Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Да вы охуели Но с другой стороны, я же говорила. Две команды по пейрингу на одной фб без срачей и уходов из фандома, а то и без смерти фандома - это было не реально.
хуйня какая-то эти ваши битвы и голосования, что они дают вообще кроме этих срачей до небес и подозрений в сучизме, накрутках и т.д.?
Писали бы и писали, если душа просит.
Дурной вкус не лечится, увы
хотелось бы получить пример хорошего, раз уж такая критика пошла.
кто эталон у этого анона?
тоже постою, подожду ссылочку
когда уходит автор с таким количеством ресурса и подписоты, якобы без причин, но все все поняли, вся армия обожателей будет поименно хейтить весь состав папапа, если они сдеанонятся
и все понятно почему так надрываемся овердраматично именно сейчас
Ты охуел? Команде папапа победы, любви, больше контента по бочжаням.
Голосуйте, если еще не, отличные рабрты!
Ш.
Анон пишет:Вот это ЧСВ, вот это я понимаю. Дай бог каждому.
Тебе то точно похуй, но я вот сейчас сижу и плачу, потому что мой близкий друг и мой любимый автор решила уйти из фандома. У кого не было чсв, а была только бесконечная любовь. Желаю тебе пережить то же самое.
Милый, пойди успокой да уговори остаться, чай не первый раз дверью она хлопает. А вообще, я видел это так часто, что это не дверь уже, а ебаная вертушка. Чего ты здесь в змеином гнезде трешься? Но как говорится, если туфли подходят, носи и не квакай
Вот бы щас откатиться назад до обсуждения причин появления двух команд… но поскорее бы уже все особенно обиженные наличием альтернативы ушли
хуйня какая-то эти ваши битвы и голосования, что они дают вообще кроме этих срачей до небес и подозрений в сучизме, накрутках и т.д.?
знаешь, если повзрослеть, то движухой можно и наслаждаться
ну я же сразу сказал
ну продолжайте считать себя самыми лучшими пронзаторами во вселенной, но лотерейки покупать не рекомендую )))
то же касается к анону, который меня дебилкой назвал. Повнимательнее бы тебе не мешало быть, но в пылу срача не до этого, понимаю![]()
хоть и не могу одобрить.
Анончик, если ты бл-ю не подружка и не хомяк, и вообще новый в фд человек якобы, про локальную его шутку с хоботом откуда знаешь?) заливай дальше, любо-дорого смотреть)
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание хомяков вне контекста творчества.
Про хобот Я писал, а не этот анон
И шутка эта ещё из треда Вождя не семпаевская штука, окстись
Тебе то точно похуй, но я вот сейчас сижу и плачу, потому что мой близкий друг и мой любимый автор решила уйти из фандома. У кого не было чсв, а была только бесконечная любовь. Желаю тебе пережить то же самое.
Спасибо за пожелания)) к слову творчество Ш, я очень даже уважаю, но вот эти пляски в белом пальто с чсв наружу просто мех
Про хобот Я писал, а не этот анон
И шутка эта ещё из треда Вождя не семпаевская штука, окстись
Ну да, Вождя конечно все знают!
Ну да, Вождя конечно все знают!
Скажите что это про Ленина плиз
Залил слезами ноутбук так, что не можешь переключить вкладку на личку подружки, и поэтому страдаешь
Что, не дотягиваешь до моей подружки?
Иди жопой на снегу посиди.
Отредактировано (2023-03-10 21:31:20)
Что, не дотягиваешь до моей подружки? : lol:
Иди жопой на снегу посиди.
Анончик если даже после редактуры не получается смайлик поставить, может сраться на анонках все же не твое?
*дранон
Что, не дотягиваешь до моей подружки?
Мне такое ЧСВ за всю жизнь не отрастить, так что не мешай завидовать, плачь, не отвлекайся
А когда деанон?
Почти) ты видел собрание сочинений Ильича? Почти тот же размах личности
Ага, и фантазии полет
Анончик если даже после редактуры не получается смайлик поставить, может сраться на анонках все же не твое?
*дранон
А я говорил, что не автор.
Можно только авторам?
А я говорил, что не автор.
Можно только авторам?
Только по подружайскому удостоверению, роднуля
Аноны, угомонитесь.
Нас закроют, а вы травите человека. Это запрещено правилами
Мне такое ЧСВ за всю жизнь не отрастить, так что не мешай завидовать, плачь, не отвлекайся
Ты завидуешь чсв Шунечки? Нет, серьезно, чсв Шуни?
А, ну тогда пусть оно тебя повсюду преследуют.
Только по подружайскому удостоверению, роднуля
Так я и не скрываю чья подружаня на которую орут