Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#13951 2023-03-14 09:40:33

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Юконда :lol:

#13952 2023-03-14 11:17:36

Анон

Анон пишет:

Ньюфаг дочитал макси на 40+ к с Небукера 20го года, прекрасный текст, таймлайн съемок в Неукротимом, если есть тут такие же ньюфаги, которые еще не, очень советую  :heart2:
https://nebooker.net/works/195

Не влюбляйся в этот фандом, анон. Он разобьёт твоё сердце, вот увидишь. =D

#13953 2023-03-14 11:20:21

Анон

Анон пишет:

Не влюбляйся в этот фандом, анон. Он разобьёт твоё сердце, вот увидишь.

Ну почему же? Если не будет ходить на холиварку, принимать близко к сердцу то, что пишут аноны, не будет ни с кем дружить, а только смотреть на бочжаней и читать фички, то можно остаться целым. Наверное

#13954 2023-03-14 11:59:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ньюфаг дочитал макси на 40+ к с Небукера 20го года, прекрасный текст, таймлайн съемок в Неукротимом, если есть тут такие же ньюфаги, которые еще не, очень советую  :heart2:
https://nebooker.net/works/195

Не влюбляйся в этот фандом, анон. Он разобьёт твоё сердце, вот увидишь. =D

Уже поздно  :panic: Но я тертый калач, уже не один фандом разбил мне сердце (и даже один рпс  :old: )

Если не будет ходить на холиварку

Вот это сложно, в реале рпс осуждают, а больше обсудить, спросить что-то и хоть элементарно реком поделиться не с кем  :dontknow:

#13955 2023-03-14 12:19:25

Анон

Анон пишет:

Вот это сложно, в реале рпс осуждают, а больше обсудить, спросить что-то и хоть элементарно реком поделиться не с кем 

А тут ничего этого нет, только на популярных авторов срут. Добро пожаловать в раковник

#13956 2023-03-14 12:33:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это сложно, в реале рпс осуждают, а больше обсудить, спросить что-то и хоть элементарно реком поделиться не с кем 

А тут ничего этого нет, только на популярных авторов срут. Добро пожаловать в раковник

ну почему, я вот вчера задал вопрос - мне ответили, даже в пылу срача =D А неинтересное можно просто пролистать. Я верю, что в фд будут падать все больше ньюфагов, которым будет интересно обсуждать канон и вот тут-то выпрыгну я  :rainbow:

#13957 2023-03-14 12:54:24

Анон

я тоже почти ньюфаг, анончик, вот ты принес фик с небукера, я не помню, чтоб читал  :heart:

#13958 2023-03-14 12:58:41

Анон

Анон пишет:

я тоже почти ньюфаг, анончик, вот ты принес фик с небукера, я не помню, чтоб читал  :heart:

здорово! надеюсь тебе понравится  :iloveyou:

#13959 2023-03-14 13:13:52

Анон

ньюфаги, в безблогах есть хороший безблог по фичкам
ссылочка в шапке есть
еще есть таблички с реками и таблички авторов, но их тут не вижу

#13960 2023-03-14 13:25:32

Анон

Анон пишет:

ньюфаги, в безблогах есть хороший безблог по фичкам
ссылочка в шапке есть
еще есть таблички с реками и таблички авторов, но их тут не вижу

Спасибо, анон! Отличный безблог (а главное живой!), подписался :friends:

#13961 2023-03-14 14:22:01

Анон

Вот это сложно, в реале рпс осуждают, а больше обсудить, спросить что-то и хоть элементарно реком поделиться не с кем  :dontknow:

В шапке есть ссылка на чат в дискорде. Все еще живой, думаю там будут рады новичку, желающему перетереть за канон

#13962 2023-03-14 14:43:08

Анон

Анон пишет:

В шапке есть ссылка на чат в дискорде. Все еще живой, думаю там будут рады новичку, желающему перетереть за канон

Капец я невнимательный, спасибо большое! Там столько всего, в пейринговых каналах такие арты красивые носят  :sadcat:  :heart2:

#13963 2023-03-14 14:45:02

Анон

Там столько всего, в пейринговых каналах такие арты красивые носят

Не за что, анонче. Там и слухи всякие носят, и есть канал с реками на фики, где де их можно обсудить

#13964 2023-03-14 16:39:37

Анон

Я только за что бы здесь слухи всякие обсуждать, а то из слухов ссаными тряпками гонят и хейтеры набегают… а дискорд мне не нравится  :lol:

#13965 2023-03-14 16:43:43

Анон

Анон пишет:

Я только за что бы здесь слухи всякие обсуждать, а то из слухов ссаными тряпками гонят и хейтеры набегают… а дискорд мне не нравится  :lol:

Так давай! Самый горячий слух месяца, что ВИ и СЧ могут оба появиться на вэйбо найт, как думаешь такое возможно?  :think: Конечно уже немного это обсудили в треде слухов, но сходу ничего больше не могу вспомнить  =D

#13966 2023-03-14 16:55:53

Анон

Так давай! Самый горячий слух месяца, что ВИ и СЧ могут оба появиться на вэйбо найт, как думаешь такое возможно?

Др анон. Считает вероятность 99%. Если кто из бочжаней отвалится, то по очень веской причине.

#13967 2023-03-14 17:01:56

Анон

Анон пишет:

Так давай! Самый горячий слух месяца, что ВИ и СЧ могут оба появиться на вэйбо найт, как думаешь такое возможно?

Др анон. Считает вероятность 99%. Если кто из бочжаней отвалится, то по очень веской причине.

Ого, ты вселил в меня надежду, в треде слухов наоборот писали, мол невозможно почти  :panic: Ну СЧ понятно будущий король вейбо, у меня больше сомнения насчет ВИ…

#13968 2023-03-14 17:07:42

Анон

Анон пишет:

Так давай! Самый горячий слух месяца, что ВИ и СЧ могут оба появиться на вэйбо найт, как думаешь такое возможно?  :think: Конечно уже немного это обсудили в треде слухов, но сходу ничего больше не могу вспомнить  =D

Я в сексе восьмой год я уже так давно здесь, что очень хочу что бы были оба, но ни на что не надеюсь  :sadcat:
На самом деле даже страшно: а если реально оба два будут, дадут ли хоть на сцене одной постоять?…
Но тоже кажется что Ибо не придёт, он Милан из-за конфликта в расписании пропустил

#13969 2023-03-14 17:15:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в сексе восьмой год я уже так давно здесь, что очень хочу что бы были оба, но ни на что не надеюсь  :sadcat:
На самом деле даже страшно: а если реально оба два будут, дадут ли хоть на сцене одной постоять?…
Но тоже кажется что Ибо не придёт, он Милан из-за конфликта в расписании пропустил

Блин, на одной сцене это конечно в идеале, но я и «в одном помещении» уже был бы рад!
Он тоже должен был поехать в Милан на показ?  :think: Вот так упущение, там тоже могли бы их с СЧ вместе увидеть  :omg:

#13970 2023-03-14 17:19:27

Анон

Ну СЧ понятно будущий король вейбо, у меня больше сомнения насчет ВИ…

В чат дискорда регулярно таскают слухи с одного бочжаньского аккаунта, который практически всегда попадает в цель, если не попадает, то именно из-за внезапной перемены планов, а не по причине фейка. Про вейбонайт пишет что идут оба. Если что-то изменится, то аккаунт сообщит одним из первых.

#13971 2023-03-14 17:30:02

Анон

Анон пишет:

В чат дискорда регулярно таскают слухи с одного бочжаньского аккаунта, который практически всегда попадает в цель, если не попадает, то именно из-за внезапной перемены планов, а не по причине фейка. Про вейбонайт пишет что идут оба. Если что-то изменится, то аккаунт сообщит одним из первых.

Если идут оба, то чего ждёте? На что надеетесь? Свадебку пока рано
Заранее вангую всяких драмаквин в ленте, с постиками: «так грустно… они не смотрят друг на друга… наверное расстались!»

#13972 2023-03-14 17:31:36

Анон

Анон пишет:

Блин, на одной сцене это конечно в идеале, но я и «в одном помещении» уже был бы рад!
Он тоже должен был поехать в Милан на показ?  :think: Вот так упущение, там тоже могли бы их с СЧ вместе увидеть  :omg:

Ага, на показ Шанель  :sadcat:

#13973 2023-03-14 17:32:00

Анон

Анон пишет:

Заранее вангую всяких драмаквин в ленте, с постиками: «так грустно… они не смотрят друг на друга… наверное расстались!»

Ну а вдруг посмотрят? И все - сразу воодушевление в фандоме )))

#13974 2023-03-14 17:32:10

Анон

Анон пишет:

Если идут оба, то чего ждёте? На что надеетесь?

На ничто. Конфеты от студий максимум

#13975 2023-03-14 17:35:12

Анон

Этот анон надеется на конфеты, связанные с прилётом СЧ. Может, бочжани снова с радаров пропадут в ночь перед вейбо найт. Или вместе опоздают на красную дорожку  :please: в общем, мне больше интересны всякие околовейбонайтовские слухи, чем сам ивент как таковой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума