Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
иногда фаноню, что весело-задорно еблись уже на съемках, столкнулись с кризисом отношений в первый год, но преодолели и счастливы вместе.
иногда фаноню, что никогда и не еблись, весело-задорно играли на публику, хорошо дружили и в хороших не романтических отношениях сейчас.
иногда фаноню, что весело-задорно поеблись без обязательств и разбежались.
кидает меня от одного фанона к другому
А я настолько изриальщик, что вообще не могу фанонить их друзьями, мне от этого грустно становится
А я настолько изриальщик, что вообще не могу фанонить их друзьями, мне от этого грустно становится
Я иногда фаноню платоническую связь или асексуалов, когда пообниматься перед киношкой могут, а к сексу дойти нет, потому что и так эмоционально сильно вовлечены и уже эребор, когда ещё надо с хуями разбираться
стабильность это хорошо. я бы тоже так хотел)
я на самом деле вообще верю, что это все фансервис и никто ни с кем не ебется, иногда хочется чтоб изриал и все эти тайные знаки, конфеты потому что красиво
но не расстроюсь, если кто-то из них об отношениях объявит
Про дружбу пусть соло дрочат, я буду на парность. На таскание по площадке, закидывание головы, лупление по жопе, снятые папарацами ужины, тыканье языком в щеку, венис, как давно вы вместе, мерч в виде черники, шлем на др и репетицию с красным море на тенсент
Какие, кстати, ваши любимые изриальные моменты/конфеты/черники?
Шлем 29 и когда репетицию СЧ спрятали в репетиции Ибо
Шлем 29 и когда репетицию СЧ спрятали в репетиции Ибо
Очень реальные, очень ценные! ❤️
А Ибо когда-то ещё появлялся в шлеме 29? На всех фотках, которые попадались, всегда 46
Я изриально тоже люблю шлем и это первое появление после бана. Но самые мои любимые эмоционально заряженые истории это:
- будете ли вы общаться после съёмок?
- НЕТ!
и сомнительной достоверности
- ой, это сколько вы уже получается вместе?
- да уж больше года
- ТУТ КАМЕРЫ!
А что думаете насчет слитых тестов на корону?
Что проводят время хорошо
Я так и не понял, что это было в подробностях. Адрес дома, пункта, свои или нет, сколько было сливов (в первом было невнятно и что-то про телохранителей, а не про обоих)
А Ибо когда-то ещё появлялся в шлеме 29? На всех фотках, которые попадались, всегда 46
Тоже не помню других появлений в нём
Прочитали заявки на фест?
Ага. Хочу очень почитать спортивное ау, хогвартс ау и про книжный магазин. Остальное не впечатлило. Разве что ещё на ретеллинг гордости и предубеждения посмотрел бы. Писать точно не буду
Ужаснулся одной заявке, поклонение члену это мощь
Ужаснулся одной заявке, поклонение члену это мощь
Я от души поржал. Интересно, под чем был автор
Я себе заявочку присмотрел, теперь бы как-нибудь ее написать.
Не присмотрел. Своё бы начатое домучить
Я не присмотрел, потому что пишу на фант-фест
Не присмотрел. Своё бы начатое домучить
Идеально, если будет заявка, которая подойдёт под начатое
Посмотрел что отвечают в этом посте про вопрос для бочжаней
https://mobile.twitter.com/bzhnfst/stat … 5939957760
что спросили бы аноны? я бы попросил показать полностью фотку с пальцем, рассказать про инцидент со шляпой и про то, подвеска с быком от сч или это фаноны. а еще спросил бы, смотрел ибо выступление сч в театре или нет
Спросить кто сверху?