Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
А в чем?
В нездоровой атмосфере, которая сложилась, в том числе, из-за первоначальных набросов на папапа, и продолжается сейчас. Набросы привели к мнению у некоторых, что там все враги, к различным обострениям, и, как следствие нахуй это всё. Нет, это не инсайд, не подружка, не хомяк и не многое другое, а аналитика, основанная на чтении холиварки
Это и есть причина, по которой закрытая команда накрутила себе больше всех во всем мультифандоме?
Хочет быть илиточкой
Когда команда оказывается на первом месте, не вызывая никаких претензий, кроме стандартных — это значит, что она смогла.
Хотел ответить анекдотом про котика, который яйца лижет, но решил, что невежливо как-то
к мнению у некоторых, что там все враги
У некоторых нет мозгов и нет глаз? Конкретных поводов так думать не было.
Анон пишет:Это и есть причина, по которой закрытая команда накрутила себе больше всех во всем мультифандоме?
Хочет быть илиточкойКогда команда оказывается на первом месте, не вызывая никаких претензий, кроме стандартных — это значит, что она смогла.
Хотел ответить анекдотом про котика, который яйца лижет, но решил, что невежливо как-то
Сам себя не похвалишь, и никто, видимо, не похвалит
:dontknow:
Отредактировано (2023-03-18 10:42:13)
Сам себя не похвалишь, и никто, видимо, не похвалит
Значит ли это, что летом цветы тут сами себя хвалили и благодарили?
Были или нет я не знаю, но даже тут была очень нездоровая атмосфера. И я не знаю имеют ли отношение к командам аноны, но в последнее время тут очень много набрасывали на фики цветов и неанонимных участников. Кто будет говорить, что это не так, может сходить на страницу назад. Никак было не удержаться от глупого коммента.
Анон пишет:Сам себя не похвалишь, и никто, видимо, не похвалит
И что четвертое место не считается достижением?!!! Это вообще-то тоже очень круто, и без второй команды было бы поводом для радости и гордости, а не для этой странной желчи
Мы в разных тредах сидели? Летом тут ебали мышей в фиках.
А где, где наш объективный обзорщик? Он же обещал нам суровый, но справедливый разбор илитных фиков. Празднует сидит?
Отредактировано (2023-03-18 10:54:39)
но в последнее время тут очень много набрасывали на фики цветов и неанонимных участников. Кто будет говорить, что это не так, может сходить на страницу назад. Никак было не удержаться от глупого коммента.
А то, что команду, выигравшую зфб, без малейшего конкретного повода (где хоть скрин с шаблоном один, я не знаю? Статистика?) срут уже вторую страницу в накрутках и «атмосфэре на анонимке», это, видимо, не считается, можно никуда не ходить и не обращать внимания? Анон, надо как-то трезвее к реальности и к холиварочке. Здесь все ходы записаны
Мы в разных тредах сидели? Летом тут ебали мышей в фиках.
Лол, в конце битвы тут все говорили спасибо командочке. Срали тоже, но и хвалили, в конце особенно. Так что не надо прибедняться, заебали
Анон пишет:А в чем?
В нездоровой атмосфере, которая сложилась, в том числе, из-за первоначальных набросов на папапа, и продолжается сейчас. Набросы привели к мнению у некоторых, что там все враги, к различным обострениям, и, как следствие нахуй это всё. Нет, это не инсайд, не подружка, не хомяк и не многое другое, а аналитика, основанная на чтении холиварки
…это их кэп?
А где, где наш объективный обзорщик? Он же обещал нам суровый, но справедливый разбор илитных фиков. Празднует сидит?
Я не анон-обзорщик, но прям веселюсь. Анончик, человека мог легко задавить реал. Но нет, надо во всем увидеть знак, что это были папапа и спецом тут срали цветы!!1!!
Это с чьей точки зрения «срут вторую страницу», поэтому надо набросить на участника второй команды?
Считаю победа команд, отличная реклама фандома, вот вы дали
Анон пишет:Кому ж тут так жмет победа команды, что аж кюшать не может?
Совершенно не жмет. С заслуженным первым местом
Анон пишет:Считаю победа команд, отличная реклама фандома, вот вы дали
Да. Жалко, не третье. Бутербродик из бочжаней был бы вообще
Развели драму детсадовского уровня. Дорогие цветы, кто вам мешал первое место завоевывать? После драки кулаками не машут
Заслуженной команде С самыи лучшим контентом
Анон пишет:но в последнее время тут очень много набрасывали на фики цветов и неанонимных участников. Кто будет говорить, что это не так, может сходить на страницу назад. Никак было не удержаться от глупого коммента.
А то, что команду, выигравшую зфб, без малейшего конкретного повода (где хоть скрин с шаблоном один, я не знаю? Статистика?) срут уже вторую страницу в накрутках и «атмосфэре на анонимке», это, видимо, не считается, можно никуда не ходить и не обращать внимания? Анон, надо как-то трезвее к реальности и к холиварочке. Здесь все ходы записаны
Нет, конечно же, у них просто контент в десять раз лучше. В этом все и дело.
Лол, в конце битвы тут все говорили спасибо командочке. Срали тоже, но и хвалили, в конце особенно. Так что не надо прибедняться, заебали
И папапа хвалят. Тут кто-то обиделся, что недостаточно?
Не в десять, а на три
Анончик, человека мог легко задавить реал.
По чистому совпадению именно на фиках грибов.
Поработали на 146%
И папапа хвалят. Тут кто-то обиделся, что недостаточно?
Тут только цветы обижаются
Окей, если без папапа не смогли выиграть ни одну битву, а они пришли и сразу все порешали, - они круты. Илитка фд, жду деанона, чтобы глянуть, какой список илиток и стоит ли разочаровываться в автораз
Тут только цветы обижаются
Где?
Покажи пруф, что цветы обиделись и срут? Я не участник, мне реал не видно, кроме поздравления, ничего, чтобы можно было соотнести с обидой цветов
По чистому совпадению именно на фиках грибов.
Может ему фики цветов больше хотелось