Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#14051 2023-03-15 16:41:28

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Не забудьте только заявку на фест подать

#14052 2023-03-15 16:41:45

Анон

Анон пишет:

А это тут причём? Или чешется что-то?

У меня как раз ничего не чешется. А ты сходи и посмотри правила феста, прежде чем тут убиваться.

#14053 2023-03-15 16:44:03

Анон

Почему СЧ может реинкарнироваться в девочку Чжан, а в Чжан Исина нет? Где такой запрет в правилах?

Вот это я бы почитал :lol:

#14054 2023-03-15 16:44:06

Анон

Анон пишет:

Потому что орги не полиция кинков. Я бы охренел узнав, что они отбирают заявки по тому нравится им заявка или не нравится.

Один из участников пэйринга — это кинк? Может быть, а может реинкарнировать?
Я уже молчу, что раскладочный фест, где в правилах заявлено, что СЧ только снизу даде в джене, это де факто и де юре полиция кинков.

#14055 2023-03-15 16:44:50

Анон

Вообще забавно наблюдать, с каким старанием и целеустремлённостью хочется подговнить. Не так, так этак. Как будто нельзя просто пройти мимо, глаза закатить, с подружкой погиенить. Неет, надо написать говно и принести говно. Ну если очень нужно, то кто ж запретить может. Но со стороны это выглядит, как будто нет желания делать ничего для себя, для читателей. Только назло, впику и чтобы нагадить кому-то другому

#14056 2023-03-15 16:46:29

Анон

Анон пишет:

Я уже молчу, что раскладочный фест, где в правилах заявлено, что СЧ только снизу даде в джене, это де факто и де юре полиция кинков.

Нет, это тематический фест называется. Бывают ещё по кино, например. Или низкорейтинговый квест на фб! Ужас какой полиция кинков

#14057 2023-03-15 16:50:54

Анон

Анон пишет:

Ахаха, а ведь точно)

#14058 2023-03-15 16:58:33

Анон

Анон пишет:

хочется подговнить. Не так, так этак. Как будто нельзя просто пройти мимо, глаза закатить, с подружкой погиенить. Неет, надо написать говно и принести говн

Да, я хочу погиенить. А после того как у меня чуть глаза от заявки не вытекли, особенно сильно. Последуй своему совету и пройди мимо.

#14059 2023-03-15 16:59:37

Анон

Анон пишет:

Вообще забавно наблюдать

Забавно наблюдать, как некоторые приходят посиять своей хорошестью. Держи с полки пирожок, сияющий наблюдатель

#14060 2023-03-15 17:02:02

Анон

Анон пишет:

Да, я хочу погиенить. А после того как у меня чуть глаза от заявки не вытекли, особенно сильно. Последуй своему совету и пройди мимо.

Так гиень над заявкой, а не пытайся набросить
Хотя… судя по тому, что там уже анон в комменты пришёл, то в последнее время оч сложно говна сдерживать

#14061 2023-03-15 17:02:07

Анон

Анон пишет:

Нет, это тематический фест называется. Бывают ещё по кино, например. Или низкорейтинговый квест на фб! Ужас какой полиция кинков

Тематический фест — это хэллоуин фест, а раскладочный — это всегда кинк фест. Потому что строго определенная раскладка — это кинк, а не квест на фб.

#14062 2023-03-15 17:02:49

Анон

Анон пишет:

Так гиень над заявкой, а не пытайся набросить
Хотя… судя по тому, что там уже анон в комменты пришёл, то в последнее время оч сложно говна сдерживать

Я порядочная гиена. Я только тут.

#14063 2023-03-15 17:04:18

Анон

Орги сами не читают заявок на свой же фест, это должны делать другие авторы или мы, а нас еще упрекают.

#14064 2023-03-15 17:04:49

Анон

Анон пишет:

Тематический фест — это хэллоуин фест, а раскладочный — это всегда кинк фест. Потому что строго определенная раскладка — это кинк, а не квест на фб

Осталось найти общепринятое мнение, а не твоё личное. Потому что по мне раскладочные фесты тоже тематические. И даже всякие прегги СЧ у ино всё ещё тематические, а не кинковые

#14065 2023-03-15 17:06:04

Анон

Анон пишет:

Орги сами не читают заявок на свой же фест, это должны делать другие авторы или мы, а нас еще упрекают

Это фест не по заявкам. Будь он промт читали бы, более строгие правила отбора были бы. А то заявки в команды какой-то отбор проходят, всё что принесли, всё в команду и идёт

#14066 2023-03-15 17:10:06

Анон

Анон пишет:

Не забудьте только заявку на фест подать

Их уже не принимают.

#14067 2023-03-15 17:14:55

Анон

Анон пишет:

Осталось найти общепринятое мнение

Это общепринятое. Фиксированная раскладка — это кинк, а не тема.

#14068 2023-03-15 17:17:04

Анон

кому интересно бедный несчастный орг феста так отдавил больные лапки, что цепляются ко всему до чего только можно дотянуться.
сейчас заявки не читают, пропустили ожп (хотя если читать открыв глазки, а не пятой точкой, то можно увидеть, что сч в конце свою прошлую жизнь вспоминает и в целом он вполне себе сч, только в женском теле)
((к слову, по вансяням был фик когда вэй ин переродился в женщину и ни у кого вопросов не возникало))
а если бы читали и отбирали, то набежали бы на них, что это полиция кинков.
возмущенные оргами аноны, заявка очень смешная, но орги к ней никакого отношения не имеют, сходите подышите свежим воздухом и успокойтесь, а то уже смешно смотреть как вы то с одного бока, то с другого и все никак.

Отредактировано (2023-03-15 17:19:35)

#14069 2023-03-15 17:23:05

Анон

Анон пишет:

а то уже смешно смотреть

Не надорвись, анончик.

#14070 2023-03-15 17:24:40

Анон

Анон пишет:

а если бы читали и отбирали, то набежали бы на них, что это полиция кинков

Т.е. первый случай с заявкой на ау на фик ничему их не научил, никакой цензуры им не надо. И не один орг, что вы на одном зациклились.
Оргам стоит иногда с людьми общаться и сказать свое оргское слово: заявка подходит под идеи, мы так решили и отвалите

#14071 2023-03-15 17:26:06

Анон

Блядь ну что за хуйня в треде творится, посление две недели просто парад какой-то, заходить сюда без горящей от тупости жопы невозможно. А ведь я был довольно терпеливый анон :sadcat:

#14072 2023-03-15 17:26:07

Анон

Анон пишет:

кому интересно бедный несчастный орг феста так отдавил больные лапки, что цепляются ко всему до чего только можно дотянуться.
сейчас заявки не читают, пропустили ожп (хотя если читать открыв глазки, а не пятой точкой, то можно увидеть, что сч в конце свою прошлую жизнь вспоминает и в целом он вполне себе сч, только в женском теле)

Я даже не знаю, кто там орг. Но я прихожу на бочжанефест в надежде на бочжаней, а не на плохо замаскированный гет с Чжанью. Почему я не могу это обсудить?

Отредактировано (2023-03-15 17:28:24)

#14073 2023-03-15 17:26:27

Анон

Анон пишет:

Оргам стоит иногда с людьми общаться и сказать свое оргское слово: заявка подходит под идеи, мы так решили и отвалите

так подходит же)))))

#14074 2023-03-15 17:27:43

Анон

Анон пишет:

Осталось найти общепринятое мнение, а не твоё личное. Потому что по мне раскладочные фесты тоже тематические. И даже всякие прегги СЧ у ино всё ещё тематические, а не кинковые

Мне кажется, ты просто не очень со значениями слов. Будь они хоть сто раз тематическими, это все равно отбор по определенному кинку.
Дранон

#14075 2023-03-15 17:29:18

Анон

Анон пишет:

Это общепринятое. Фиксированная раскладка — это кинк, а не тема.

Кем? Высокой комиссией фандомов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума