Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Я даже не знаю, кто там орг. Но я прихожу на бочжанефест в надежде на бочжаней, а не на плохо замаскированный гет с Чжанью. Почему я не могу это обсудить?
ну так к осуждению заявки у меня вопросов ноль, если ты не заметил, но заявку тут обсуждали только в самом начале, а потом опять набежали писать какие орги плохие
Но я прихожу на бочжанефест в надежде на бочжаней, а не на плохо замаскированный гет с Чжанью
Ты всерьёз думаешь, что кто-то это напишет? Я понимаю если бы это был эксчейндж и какому-то автору оно бы досталось. Но нет, это просто то, что хочет почитать какой-то человек.
С чего вдруг вводить отбор по заявкам на фест не по заявкам? Правильно анон выше говорит, в команды иногда такое несут, что глаза на лоб лезут (не только в бочжанях, а вообще). Тут одна разница — всем видно чего хотят люди. Иногда вот этого.
И да, здесь вообще фем! Сч, потому что перерождения свои он помнит. Как Усянь в теле Мо Сюаньюя, как вэнь жохань в теле жены цзянчена, если кто читал. Пейринг там стоит, что характерно именно такой
так подходит же
Если по чесноку, то Чжань очень смахивает ОЖП, и анонов выше я частично соглашусь
С чего вдруг вводить отбор по заявкам на фест не по заявкам?
Потому что они поданы, как идеи для феста, анон.
Потому что они поданы, как идеи для феста, анон.
А заявки в команду подаются как идеи для команды. И что?
А заявки в команду подаются как идеи для команды. И что?
А то, что заявки для феста, опубликованные его же оргами публикуются в открытую, а не в команду, и должны быть съедобны для этого самого феста
Если по чесноку, то Чжань очень смахивает ОЖП, и анонов выше я частично соглашусь
Да там вся заявка не очень. Но хочется человеку такого, бывает
А то, что заявки для феста, опубликованные его же оргами публикуются в открытую, а не в команду, и должны быть съедобны для этого самого феста
И она съедобна. Сч помнит свою предыдущую жизнь, это уже больше, чем в упомянутом выше фике про вансяней, например
И да, здесь вообще фем! Сч, потому что перерождения свои он помнит
Не помнит, я читал заявку. 98 процентов времени там одноногая Чжань. Вспоминает под самый конец.
И она съедобна. Сч помнит свою предыдущую жизнь, это уже больше, чем в упомянутом выше фике про вансяней, например
Анон, эта развязка выглядит как обоснование для ОЖП и не больше
. Сч помнит свою предыдущую жизнь, это уже больше, чем в упомянутом выше фике про вансяней, например
Тем, что у вансяней реинкарнация в каноне
А тут у нас канон два мужика, а не левая дева в биде. Да и в вансянях Вэй Ин помнит свои реинкарнации, он с самого начала Вэй Ин, а не страдающая малолетка, от которой у СЧ родинка и любовь к планшету.
И она съедобна.
Лучше на фест не ходить, короче, если хочешь читать про ВИ и СЧ, а не пересказ сериала на канале Россия.
Анон, эта развязка выглядит как обоснование для ОЖП и не больше
Анон, и читатель может этого хотеть. А авторы могут ужаснуться и не писать. Потому что читатель может хотеть что угодно, орги не вводили ограничений на заявки, а автор может не исполнять.
Хотя вообще это интересный авторский челлендж, сохранить характер СЧ, во всех перерождениях
А тут у нас канон два мужика, а не левая дева в биде. Да и в вансянях Вэй Ин помнит свои реинкарнации, он с самого начала Вэй Ин, а не страдающая малолетка, от которой у СЧ родинка и любовь к планшету
А ты просто не читал тот фик о котором речь. Там даже родинки нет, только душа при перерождении. И не помнит ничего. И это всё ещё фанфик по вансяням
![]()
А тут у нас канон два мужика, а не левая дева в биде. Да и в вансянях Вэй Ин помнит свои реинкарнации, он с самого начала Вэй Ин, а не страдающая малолетка, от которой у СЧ родинка и любовь к планшету.
У меня тоже есть родинка и планшет, теперь хочу и Ван Ибо
Лучше на фест не ходить, короче, если хочешь читать про ВИ и СЧ, а не пересказ сериала на канале Россия
Не ходи. Там ведь все авторы кинутся исполнять самые странные заявки. И вообще, кинутся
Заявки не обязательны к исполнению и вряд ли кто-то будет исполнять вот такое
А ты просто не читал тот фик о котором речь. Там даже родинки нет, только душа при перерождении. И не помнит ничего. И это всё ещё фанфик по вансяням
А причем тут вансяни вообще? Там совсем другой канон, другая вселенная.
Не ходи. Там ведь все авторы кинутся исполнять самые странные заявки. И вообще, кинутся
Не знаю, но орги уже заявили, что такие фики у них на фесте допустимы и правилами не запрещены. Не хочу рисковать.
А у тебя в каноне два мужика из шоу-бизнеса. Все аушки нафиг?
А причем тут вансяни вообще? Там совсем другой канон, другая вселенная.
а можно уточнить какая у бочжаней вселенная и канон?
ну кроме того что в правилах феста написано что раскладка строго ван ибо/сяо чжань?
что если напишу по стар треку уже не попаду в канон вселенной?
у тебя в каноне два мужика из шоу-бизнеса. Все аушки нафиг?
Пока они мужики, а не Чжани-реинкарнаций-не-помнящие — не нафиг.
Если я захочу почитать гет, я почитаю его в другом месте.
Отредактировано (2023-03-15 18:13:00)
Пока они мужики, а не Чжани-реинкарнаций-не-помнящие — да.
Если у тебя нет кинка на амнезию - это твои проблемы
И сходи что ли в снегу посиди пока не растаял, вместо набрасывания. Тебя никто на фест силком не тянет, писать не заставляет, читать тоже, и заявки в том числе.
Анон пишет:Не ходи. Там ведь все авторы кинутся исполнять самые странные заявки. И вообще, кинутся
Не знаю, но орги уже заявили, что такие фики у них на фесте допустимы и правилами не запрещены. Не хочу рисковать.
Не рискуй. Там без тебя много желающих читать и комментить наберется, можешь не переживать
а можно уточнить какая у бочжаней вселенная и канон?
ну кроме того что в правилах феста написано что раскладка строго ван ибо/сяо чжань?
что если напишу по стар треку уже не попаду в канон вселенной?
Мы уже поняли, что на фест можно принести и прочитать фик про Ибо и ожп, ведь главное, что Ибо сверху. Других ограничений нет.
У нас там ничего не планируется в ближайшее время, а то фесты с такими фиками неинтересны.
Там без тебя много желающих читать и комментить наберется, можешь не переживать
Понятно.