Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Ты бы хоть наводки поточнее давал, а то вообще хз где себя отслуживать
Дорогой жопочтец, там написано — треды левелов
дранон
папапа в основном хуесосили в тредах лвлов
причем хуесосили так, что тамошние аноны охуели с того что внутрифандомные разборки в тред тащат (что реально тупо и очень жалко), выставляя в очередной раз весь китаефд ебанатами.
хуесосили там явно свои же и делали это во внешних тредах, потому что в родном как-то поддержки не сыскали после жалких попыток набросить, что папапа пишет болеков и лелеков, и только вторая команда знает рецепт Истинный Бочжаней Навсегда.
и опережая твой вопрос - ссылки не понесу, обслужи себя сам
Я не сижу постоянно в тредах левелов, принеси хоть оттуда ссылки.
Потому что без ссылок это все выдумки. Каждый раз, когда я заходил в треды левелов, там просили реки и писали обзоры. Один раз помню срач из-за арта, хотя мне тот арт очень зашел, и было очень обидно. Но там не какие-то свои, там артер из другого фд ущемился.
Отредактировано (2023-03-11 12:49:05)
Анон пишет:вот здесь https://t.me/bjyx_wyb_xz/29086
Я растерялась и больше офигела от пассажу вывсезавидуете и в этом же предложении "нам же не по пять лет"
Стоят друг друга в этом случае пожалуй
Там не было "вывсезавидуете", там была целенаправленная подъебка Эйи, которая никак не унималась, что посмели порекать такой хуевый фик. Выглядит как бе-бе-бе, согласен, но представляю, что ко мне бы на канал пришли срать даже не под мой фик, а под фик автора, который мне нравится, я бы не был так сдержан.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Обсуждение юзеров вне контекста творчества.
Ты предлагаешь все полистать? Вот в каждый пришли и обосрали?
ну следить надо было или верь на слово теперь
я сам следил не за всем, поэтому носить обломаюсь, но за высокорейтинговые тексты и визуал там страниц по десять набили
папапа в основном хуесосили в тредах лвлов
Без ссылок нет вам веры. У вас каждый нехвалебный коммент — это обсирали и хуесосили.
Без ссылок нет вам веры. У вас каждый нехвалебный коммент — это обсирали и хуесосили.
У тебя, цветочек, то же самое
верь на слово тепер
Не верю я на слово. Если не можешь принести, значит нечего нести.
У вас каждый нехвалебный коммент — это обсирали и хуесосили.
Хаааа, а твоя
Я за рейтинговыми левелами так себе следил, но не советую рассчитывать на поисковые способности этих ребят, они плохо копают
Не верю я на слово. Если не можешь принести, значит нечего нести.
ой анон иди нахуй буду я на тебя еще время тратить
кому надо тот вспомнит
У тебя, цветочек, то же самое
Тебе принести ссылки на подсчет фоток или обсер фиков в этом треде?
Зато следил я, и почти там ничего не было. Уймитесь уже
мне принеси
ой анон иди нахуй буду я на тебя еще время тратить
кому надо тот вспомнит
Но тратить время, убеждая что где то кто, хуесосил папапа ты готов?
Ну ну.
и почти там ничего не было
равно как и тут почти ничего не было
это срач ни о чем
Ой бляяяя, всю дорогу только и слышим про фотки и обсер одного (!) фика, я не могу. Тебе уже сто раз сказали, без защитничков Милого врага так долго не обсасывали бы
равно как и тут почти ничего не было
это срач ни о чем
Тссс не мешайте им чувствовать себя особенными
Но тратить время, убеждая что где то кто, хуесосил папапа ты готов?
Ну ну.
хули там тратить: сообщение набил и отправил,
а в левелах надо по двадцать страниц прочитывать аноньих стенаний, тебе надо ты и копай, я сказал куда сходить
Ой бляяяя, всю дорогу только и слышим про фотки и обсер одного
так их обзорщики не похвалили, а про вторую команду только и разговоров
правда, это папапа на самом деле всегда сами о себе говорят тут целыми днями, есть пруфы и пронзания и они железные.
но это как-то обидно все равно как ты не понимаешь мерзкий анон
поэтому цветы на лето не пойдут
я как-то так суть трагедии уловил
Анон пишет:Я растерялась и больше офигела от пассажу вывсезавидуете и в этом же предложении "нам же не по пять лет"
Стоят друг друга в этом случае пожалуй
Там не было "вывсезавидуете", там была целенаправленная подъебка Эйи, которая никак не унималась, что посмели порекать такой хуевый фик. Выглядит как бе-бе-бе, согласен, но представляю, что ко мне бы на канал пришли срать даже не под мой фик, а под фик автора, который мне нравится, я бы не был так сдержан.
А кто был сдержан? xD
Прикол в том, что эти люди раньше общались. И почему-то один был уверен, что второй за две команды. Я спрашиваю, почему так xDD
Ох уж эти железные пронзания с пруфами. Это те, что на дайрях, что ли?
Предупреждение: увеличение срока бана основному акку. Пермач твинку.
при этом наличие бочжаней в коробке никого не смущает, не расстраивает, и мы все хором это игнорируем, потому что трагедия в том что вы не понимаете, папапа ужасные просто по дефолту, просто посмотрите на все эти доказательства (смотрим очень внимательно с лицом лица)
Скорее бы уже этот тред закрыли
А кто был сдержан? xD
Прикол в том, что эти люди раньше общались. И почему-то один был уверен, что второй за две команды. Я спрашиваю, почему так xDD
Возможно потому что Щалопай на своем канале рекала и продолжает рекать обе команды.