Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Разве не сладости в голубой коробке были?
Там было несколько бумажных пакетов
Война? А кто и за что воюет?
Так вот выяснить второй день не получается. Диалог строится по принципу:
- бл-й спиздил!
- но там были ссылки, и он спрашивал разрешение...
- спиздил! вот тут владельца чайной спиздил! а тут нц сцена специфического кинка описана похоже!
- где пруфы, билли?
- кто знает тот знает а кто не знает тот не знает
Аноны, полиция плагиата уже сильно утомила.
Кто какие алмазы на спецквесте нашел?
У цветов мне понравились гп, ципао и вдова, у папапа горячий арт и не твое future perfect.
У коробки начал читать фик по гандаму. Пока очень трагично. Там будет хэ?
но все, кто поддерживает - непременно друзьяшки, подружки, а то и сам блсп многоликий и цепкорукий
ну для меня фик по ГП на первом месте, я бы почитала расширенную версию ))
тентакли еще хороши, как арт, так и фик
тентакли еще хороши, как арт, так и фик
А тентакли не на вр были? Соглашусь, что хороши.
но все, кто поддерживает - непременно друзьяшки, подружки, а то и сам блсп многоликий и цепкорукий
Да он буквально тёмный пластелин какой-то получается
Я, кстати, пошёл и прочитал сомнофилию, которую он говорят сплагиатил. Там из общего: раскладка, то что Сяо Чжань спит (и то у бл-я просыпается в процессе), а в конце всё кончается пробкой. Уникальные эльфы очень уникальны
У цветов мне понравились гп, ципао и вдова, у папапа горячий арт и не твое future perfect.
гп прекрасен как рассвет, к остальным пока не припадал
а вру! перевод black on black тоже прекрасен, надеюсь переводчик переведет остальные части
Отредактировано (2023-03-13 18:47:21)
Знаешь, это не повод её закопать. Потому что пока что получается, что можно прийти к любому автору, найдя парочку фиков с одинаковыми тропами и начать ему предъявлять за плагиат. Это как бы нешуточное обвинение, такую хуйню фандомы годами помнят, как с соавторшей толстого.
А на деле получается, что пруфов нет, ссылки были, разрешения спрашивал, украл кроссовер с древней мангой девяностых
Знаешь, это не повод её закопать.
А ты предлагаешь тут перекидываться какашками до момента, пока модер не закроет тред? Все, у кого не горит жопа, выводы сделали, пруфов плагиата нет.
Найдите себе другую комнату и ебите там мозги моралью без свидетелей.
А я хочу и дальше фички обсуждать.
А ты предлагаешь тут перекидываться какашками до момента, пока модер не закроет тред? Все, у кого не горит жопа, выводы сделали, пруфов плагиата нет.
Это было бы не очень конструктивно, но хотя бы не так, что человека оболгали, а мы дружно глаза закрыли.
Потому что это уже протекает за пределы треда и холиварки. Пришли в комментарии, набросили там, на командный фик. Возможно сейчас орги зфб уже в курсе.
Это всё не красит ни фандом, ни наш тред. И если с последним уже давно смирились все, что тут раковальня, то первое лично мне неприятно. Особенно когда выясняется, что никакого плагиата нет, а есть ретивые не хейтеры
Потому что это уже протекает за пределы треда и холиварки. Пришли в комментарии, набросили там, на командный фик. Возможно сейчас орги зфб уже в курсе.
Судя по тому, что фик еще в коллекции и что ни о каком снятии баллов не объявляли, то либо не дошли, либо орги зфб сказали, что не плагиат.
От треда ты чего хочешь? Тем, кто сюда вбросил про плагиат и пиздинг, ничего не докажешь. Остальные уже заебались от этих набросов, плясок и срачей.
Полиция плагиата и полиция "ачотакова" идите уже в другое место
Да
Полиция плагиата и полиция "ачотакова" идите уже в другое место
Тебя забыли спросить
Дополнительно радует "ачотакова", учитывая, что ничего "такова" и не было
Да
Спасибо, а то я увидел меха и побежал читать, а шапку не посмотрел.
Тебя забыли спросить
Ты заебал, иди нахуй
Возможно сейчас орги зфб уже в курсе.
До треда ФБ тоже добежали, но так как там ебут стюардессу и всем на каких-то китайцев пофик, то не взлетело.
До треда ФБ тоже добежали, но так как там ебут стюардессу и всем на каких-то китайцев пофик, то не взлетело
Даже так. Как чудесно
Ещё сто раз повтори, вдруг не поняли
когда громкое разоблачение оказалось завистливой попыткой подговнить
Аноны, закопайте. Или начнутся репорты
когда громкое разоблачение оказалось завистливой попыткой подговнить
Остынь уже, сходи снег потрогай
Ньюфаг дочитал макси на 40+ к с Небукера 20го года, прекрасный текст, таймлайн съемок в Неукротимом, если есть тут такие же ньюфаги, которые еще не, очень советую
https://nebooker.net/works/195