Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Там тысяча с чем-то читателей на канале у орга, и даже если на фест читать пойдёт лишь часть — это будет фидбек в разы больше, чем на той же ЗФБ. Я очень жалею, что у меня нет сейчас ни одной бхужерской мысли, а то бы пошел хотя бы за этим. Ну и почитать тоже.
Тебя никто на фест силком не тянет, писать не заставляет, читать тоже, и заявки в том числе.
Тебя тоже к хс не прибили, но ты активно пляшешь
Блин, аноны, весеннее обострение, что ли? Последние недели в тред хоть не заходи
Мы уже поняли, что на фест можно принести и прочитать фик про Ибо и ожп, ведь главное, что Ибо сверху. Других ограничений нет.
У нас там ничего не планируется в ближайшее время, а то фесты с такими фиками неинтересны.
Ты тот самый анон, который ломал тут комедию, притворяясь что не понимает что-то такое бжух-динамика?
Так ты с самого начала не собирался, просто срач разводил как и сейчас.
Охладись, ты уже всех заебал
Ты тот самый анон, который ломал тут комедию, притворяясь что не понимает что-то такое бжух-динамика?
Нет, ту комедию ломала я, и эта заявка 42 мне вообще пофиг
др анон
Так ты с самого начала не собирался, просто срач разводил как и сейчас
Пронзатор почини
можно уточнить какая у бочжаней вселенная и канон?
В моем понимании канон все их оф. взаимодействия - съемки в дораме, фанмиты, интервью Или это был риторический вопрос?
дранон
Я один из этих анонов, кому непонятно про динамику, но я не хочу раскапывать эту стюардессу. И эта заявка меня вообще не волнует, потому что ну даже если вдруг кто и напишет (что маловероятно), то ну напихают ему в панамку, и всего делов. Чего так ебать оргов с этой заявкой, я не понимать. Медведя еще не убили и не факт, что убьют, а мы тут зачем-то уже обсуждаем его шкуру
Не зачем-то обсуждают, а хотят заранее нагнать негатив. Вот и цепляются лишь бы к чему.
Если сейчас зсвв-фест замутят, так же гиенить набегут? Или это личное?
В моем понимании канон все их оф. взаимодействия - съемки в дораме, фанмиты, интервью
Дженовик?
А это смотря какие у гиен предпочтения
У нас получается из активных фестов только бжух фест, полных заявок, как от девочки с Чжанами? И нового ничего не анонсировалось?
Этот анон только что прочитал заявку и она гениальна.
Я даже pdf сохранил, чтоб в тяжелые жизненные моменты перечитывать)))
Даже если это чей-то стёб, то он удался)
Спасибо автору заявки, спасибо оргам, что не забраковали, вы сделали чей-то вечер веселей.
Аноны, ну вы чего развели-то? Будьте проще, будьте добрей) Заявка и заявка, не укусит она вас.
У нас получается из активных фестов только бжух фест, полных заявок, как от девочки с Чжанами?
Нет, там разные заявки, но с ними как с писаной торбой плясать не получится.
*пляски с писаной торбой*
с ненаписаной
Этот анон набежит с заявкам и помпонами, но никто не мутит
А я бы хотел старый добрый фест с голосованием. И где-то в правилах прописать, что запрещена реклама отдельных фиков, только феста в целом, или всех фиков с феста, чтобы исключить насос
А никто не хочет стихийный фест по ключами? Вот прямо здесь и сейчас?
Этот анон набежит с заявкам и помпонами, но никто не мутит
Его на каком-то канале обещали даже. С реками вроде
Я хочу!
Надеюсь, никто местным анонам писать не будет
Его на каком-то канале обещали даже. С реками вроде
Я тоже видел, так что ждем