, я хуею.
У человека просто огромное ЧСВ и он любит быть в центре внимания. Отсюда в каждой бочке затычка
но к марле он лично пришел указать на ашибку, а тут развезлось какое-то море пасссив-агрессив по всем площадкам. не согласен — поспорь. постоянно не согласен — заигнорь. Борец за чистоту фандома, посмотрите только
В смысле не здорово? Делает треды с комментариями? Переводит комментарии к видео? Или она виновата, что кто-то игнорирует дисклеймеры и не готов в рп обсуждать ее видение, на которое она имеет право?
Преподносить это как истинно верное и единственное, что орги посчитали каноном и матчастью. А по факту это лишь хэды.
Преподносить это как истинно верное и единственное, что орги посчитали каноном и матчастью. А по факту это лишь хэды.
у нас нет «истинно верного и единственного», любое мнение о характере человека, это просто мнение. Бл-й говорит что канон, что СЧ не умеет ездить на велике. Но канон «СЧ говорил, что не умеет ездить на велике четыре года назад, а потом на видео ездил, но хуево»
И в тредах шалопай дохрена матчасти, даже в том, на который так все ополчились, почти все предположения о человеческих свойствах СЧ и ВИ с примерами
Отредактировано (2022-05-24 14:40:20)
И в тредах шалопай дохрена матчасти, даже в том, на который так все ополчились, почти все предположения о человеческих свойствах СЧ и ВИ с примерами
Видимо, мы по-разному читаем тон, в котором эти треды написаны.
но к марле он лично пришел указать на ашибку, а тут развезлось какое-то море пасссив-агрессив по всем площадкам. не согласен — поспорь. постоянно не согласен — заигнорь. Борец за чистоту фандома, посмотрите только
Может, после марлы он как раз и понял, что так не прикольно, а лучше среди хомячков, которые всегда поддержат? Я сходил почитал этот его пост, анон, и у него все неправильно - кто как дышит, кого ебет, хэды. И хомяки согласно кивают на это.
видимо, и чтобы никто не ошибся с тоном во время прочтения, там на каждом есть предупреждение, что это просто хэд
дранон
Отредактировано (2022-05-24 14:53:08)
Шалопай всегда пишет с позиции внимательного наблюдателя (вспомним её фичу про закатывания глаз), лично мне она не приятна тем, что дроч у неё на Ибо (чего она и не скрывает), а СЧ обычно рядышком стоит со своими рекламами и фотосессиями. Вот как юники. И мне было бы пох, если бы она не была ещё и шиппером
Анон пишет:но к марле он лично пришел указать на ашибку, а тут развезлось какое-то море пасссив-агрессив по всем площадкам. не согласен — поспорь. постоянно не согласен — заигнорь. Борец за чистоту фандома, посмотрите только
Может, после марлы он как раз и понял, что так не прикольно, а лучше среди хомячков, которые всегда поддержат? Я сходил почитал этот его пост, анон, и у него все неправильно - кто как дышит, кого ебет, хэды. И хомяки согласно кивают на это.
а в результате весь фандом наблюдает за этой кринжатиной, и кто как, а я с лицом лица(
Шалопай всегда пишет с позиции внимательного наблюдателя (вспомним её фичу про закатывания глаз), лично мне она не приятна тем, что дроч у неё на Ибо (чего она и не скрывает), а СЧ обычно рядышком стоит со своими рекламами и фотосессиями. Вот как юники. И мне было бы пох, если бы она не была ещё и шиппером
о, полиция дроча и шипперства пожаловала. ну перекос у человека в сторону одного из, и что теперь? она этого никогда и не скрывала, и того, что мультишиппер тоже
и кто как, а я с лицом лица(
+
о, полиция дроча и шипперства пожаловала.
О да, у нас уже одна есть, в лице блясемпая.
лол шалопай буквально тот человек, который заставил меня в юников упасть, и есть подозрения, что не меня одного
, полиция дроча и шипперства пожаловала. ну перекос у человека в сторону одного
У всего фандома в эту сторону перекос, только блясемпай поклоняется телу СЧ, а хомяки поклоняются ему
Анон пишет:И в тредах шалопай дохрена матчасти, даже в том, на который так все ополчились, почти все предположения о человеческих свойствах СЧ и ВИ с примерами
Ну да: «пива нееееет!»
Но я исхожу из того, что есть фактология ака канон, и это событийные штуки всякие, желательно заснятые на видео. А все остальное, вообще все остальное — это интерпретации, с которыми я могу быть согласен, а могу быть не согласен. Поэтому меня ничья категоричность не ущемляет, я изначально критичен.
Треды шалопай как метод с выстраиванием своих теорий/хэдов с доказательствами с примерами и видео очень крутой. Хотел бы я посмотреть хоть один таким же методом сделанный кем-то, кто с ней не согласен, доносящий другую тз. Но что-то мне подсказывает, что так не будет
у всего. у многих в сторону СЧ, что такого-то
Давай хоть один внятный пример, где чел топит за СЧ, а не за Ибо и его окружение
Бл-я не поддержали на холиварке с его наездами на шалопай
А шалопай телемостнула. Придёт ли блясемпай в комменты пояснить за жопочтение?