Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Теперь играют две, но засирают только общую.
По-твоему недостаточно засрали грибов, поэтому не считается, дыа? Поэтому ты решил добавить огонька.
И сейчас ты крайне добр к папапа, обвиняя их во всех срачах и это совершенно не засирание
про СЧ в платье, что для нашего фандома обычно срачегенно - и тот глубочайше одобрен холиваркой
А я тебе объясню насчет срачегенности. В этом фике это кинк на кроссдрессинг, взаимный, добровольный. Чего бы и не одобрить. А про те фики вы и так все знаете. Кинк там не для удовольствия переодетого СЧ ни разу. И срачи не про само платье, а про контекст, в котором СЧ его носит. И про контекст, в котором автор его пишет.
фига вы тут понабенефисили
почему папапа отделилась от общей? ъуъ! это всё в пику цветам!
у меня встречный вопрос - почему цветы отделились от коробки и ни у кого не спросили разрешения?
что за бред? - спросите вы и будете совершенно правы. но этот вопрос никого не беспокоит, правда ведь? это ведь совершенно другое!
А реально почему? Интересно же. Что, серьезно из-за одного юзера?
Анон пишет:Теперь играют две, но засирают только общую.
По-твоему недостаточно засрали грибов, поэтому не считается, дыа? Поэтому ты решил добавить огонька.
И сейчас ты крайне добр к папапа, обвиняя их во всех срачах и это совершенно не засирание
Констатирую закономерности. Не моя проблема, что они красноречивые
Не моя проблема, что они красноречивые
Твоя проблема в том, что ты хлеб
но почему-то считаешь себя умным
Отредактировано (2023-03-11 08:51:54)
Кинк там не для удовольствия переодетого СЧ ни разу.
Именно. Просто некоторым нравится делать из СЧ девушку, жертву насилия и/или педофилии, которую приходит спасать принц на белом коне ВИ. И выставлять это все подсвечиванием острых социальных проблем.
Я чисто спросить: а когда из ВИ делают мечту педофила это совершенно другое и ок?
И еще спросить: мы реально осуждаем чужие кинки?
Я чисто спросить: а когда из ВИ делают мечту педофила это совершенно другое и ок?
Для этого треда - ок. Мы уже выяснили, что тут только СЧ феминизировать нельзя
Над таким фиком ржали дюжину страниц назад, так что, извини, то же самое
Если ты об андерейдже, то это чужой кинк. А чужой кинк может быть твой сквик. Нужно понимать границы, для меня лично нет ничего зазорного в том, что шестнадцатилетний пацан хочет ебаться. Или вы все думаете, что пацаны в этом возрасте не ебутся и не дрочат?
Анончик, СЧ в тех фиках реально трахают всякие уёбки, понимаешь? У него нет просто образа мечты педофила. Он реально постоянно жертва изнасилований. И если это для тебя не очевидно, то будь на его месте ВИ, реакция у меня была бы такая же.
Читать про человека, который добровольно надевает платье, мне приятнее, чем про того, кто надевает его, потому что его заставляет насильник. Второе я и не читаю, но высказаться имею полное право.
Для этого треда - ок. Мы уже выяснили, что тут только СЧ феминизировать нельзя
Ну какой же ты тупой, анончик!)
ЕМНИП, срачи и осуждение было не про кинки, а про устойчивую ассоциацию у фандома с 227, то есть, с реальными страданиями СЧ. И людям не нравилось, что им это пихают в лицо с лозунгом «каждый дрочит как он хочет», и казалось, что это паразитирование на теме.
У меня, если что, нет проблем с нажатием на крестик, просто констатирую очевидное
Окей, все срачи здесь были только из-за грибов, и тот факт, что срачи здесь были всегда, тебя совсем не смущает
З - закономерности
Отредактировано (2023-03-11 09:23:19)
Окей, все срачи здесь были только из-за грибов, и тот факт, что срачи здесь были всегда, тебя совсем не смущает
А почему должен?
Все срачи были из-за грибов, которые собрались в команду, потом разберутся, потому что команда ненадолго, а срачи навсегда.
А то, что грибов с первой выкладки хуесосят за кринж и шутки за 300 этого ты конечно не замечал? И как все голоса они свои насосали у нейросетей тоже? Хотя даже например глянуть последнюю выкладку визуала и команды в топе, чтобы понять, что все там вполне заслуженно, и я говорю про весь топ. Но нет засерают только цветов. Это хс, анон, здесь всегда и на всех срут, а не с появления второй команды. Как справедливо заметили, в летнюю битву тред прикрыли даже из-за его срачегенности.
кто такие грибы
чувствую некий дискомфорт, приходишь обсудить фички и почитать реки, а попадаешь на срач, бессмысленный и беспощадный, никто имен не называет, но зато все знают о ком речь, кроме тебя (т.е. меня)
Лучшее свидание в мире! про кроссдрессинг
подумалось мне - хорошо устроились хочешь добавить перчинки - весь женский гардероб к твоим услугам. А женщина наденет мужской костюм, и что? и ничего нового.
Симпатичный фик.
А то, что грибов с первой выкладки хуесосят за кринж и шутки за 300 этого ты конечно не замечал?
Где хуесосят, скинь ссылку.
Если парочке анонов не понравилось чувство юмора команды, это не хуесосят. У другой команды считали количество фоток СЧ в выкладке и ходили под выкладку.
И как все голоса они свои насосали у нейросетей тоже? Хотя даже например глянуть последнюю выкладку визуала и команды в топе, чтобы понять, что все там вполне заслуженно, и я говорю про весь топ
А если глянуть на все выкладки, то понятно по чьему делу.
Но, если вам так важно это именно от анонов услышать, то в команде папапа самые лучшие авторы, артеры и крафтеры. Вы заслуженно выигрываете эту зфб, удачи вам на летней и пусть этот тред наконец станет мирным.
кто такие грибы
папапа, а вторая - цветы.
Где хуесосят, скинь ссылку.
Если парочке анонов не понравилось чувство юмора команды, это не хуесосят. У другой команды считали количество фоток СЧ в выкладке и ходили под выкладку.
Ну давай письками мериться, чью команду больше захуесосели, то, что тебя больше задевают высказывания в сторону своей команды, не значит, что по второй не проходились. То, что кто-то из-под анонимки ходил под визитку срать - будто на ao3 такого никогда не бывает. И очевидно, что это не кто-то из команды, они ж не долбоебы так делать. А вот некоторые участники цветов открыто ходили хуесосить фики команды грибов на каналы в телеге с требованиями перестать их рекать. Очень адекватное поведение.
Ну давай письками мериться, чью команду больше захуесосели, то, что тебя больше задевают высказывания в сторону своей команды, не значит, что по второй не проходились. То, что кто-то из-под анонимки ходил под визитку срать - будто на ao3 такого никогда не бывает. И очевидно, что это не кто-то из команды, они ж не долбоебы так делать. А вот некоторые участники цветов открыто ходили хуесосить фики команды грибов на каналы в телеге с требованиями перестать их рекать. Очень адекватное поведение.
Понятно, ссылок не будет, потому что их нет. Анон, тут проходились по папапа, тут по всем проходятся, но их не хуесосили и ни одну работу папапа тут не обсасывали 10 страниц с заламыванием рук и вопросами куда смотрела бета. Или все же скинешь ссылку?
А куда ходили участники папапа как не аноны мы не знаем, потому что они анонимны. Могли тоже ходить и хуесосить. Обсер фиков это неадекватно. Попросить убрать реки — это нормально, автор имеет право контролировать распространение своего контента.