Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
ВИ должен был ехать в Париж, причем как раз на те даты, когда туда поехал СЧ после Милана
ВИ должен был ехать в Париж, причем как раз на те даты, когда туда поехал СЧ после Милана
Офигеть, так интересно почему же не поехал Может и правда из-за расписания, а может чтобы слухи не плодить…
На вейбонайт я хочу конечно все и чтобы рядышком постояли, и заметчились одеждой например, но наверное больше всего палевные переглядки (вряд ли конечно станут так рисковать, да и не надо оно, но помечтать-то можно)
Это ничем не подтверждённый слух. Чжоу Сюнь в Париж кстати тоже не полетела, хотя в изначальных списках рядом с Ибо фигурировала.
Очередная длинная-предлинная заявка на фест. У автора в голове уже все до каждой мелочи продумано, зачем ему еще фик?
Очередная длинная-предлинная заявка на фест. У автора в голове уже все до каждой мелочи продумано, зачем ему еще фик?
Я проорал с Девочки.
Заявка с СЧ-девочкой очень смешная, конечно
честно говоря думал аноны преувеличивают, но зашел и охуел
это какой-то совсем новый уровень драмы
Дайте ссылку то!
Что за неродные аноны пошли…
это какой-то совсем новый уровень драмы
Хочешь почитать гет - иди читай гет, я приходу на мужиков дрочить, а это уже кринжатина
Дайте ссылку то!
Что за неродные аноны пошли…
https://archiveofourown.org/works/45421 … 0#workskin
42 заявка
42 заявка
Что-то мне прямо нехорошо сделалось.
Какое тупое и жестокое говнище.
Это ничем не подтверждённый слух. Чжоу Сюнь в Париж кстати тоже не полетела, хотя в изначальных списках рядом с Ибо фигурировала.
Кто это я в душе не ебу, и мне это ничего не говорит, прости анончик.
Сначала в неподтвержденных слухах были оба, а потом один подтвердился. Прости, что не добавил «по слухам». Мне кажется, это более или менее по умолчанию всегда «по слухам», если касается планов.
Что-то мне прямо нехорошо сделалось.
По мне, так сама заявка так написана, что я хз, кто ее возьмет. А гендербендинг - ну, да, кому-то нравится, кого-то сквикает по самые помидоры.
Заявка с СЧ-девочкой очень смешная, конечно
Ты смог дочитать?
Я сломался на детдоме.
42 заявка
Накидали все лучшее сразу
Как канал Россия посмотрел, топ просто
Пытаюсь осознать прочитанную заявку. Какой же феерический... феерическая заявка.
Как канал Россия посмотрел, топ просто
Не, это как знаменитые рекламные объявления в печатных газетах:
Скрытый текст
А там точно не собирательный пересказ новелл? А вообще, сойдет за трип, температура, грипп, то, се.
Ты смог дочитать?
Я сломался на детдоме.
Да! Не знаю, правда, гордиться ли собой
ему было 10, когда он потерял свою настоящую любовь, своего будущего мужа. 10, Карл.
Ты никогда не слышал, как дети назначают себе в супруги всех подряд? Следствие сверхценности брака)) там линию ибо можно даже расписать с тз психологии нормально — травмированный ребенок с чувством вины зафиксировался и без терапии не воспринимал происходящее нормально) но автор, который ради не очень здорового внутрисемейного гетного сексуального взаимодействия замучил десяток разных детишек и взрослых — это пиздец
Я запутался в причинно-следственных связях и детях, аноны, вы герои!
гендербендинг - ну, да, кому-то нравится, кого-то сквикает по самые помидоры.
Это не гендербердинг, это хуйня это Ибо/ожп на фесте по бочжаням. Куда, интересно, смотрели орги.
Больше всего мне нравится, что там сто три лайка. Расходимся, искатели алмазов, лучше мы уже не отыщем
Больше всего мне нравится, что там сто три лайка. Расходимся, искатели алмазов, лучше мы уже не отыщем
Это на все заявки, а там их по 50 уже. Так что не приписывай только 42-ой все заслуги!