Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#13476 2023-03-10 21:42:54

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Ты в абьюзивных отношениях, котик?

Моргни два раза, как говорится  :lol:

#13477 2023-03-10 21:43:00

Анон

Анон пишет:

Ты завидуешь чсв Шунечки?

Анон, ты без таблички не выкупаешь что ли? ЧСВ конечно огромное, но в целом мне похуй

#13478 2023-03-10 21:51:46

Анон

Прощаясь с вами на этом поле перед неминуемым приходом модера, хочу призвать не посрамить честь фандома, и проголосовать за бочжане-контент спецквеста, чтоб мы, как фандом, таки победили в этой зфб! :chearleader:

#13479 2023-03-10 21:52:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ты без таблички не выкупаешь что ли? ЧСВ конечно огромное, но в целом мне похуй

Огромное чсв у Шун?  И тебе тогда такого же.

#13480 2023-03-10 22:00:52

Анон

Анон пишет:

Огромное чсв у Шун?  И тебе тогда такого же.

Да иди ты уже нахуй
дранон

#13481 2023-03-10 22:01:17

Анон

Анон пишет:

Прощаясь с вами на этом поле перед неминуемым приходом модера, хочу призвать не посрамить честь фандома, и проголосовать за бочжане-контент спецквеста, чтоб мы, как фандом, таки победили в этой зфб! :chearleader:

А он прям на совсем закроет?  :smoke:

#13482 2023-03-10 22:21:06

Анон

Анон пишет:

А он прям на совсем закроет?  :smoke:

Ну хоть бы

#13483 2023-03-10 22:41:09

Анон

Тред пока не закрыли, а мы фички не обсуждаем, как же так, друзья

#13484 2023-03-10 22:58:48

Анон

А есть что обсуждать?

#13485 2023-03-10 23:01:03

Анон

Анон пишет:

А есть что обсуждать?

Так вроде у нас там контента жрать не обожраться. Или обожрались?

#13486 2023-03-10 23:02:52

Анон

А где по вашему мнению самый большой процент блдг?

#13487 2023-03-10 23:03:48

Анон

Анон пишет:

А где по вашему мнению самый большой процент блдг?

В бтсках!

#13488 2023-03-10 23:11:05

Анон

Анон пишет:

Тред пока не закрыли, а мы фички не обсуждаем, как же так, друзья

Ну, давай тряхнём критиканством напоследок.

Я который день думаю про фичок с кроссдрессингом. Читать его было нелегко. Не скажу, что язык плохой, но я продирался сквозь него с усилием. Но мне так охуенно зашло содержание, и не только идея, но и стопицот деталей внутри, что я не знаю, что и думать.

Пресловутая динамика персонажей. О которой тут так много распинались в связи с раскладкой, в смысле раскладки идет в этом фике нахуй по пизде как на тех качелях, на которые герои не пошли, потому что в девочку СЧ любит переодеться, а эксгибиционистски светить бельем - не любит. Зато их парная динамика в фике настолько прекрасная, настолько много честности и приятия и удовольствия друг от друга, что никакие шикарные описания от фокала всевидящего автора не дают обычно даже у признанных монстров.

По мелочи много набирается. За картинку секса и за то, как герои на себя смотрят, отдельный поклон.

В общем, я очень доволен, и, что называется, - зацепило. Хотя назвать его «сильным» не могу. Но он однозначно интересный, и много мне дал «на подумать».

#13489 2023-03-10 23:12:14

Анон

Анон пишет:

Да вы охуели :facepalm: Но с другой стороны, я же говорила. Две команды по пейрингу на одной фб без срачей и уходов из фандома, а то и без смерти фандома - это было не реально.

они могли бы быть без срачей, если бы наличие второй команды не прищемило чье-то ЧСВ
на битве немало команд по одному фандому и вроде бы не первую игру сосуществуют без драм

#13490 2023-03-10 23:29:19

Анон

они могли бы быть без срачей, если бы наличие общей команды не прищемило чье-то ЧСВ
на битве немало команд по одному фандому и вроде бы не первую игру сосуществуют без драм

#13491 2023-03-10 23:31:08

Анон

Анон пишет:

они могли бы быть без срачей, если бы наличие общей команды не прищемило чье-то ЧСВ

+
Можно было создать отдельную комнату в дисе, если вас тот или иной юзер не устраивает. Мы так делали сто тыщ лет назад в моем прошлом фд, никто не ущемился и не срался.

#13492 2023-03-10 23:39:06

Анон

Анон пишет:

было создать отдельную комнату в дисе, если вас тот или иной юзер не устраивает. Мы так делали сто тыщ лет назад в моем прошлом фд, никто не ущемился и не срался.

Спасибо за новую фобию  :lol:

#13493 2023-03-10 23:39:41

Анон

Анон пишет:

А ты инсайдер и знаешь, почему появилась вторая команда?

#13494 2023-03-10 23:40:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+
Можно было создать отдельную комнату в дисе, если вас тот или иной юзер не устраивает. Мы так делали сто тыщ лет назад в моем прошлом фд, никто не ущемился и не срался.

А желание просто пойти поиграть своей компанией нужно было отмести потому что что?

#13495 2023-03-10 23:40:28

Анон

Анон пишет:

С именами как-то пободрее было, котятки

мы на следующем уровне

#13496 2023-03-10 23:41:45

Анон

Анон пишет:

А желание просто пойти поиграть своей компанией нужно было отмести потому что что?

Потому что левый анон по-другому сделал очевидно

#13497 2023-03-10 23:49:25

Анон

Анон пишет:

А ещё можно ебальник завалить о мотивах другой команды. Вы заебали эту хуйню с начала битвы мусолить

#13498 2023-03-10 23:55:30

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

+

Аноны, я когда захочу какую-нибудь движуху замутить обязательно к вам на поклон приду, а то вдруг мне нельзя.

Отредактировано (2023-03-10 23:56:10)

#13499 2023-03-11 00:28:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вы охуели :facepalm: Но с другой стороны, я же говорила. Две команды по пейрингу на одной фб без срачей и уходов из фандома, а то и без смерти фандома - это было не реально.

они могли бы быть без срачей, если бы наличие второй команды не прищемило чье-то ЧСВ

Да всем на вас фиолетово было и есть. Вопросы появились, что весь фандом вдруг резко стал плохо писать/рисовать/виддерить, и только новая закрытая команда поставляет годный контент. Илита, блять.
И еще смешно, что никогда никто так не накручивал в голосовалке.

#13500 2023-03-11 00:30:06

Анон

Всем так фиолетово, что жопы никак полыхать не перестанут тут, дааа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума