Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Я ничего не понял. Подружек из комментов не узнал, автора тоже. Анон расскажет, кого имел в виду?
плюсую
Мои соболезнования авторам, делающим действительно годный контент, который каждый раз оказывается нафиг никому не нужен, просто потому что они не в "чатике".
Кем продвигаемый? Двумя-тремя подружками? 🤣
Все будет хорошо, не переживай так! Когда-нибудь точно
да что за автор? что за подружки? ну анон, который сказал а, скажи и б???
«Всех» подружек там десяток, это какой-то мелкий чатик
это так странно звучит, как будто ты ведешь учет все чатиков и группировок анон
чего не вносишь зря что ли собирал?
Ясно, автор кто-то вбросил и пропиарил фик. Отличный ход!
Анон пишет:«Всех» подружек там десяток, это какой-то мелкий чатик
это так странно звучит, как будто ты ведешь учет все чатиков и группировок анон
чего не вносишь зря что ли собирал?
Эээ… да я просто к тому, что на десятке кудосов разводить песню о «новых стандартах» и побежавшших и влияющих подружках, это как-то мелко. А чатики у нас вроде давно посчитанные — бетономешалка и зсвв, и оттуда бы явно больше пришло народу.
Я надеюсь, что хоть кто-то хоть что-то понимает. Какие то известные авторы, какие-то чатики, конь стул двадцать восемь.
Вернемся хоть к вопросам. Я бы вот тоже больше всего хотел бы знать: вместе ли бочжани, когда и как это началось, если вместе, и как они справляются с тем, что все надо скрывать и редко встречаться. И каким они видят свое будущее в таких условиях.
твиттер фанто-феста
пост набора команды BoZhan на Фандомную Битву
Отдельно вынесены активные фесты? Добавьте тогда плес отдельно ссылку на заявочный фест, чтобы удобнее было
к чему эти вопросы, если их все равно не задать и не услышать ответы на них?
Я бы вот тоже больше всего хотел бы знать: вместе ли бочжани, когда и как это началось, если вместе, и как они справляются с тем, что все надо скрывать и редко встречаться. И каким они видят свое будущее в таких условиях.
Я не в виде наезда, а просто поделиться реакцией — начиная с «как справляются» почему-то появилось нарушение личных границ, до этого никаких противоречий не ощущалось
Я не в виде наезда, а просто поделиться реакцией — начиная с «как справляются» почему-то появилось нарушение личных границ, до этого никаких противоречий не ощущалось
Ну анон, это вполне стандартные вопросы для известных гетеропар. Вот про любые сексуальные практики спрашивать — это зашквар.
Орги фантфеста обьявили самофорс
Не форсятся Одна врагинька не постеснялась
жду плясок бл-я, а то он все стонал, что в руфандоме цитировать некого
Самофорс только по нце??
Самофорс только по нце??
что угодно, как я понял, что дорогу сердцу
Кого кроме бл-я ждём?
зашел почитать заявки на промт-фесте и удивился
на фант-фест понаписали кучу заявок, причем много интересных (меня подожгло, писать сам не стал бы, но самари завлекательное), а туда что-то и половину не донесли
зашел почитать заявки на промт-фесте и удивился
на фант-фест понаписали кучу заявок, причем много интересных (меня подожгло, писать сам не стал бы, но самари завлекательное), а туда что-то и половину не донесли
разные люди писали заявки на промпт и фант-фест может быть?
Из фантов точно не все отнесли на промпт. И маловероятно, что хотя бы половину отнесут
Ура, аноны нашли ещё один повод пострадать
Ура, аноны нашли ещё один повод пострадать
В смысле один? Тут за сутки целая пачка страданий. Начиная от пронзателя (все ещё надеюсь, что он признается, кого угадывал) и заканчивая заявками. Аноны умельцы))
Как выбрать свою лучшую цитату, если нравится десяток?!
Как выбрать свою лучшую цитату, если нравится десяток?!
Тащи все, оформи тредом!
Тащи все, оформи тредом!
Моя корона ещё не настолько выросла