Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
только чтобы кудоснуть на АОЗ, регистрация нужна и инвайта ждать. С этим у них явно были проблемы
Это с чьей точки зрения «срут вторую страницу», поэтому надо набросить на участника второй команды?
А ничё, что как минимум одно сообщение это сарказм чистой воды? Очень в духе небезызвестной Ш)))
И сообщения про накрутки и корову ты не видел, да? Избирательное зрение оно такое
Это с чьей точки зрения «срут вторую страницу», поэтому надо набросить на участника второй команды?
Ты мог бы и посмотреть, на что это был реплай лол
Ты только подтвердил мой пойнт. Люди запоминают то, что их задело. И игнорируют или лояльно относятся к тому, с чем согласны
Каждому по корове и имена в студию
только чтобы кудоснуть на АОЗ, регистрация нужна и инвайта ждать. С этим у них явно были проблемы
Нет. Не нужна.
Может ему фики цветов больше хотелось
Это мы как раз поняли, что хотелось ему только цветов. Мог бы сразу сказать, а не делать вид, что беспристрастен.
Ты мог бы и посмотреть, на что это был реплай лол
А я посмотрел. И пошел на страницу назад, чтобы найти где срут.
А обзорщик был прям так немилосерден? Я не читал, чтоб свое мнение не мешал составить.
А я посмотрел. И пошел на страницу назад, чтобы найти где срут.
И принёс где хвалят. Ну, молодец, чо. Приз за логичность.
Очень в духе небезызвестной Ш
Как отлично с голосами в голове разговаривать, да?
Анон, что ты себе придумал
Мог бы сразу сказать, а не делать вид, что беспристрастен
Если бы я был обзорщиком, то начал с фиков, краткое содержание которых мне нравится больше, а потом мог перегореть и не захотеть продолжать. Если не смотреть на это с позиции теории заговоров, то мне все ок
Аноны , давайте закончим говнометание.
Команда папапа выиграла, они смогли того, что не смогли другие. Они лучше всех. Поздравим их с этой победой и будем ждать таких же результатов на лето
Особенно я жду их артеров.
Отредактировано (2023-03-18 11:12:09)
Как отлично с голосами в голове разговаривать, да?
Анон, что ты себе придумал
Ну ты вспомни, что она тут писала, а ещё на канал её сходи. Авось прозреешь
Аноны
, давайте закончим говнометание.
Команда папапа выиграла, они смогли того, что не смогли другие. Они лучше всех. Поздравим их с этой победой и будем ждать таких же результатов на лето![]()
+1
Прочитай
, одного отзыва хватит, они у него однотипные
▼Скрытый текст⬍
Суровый какой. Хорошо, что до меня не дошел.
Не приходи, обзорщик! Приходи летом
Ну ты вспомни, что она тут писала, а ещё на канал её сходи. Авось прозреешь
Освежил в памяти. Все еще не вижу.
У тебя есть какие-то инсайды?
Не приходи, обзорщик! Приходи летом
Аноны
, давайте закончим говнометание.
Команда папапа выиграла, они смогли того, что не смогли другие. Они лучше всех. Поздравим их с этой победой и будем ждать таких же результатов на лето![]()
Великолепные! Самые лучшие! Несравненные!!!11
Надеюсь и не дойдет. Ты мне нравишься, не хочется чтобы он сделал тебе неприятно
Надеюсь и не дойдет. Ты мне нравишься, не хочется чтобы он сделал тебе неприятно
Булочка, ты?!
Артеры реально 🔥, мне все зашло
Булочка, ты?!
Нет
Артеры реально 🔥, мне все зашло
Мне тоже! У нас не так много движухи для артеров, поэтому надеюсь, что летом будет еще больше крутоты. Там же еще иллюстрации!