Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Спросить кто сверху?
Блясемпай, иди спать
меня интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести.
Парочка ли они и если да, когда первый раз
А чего сами заявки не подаете, аноны?
а если я подам заявку, тоже должен буду что-то делать в ответ?
мне ни разу ещё не зашло исполнение моих заявок. а однажды уже после феста нелюбимый автор написал по моей заявке такую дичь, что я неделю ходил как оплеваный.
а если я подам заявку, тоже должен буду что-то делать в ответ?
Есть такая штука, правила называются, их можно пойти почитать
Всегда интересно, много-слов-аноны фички тоже лапками читают?
Хороший перевод на фант-фесте. Я не обратил внимания на то, что это перевод, и даже в какой-то момент пытался пронзить в авторстве пионоавтора
Отредактировано (2022-05-21 13:27:03)
Хороший перевод на фант-фесте. Я не обратил внимания на то, что это перевод, и даже в какой-то момент пытался пронзить в авторстве пионоавтора
заинтересовал, спасибо
Прочитал фик про кошку. Какие-то непонятные ощущения
Прочитал фик про кошку. Какие-то непонятные ощущения
почему?
почему?
Потому что нравится местами, но и кринжит с некоторых фраз
Слишком очевидно, кто написал второй фик про кошку ("Иди ко мне") и почему все подружки сразу же побежали поддерживать.
Мои соболезнования авторам, делающим действительно годный контент, который каждый раз оказывается нафиг никому не нужен, просто потому что они не в "чатике".
Да и фандому в целом можно только посочувствовать, если это теперь новый продвигаемый уровень "качества".
Слишком очевидно, кто написал второй фик про кошку ("Иди ко мне") и почему все подружки сразу же побежали поддерживать.
![]()
![]()
![]()
Мои соболезнования авторам, делающим действительно годный контент, который каждый раз оказывается нафиг никому не нужен, просто потому что они не в "чатике".
Да и фандому в целом можно только посочувствовать, если это теперь новый продвигаемый уровень "качества".
Я аж побежал смотреть. И вообще не понял, на кого ты намекаешь, анон. Намекни попрозрачнее!
«Всех» подружек там десяток, это какой-то мелкий чатик
авторам, делающим действительно годный контент, который каждый раз оказывается нафиг никому не нужен, просто потому что они не в "чатике"
Можно пример?
если я подам заявку, тоже должен буду что-то делать в ответ?
Нет. Можешь даже не комментить, если не зайдет.
Я ничего не понял. Подружек из комментов не узнал, автора тоже. Анон расскажет, кого имел в виду?
Анон, кмк, тебя где-то обидели и ты сильно загнался. Сходи подыши воздухом, потрогай траву, подумай о чём-нибудь хорошем.
Я вроде понял, но никому не скажу. Анон развел страдания на пустом месте, хорошо, когда есть разнообразие, а нравится не нравится - дело вкуса.
Вот вы гады. Любопытно же
ставлю полтос, что оба не правы
А я вот думаю, что почти наверняка угадал. Может, автор этот в фандоме и не всем виден, но если манера написания текстов знакома, то чего уж тут. Да и намёк на друзей пригодился))
Так нечестно