Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
все это смахивает на настойчивую, но не очень продуманную попытку поднасрать конкретному популярному автору, только зачем? неужели поле узкое, травы не хватает
все это смахивает на настойчивую, но не очень продуманную попытку поднасрать конкретному популярному автору, только зачем? неужели поле узкое, травы не хватает
Конкретный популярный автор стабильно сам стреляет себе в ногу, и неудивительно, что люди это тут обсуждают
В смысле, кто-то для этого злонамеренно написал такую заявку, а кто-то из оргкомитета феста злонамеренно ее пропустил и опубликовал?
все это смахивает на настойчивую, но не очень продуманную попытку выставить конкретного популярного автора невинной жертвой злых хейтеров, только зачем? неужели правда глаза колет
В смысле, кто-то для этого злонамеренно написал такую заявку, а кто-то из оргкомитета феста злонамеренно ее пропустил и опубликовал?
Какая-то теория заговора прям
ничего и выставлять не надо, достаточно настойчивого хейта тут, чтобы понять, как сильно конкретный автор прищемил кому-то рыхлые носы никак успокоиться не можете.
ничего и выставлять не надо, достаточно настойчивого хейта тут, чтобы понять, как сильно конкретный автор прищемил кому-то рыхлые носы
никак успокоиться не можете.
Ты клоунский нос обронил, анончик
и еще что-то про отсутствие фантазии у б-с говорите
Наличие некой короны и армии "ачотакова" не отменяет элементарных фандомных правил "хочешь взять чужое - спроси разрешения".
Это зовётся взаимоуважением.
Хочешь хорошего отношения к себе - уважай и окружающих тебя авторов и их труд.
Ходы "перепишу-ка фик под себя, потому что хочу"- нельзя назвать уважением. Такое отношение вызывает раздражение и недоумение, отсюда и возникают вопросы.
Наличие некой короны и армии "ачотакова" не отменяет элементарных фандомных правил "хочешь взять чужое - спроси разрешения".
Это зовётся взаимоуважением.
Хочешь хорошего отношения к себе - уважай и окружающих тебя авторов и их труд.
Ходы "перепишу-ка фик под себя, потому что хочу"- нельзя назвать уважением. Такое отношение вызывает раздражение и недоумение, отсюда и возникают вопросы.
И какие же у нас популярные фандомнве авторы вызывают уважение? Хоть с короной, хоть без.
Было бы не так смешно, если бы не рассуждали о репутации и уважении не писали в треде холиварки, где ненавидят всех более-менее заметных авторов фандома. Даже если они ничего не брали и ни с кем не срались.
"хочешь взять чужое - спроси разрешения".
Объекту дроча ты, надеюсь, написал. А он тебе разрешил использовать свою внешность чтоб почесать твои кинки
Объекту дроча ты, надеюсь, написал. А он тебе разрешил использовать свою внешность чтоб почесать твои кинки
ты в курсе, что в фандомах действуют свои правила? Те, кто без разрешения переводит англофики и публикует у себя на странице арты, не указав автора, всеми осуждаются. Так почему же беззастенчивая переделка чужих фиков вдруг стала нормой? (подсказываю: нет, это нигде не норма)
Ты в курсе, что сравниваешь абсолютно разные вещи?
И какие же у нас популярные фандомнве авторы вызывают уважение? Хоть с короной, хоть без.
Было бы не так смешно, если бы не рассуждали о репутации и уважении не писали в треде холиварки, где ненавидят всех более-менее заметных авторов фандома. Даже если они ничего не брали и ни с кем не срались.
Все аноны один анон, ага
Так почему же беззастенчивая переделка чужих фиков вдруг стала нормой? (подсказываю: нет, это нигде не норма)
Так вы внесите разбор уже, а то не очень понятно, что там переделали и насколько много. А если вы про фест, то орги слепошарые, что пропустили, но хорошие, что быстро сняли и извинились.
. Так почему же беззастенчивая переделка чужих фиков вдруг стала нормой? (подсказываю: нет, это нигде не норма)
А какие фики были переделаны?
Все аноны один анон, ага
Достаточно тут тех, кто ненавидит. Большая одного.
Достаточно тут тех, кто ненавидит. Большая одного.
Я понимаю что щас модно в хейтеров записывать всех, кто чем-то возмущен, но это уже перебор
Те, кто без разрешения переводит англофики и публикует у себя на странице арты, не указав автора, всеми осуждаются.
Всеми - это кем? А то я постоянно вижу "запрос на перевод" отправлен и никто не заламывает руки.
Так почему же беззастенчивая переделка чужих фиков вдруг стала нормой?
Но она всегда была. Как и фики на фики и расширение вселенной фика. И даже без запроса на разрешение у автора. Никто ж не спрашивает Мартина, можно ли ему страхать Джейме и Бриенну. А когда он говорит, что нельзя, то никто не кладет Джейме и Бриенну на место чтоб аккуратненько обходит стороной
Я понимаю что щас модно в хейтеров записывать всех, кто чем-то возмущен, но это уже перебор
И чем же вы возмущены были и давно, и недавно, полоская авторов, которые, напоминаю, ничего не крали и не переписывали? Давай только не будем вид, что никто ничего не понял, я не хочу пред.
И чем же вы возмущены были и давно, и недавно, полоская авторов, которые, напоминаю, ничего не крали и не переписывали? Давай только не будем вид, что никто ничего не понял, я не хочу пред.
И мы возвращаемся к тому же: все аноны блять один анон
Ты хуй пойми за что воюешь щас
Но она всегда была. Как и фики на фики и расширение вселенной фика. И даже без запроса на разрешение у автора. Никто ж не спрашивает Мартина, можно ли ему страхать Джейме и Бриенну. А когда он говорит, что нельзя, то никто не кладет Джейме и Бриенну на место чтоб аккуратненько обходит стороной
Ты путаешь, анон.
И мы возвращаемся к тому же: все аноны блять один анон
Ты хуй пойми за что воюешь щас
К тому, что холиварка нихуя не то место, где можно говорить о разрушенной репутации автора, один анон.
Ты путаешь, анон.
Так объясни мне почему у бл больше прав на своих героев чем у Мартина?
А то я постоянно вижу "запрос на перевод" отправлен и никто не заламывает
Чего? Это новая мода такая? Ничего кроме «разрешение получено» не встречала