Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
И еще смешно, что никогда никто так не накручивал в голосовалке.
Нет, вот по этому пункту я прям призываю анона с ЭВМ, мне нужен глубокий анализ статистики по годам
Всем так фиолетово, что жопы никак полыхать не перестанут тут, дааа
Перефразируя классиков
– да им не может быть фиолетово
– ДА МНЕ ФИ О ЛЕ ТО ВО!!!!
Да всем на вас фиолетово было и есть. Вопросы появились, что весь фандом вдруг резко стал плохо писать/рисовать/виддерить, и только новая закрытая команда поставляет годный контент. Илита, блять.
Не позорился бы что ли. А то прям неловко.
весь фандом вдруг резко стал плохо писать/рисовать/виддерить, и только новая закрытая команда поставляет годный контент. Илита, блять.
А можно скрин или квот в подтверждение этого?
Да всем на вас фиолетово было и есть. Вопросы появились, что весь фандом вдруг резко стал плохо писать/рисовать/виддерить, и только новая закрытая команда поставляет годный контент. Илита, блять.
Именно поэтому с момента объявления команды один юзер никак не может перестать орать, что команда была создана в пику ему.
Команда, которая всю игру спокойно играет, рекламит и себя, и вторую команду, никого не трогает.
И я понимаю, если бы они приносили каждую выкладку написанные на салфетке шутки из советского сборника анекдотов, но стараются же, делают, почему у них не может быть места в топе? Потому что хорошо пишет/рисует/виддерит видимо только другая команда? Никаких противоречий в своих словах не видишь?
Ээ, кто-то всерьёз думает, что вторая команда могла появиться, потому что их не устраивает какой-то юзер в первой. Целая команда? Что за бред я сейчас прочитал
Ээ, кто-то всерьёз думает, что вторая команда могла появиться, потому что их не устраивает какой-то юзер в первой. Целая команда? Что за бред я сейчас прочитал
Слово дня на хс: «чсв»
Хорошо, что пока не «закрытие»
Пожрал попкорн от души, спасибо
Казалось бы, простые и банальные вещи, но в этом случае надо все на пальцах. ФБ - это не драка фандомов или тем более команд за место под солнцем, а реклама фандома. Две команды - в два раза больше внимания, и больше контента.
Если одна команда старается выступить хорошо, то это физически не может происходить только против другой команды. Команд овердохрена, фандомных монстров достаточно. Уже из этого следует, что в рамках одного фандома никто никому здесь не конкурент. Любители БоЧжаней читать будут всех, у нечитателей БоЧжаней в два раза больше повода заинтересоваться работами всех команд.
Наличие срачей - это даже не локальная проблема этого фандома, срачи не возникают "под воздействием внешней среды", они появляются потому, что их любят. Это красивый повод для страдашек и повод для общей движухи. ФБ с двумя командами - это такой же удобный повод для срачей и страдашек.
Не было бы второй команды, обсасывали бы только другую. Не было бы другой - нашли бы ещё 33 возможности.
Не было бы второй команды, обсасывали бы только другую. Не было бы другой - нашли бы ещё 33 возможности.
Для того, чтобы понять, что ты говоришь неправду, достаточно отмотать до летней фб.
Для того, чтобы понять, что ты говоришь неправду, достаточно отмотать до летней фб.
Так отмотай
Намекаешь, что не было срачей, потому что первая командочка играла, и самим на себя им срать не комильфо было?
Так отмотай
Так я как раз да.
Намекаешь, что не было срачей, потому что первая командочка играла, и самим на себя им срать не комильфо было?
Я не намекаю, я прямо говорю, что срачи генерирует не первая команда.
Для обсуждения выкладок летней фб на хс даже был создан специальный тред, потому что этот тред в разгар битвы, в июле, закрыли, и не было понятно, откроется ли он вообще. Это вдруг, если отмотавшие не поняли и/или не знали.
Я не намекаю, я прямо говорю, что срачи генерирует не первая команда.
То есть по-твоему, срачи генерируют/не генерируют исключительно команды
Отредактировано (2023-03-11 07:33:20)
Для обсуждения выкладок летней фб на хс даже был создан специальный тред, потому что этот тред в разгар битвы, в июле, закрыли, и не было понятно, откроется ли он вообще. Это вдруг, если отмотавшие не поняли и/или не знали.
Общая команда играла - на нее тут срали так, что тред закрывался. Теперь играют две, но засирают только общую. С интересом жду деанона ложноножки. Возможно, он покажет здешних завсегдатаев по никам
С интересом жду деанона ложноножки. Возможно, он покажет здешних завсегдатаев по никам
Его не будет, или будет но частичный. Герои в плащах останутся героями в тени
блядь, от всего этого срача такие жалкие вайбы, как будто тупость трахнула отчаяние
почему папапа отделилась от общей? ъуъ! это всё в пику цветам!
у меня встречный вопрос - почему цветы отделились от коробки и ни у кого не спросили разрешения?
что за бред? - спросите вы и будете совершенно правы. но этот вопрос никого не беспокоит, правда ведь? это ведь совершенно другое!
раз у папапа есть поддержка (как и у цветов, напоминаю), то это не заслуга папапа, а потому что папапа хейтит цветов, а еще они стали плохо рисовать и писать! иначе фандом, любящий контент по бочжаням, ни за что не стал бы поддерживать папапа. (?!?!)
если папапа занимает первое место, то кэп второй команды ТРАГИЧЕСКИ ПОКИДАЕТ ФАНДОМ, потому что очевидно раз он не привел команду к первому месту, то его все ненавидят. Хотя прошлые два сезона это было ничего страшного, но в этом невыносимо, потому что папапа наботоводили и пусть теперь сияют вместо кэпа. (?!?!?!?)
если популярный автор и орг покидает фандом из-за разногласий (??) с другой командой, то он конечно желает ей любви тепла и побед, а не коллективного хейта после деанона, который на хс один особо пылкий юзер анонсирует с самого начала игры.
резюмируя вышесказанное, по-братски прошу:
вы реально настолько ебнутые?
вы реально настолько ебнутые?
Анон пишет:Тред пока не закрыли, а мы фички не обсуждаем, как же так, друзья
Ну, давай тряхнём критиканством напоследок.
Я который день думаю про фичок с кроссдрессингом. Читать его было нелегко. Не скажу, что язык плохой, но я продирался сквозь него с усилием. Но мне так охуенно зашло содержание, и не только идея, но и стопицот деталей внутри, что я не знаю, что и думать.
Анон, мне принесли и я лежу довольная! ❤️ (реал лежу, только проснулась)
Хочешь отдам печень, почки, еще что? (органы если что не очень, но могу вырвать чужие)
Теперь играют две, но засирают только общую.
Это не правда
Анон пишет:С интересом жду деанона ложноножки. Возможно, он покажет здешних завсегдатаев по никам
Его не будет, или будет но частичный. Герои в плащах останутся героями в тени
Не фрустрируй меня, анончик! Победители всея ЗФБ, у которых даже фичок на 33 кудоса с прошлой страницы, про СЧ в платье, что для нашего фандома обычно срачегенно - и тот глубочайше одобрен холиваркой, очень много дал «на подумать». Как же не деанонятся?
Как же не деанонятся?
Я тоже считаю надо деанониться, команде есть чем гордиться
и тот глубочайше одобрен холиваркой
Потому что те аноны кто обычно все засирает заняты более интересным перекидыванием каках, им не до каких-то там фиков про платья