Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Попросить убрать реки — это нормально, автор имеет право контролировать распространение своего контента.
Сюрприз, Эйя просила Шалопай не рекать фики команды папапа вообще. Реки цветочков ее не смущали, конечно, это же свои
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Обсуждение юзеров вне контекста творчества.
Понятно, ссылок не будет, потому что их нет. Анон, тут проходились по папапа, тут по всем проходятся, но их не хуесосили и ни одну работу папапа тут не обсасывали 10 страниц с заламыванием рук и вопросами куда смотрела бета. Или все же скинешь ссылку?
А куда ходили участники папапа как не аноны мы не знаем, потому что они анонимны. Могли тоже ходить и хуесосить. Обсер фиков это неадекватно. Попросить убрать реки — это нормально, автор имеет право контролировать распространение своего контента.
Мне тебе весь хс что ли скринить? Все просьбы принести ссылки на то, как ужасно здесь обсерают цветов и хвалят папапа тоже проигнорировались.
Прийти на чужой канал и требовать перестать рекать неугодную тебе команду это нормально? серьезно?
Сюрприз, Эйя просила Шалопай не рекать фики команды папапа вообще. Реки цветочков ее не смущали, конечно, это же свои
Эйя не права. Но это не обсер фиков. И Шалопай же не перестала рекать.
Анон пишет:Сюрприз, Эйя просила Шалопай не рекать фики команды папапа вообще. Реки цветочков ее не смущали, конечно, это же свои
Она перед этим обосрала фик, который рекнули
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Обсуждение юзеров вне контекста творчества.
Мне тебе весь хс что ли скринить? Все просьбы принести ссылки на то, как ужасно здесь обсерают цветов и хвалят папапа тоже проигнорировались.
Мне не надо всю хс. Мне достаточно одной ссылки на один конкретный фик, арт, что угодно, где аноны долго хуесосят папапа.
Одной. Неси.
Отредактировано (2023-03-11 11:52:35)
а фиг его знает, может это шутка
спасибо большое, хоть какое-то прояснение среди этого тумана негатива
Она перед этим обосрала фик, который рекнули
А на это ссылку принесешь?
Перед этим она фик обосрала.
И Шалопай не перестала, да, и правильно сделала, ещё ебанашек слушать
А на это ссылку принесешь?
Сходил проверить, а комменты уже подчищены. Но у меня где-то были скрины, я попробую найти
вот здесь https://t.me/bjyx_wyb_xz/29086
чуваки а вы реал вообще как вывозите?
мне кажется всем в этом треде нужна помощь
ни одну работу папапа тут не обсасывали 10 страниц с заламыванием рук и вопросами куда смотрела бета.
Так как это камень в мой обзорщицкий огород, то я тебе отвечу вместо этого анона: я просто еще не дошел до папапа. Сейчас вот на последние два прочитанных цветочных фика напишу свое никому ненужное мнение, и пойду читать папапа и заявлять, что они пишут херню (а хоть один херовый фичок по-любому найдется). Не плачь, анон, все будет, вы в цветах не уникальные снежинки, похуесошу всех
Спасибо. Уж обосрала так обосрала, уж отхуесосила так отхуесосила
Пока тред не закрыли, хочу сказать, что это была самая отвратительная битва на моей памяти, и никакое количество нового контента по отп не перекроет эти говнометания
Вы в курсе, что правила нарушаете? Нас закроют нафиг
Так как это камень в мой обзорщицкий огород, то я тебе отвечу вместо этого анона: я просто еще не дошел до папапа.
Не только в твой, тут и без тебя справлялись.
Да я верю, что дойдешь и даже один хуевый фик найдешь. Один.
Пока тред не закрыли, хочу сказать, что это была самая отвратительная битва на моей памяти, и никакое количество нового контента по отп не перекроет эти говнометания
Обе стороны хороши.
А так соглашусь
Анон пишет:Мне тебе весь хс что ли скринить? Все просьбы принести ссылки на то, как ужасно здесь обсерают цветов и хвалят папапа тоже проигнорировались.
Мне не надо всю хс. Мне достаточно одной ссылки на один конкретный фик, арт, что угодно, где аноны долго хуесосят папапа.
Одной. Неси.
Почитай предыдущие страниц так сто, там аноны очень много хуесосят папапа за ботоводство и прочие надуманные грехи. И какой уж фик кроме Милого врага аноны долго обсуждали у цветов? И то там диалог никак не заканчивался, потому что защитники прибежали.
Канал в телеге "бочжани реки" мне так нравится, обозревал всех и никого не хуесосил :(
И плевать хотел чьей команды работа
Канал в телеге "бочжани реки" мне так нравится, обозревал всех и никого не хуесосил :(
И плевать хотел чьей команды работа
А коробку забыл
Спасибо. Уж обосрала так обосрала, уж отхуесосила так отхуесосила
О, а вот ты, мой любимый цветочный анон! Переживал что ты во вчерашнем сраче совсем порвался и я буду тут один, но нет, ты смог
вот здесь https://t.me/bjyx_wyb_xz/29086
Я растерялась и больше офигела от пассажу вывсезавидуете и в этом же предложении "нам же не по пять лет" Стоят друг друга в этом случае пожалуй
Были на коробку отзывы, но только по пейрингу
не мешай им упиваться собственной жертвенностью
говорить должны только о них либо враги навсегда
Почитай предыдущие страниц так сто, там аноны очень много хуесосят папапа за ботоводство и прочие надуманные грехи.
Так я читал. И пара комментов про ботоводство это еще не хуесосят, там приходили из других команд, которым это не нравится. Ботоводов на инсайде и хс всегда хуесосили, и после папапа будут.
А так как ни ботоводство, ни честный результат ты никак не докажешь, то первые места будут отхуесошены по умолчанию.