Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Блин похожее было в тварях, авторы уходили из-за срачности фд и уровней (вечно сравнивали одни с другими) и все это предшествовало умиранию фандома
АСТАНАВИТЕСЬ
Запрещаю этому фандому умирать! Я только блин упал в него
Забавно, что хороший автор решил бросить фандом из-за его срачности. Срачности, которая в основном генерируется его подружайкой. Я один вижу здесь какой-то наеб?
То есть до этого фандом у нас всё было тихо-мирно, срачи никто не генерировал сотни страниц страчей в дежурке и безблогах до появления из ниоткуда взялись а вот пришел злой-ужасный бл-й, и всё понеслось по пизде, я верно понимаю? Обожаю зацикленность нескольких анонов на товарище, обожаю, даже сюда приплели
мерзкий анон!!1
а что такое, тебе тяжело тексты большого объема читать? А некоторым как раз такое нравится, прикинь. И тексты отличные, и сюжеты, и грамотность на уровне. Я уж не знаю ваших внутренних терок, но как автор она одна из первых в фандоме.
И причем тут мисгердеришь? это не тайна какая-то.
Чувак, 10 конфет из говна не заменят одну, но шоколадную. Но ежели ты вкуснее берёзовой коры ничего не едал, то советую разнообразить рацион.
Претензии не в количеству, а к качеству.
Отредактировано (2023-03-10 21:04:19)
а что такое, тебе тяжело тексты большого объема читать?
Мне не тяжело, большие объемы его текста не делают их качественными, только и всего
И причем тут мисгердеришь?
При том что если ты разуешь глаза, то обнаружишь, что он везде пишет о себе в м.р. и просит обращаться к себе соответственно
если тут авторы ругаются, у меня один вопрос - как эти срачные люди выдают такие прекрасные тексты?
у меня внутренний диссонанс. и печаль
мерзкий анон!!1
а что такое, тебе тяжело тексты большого объема читать? А некоторым как раз такое нравится, прикинь. И тексты отличные, и сюжеты, и грамотность на уровне. Я уж не знаю ваших внутренних терок, но как автор она одна из первых в фандоме.
И причем тут мисгердеришь? это не тайна какая-то.
Это не она, а он, дебилка ты такая, вот что тебе пытаются донести. Облизывай сколько угодно, кто тебе мешает
если тут авторы ругаются, у меня один вопрос - как эти срачные люди выдают такие прекрасные тексты?
Ты будто первый раз замужем, анончик. Во всех фандомах авторы ругались и выступали
У меня есть свои причины уйти. Как раз по причинея, что кому-то мешаю. Больше нет конкурентов.
Ш.
Вот это ЧСВ, вот это я понимаю. Дай бог каждому.
Не все ругаются. Некоторые охуевают и уходят. Из фд. И не только сегодня. Прецеденты были уже. Есть и те, кто знает о существовании хс, но не заходит или перестал заходить, потому что собака лает, караван идет
Мне монопенисуально, как там б-й себя идентифицирует. Хоть бамбуковой дуделкой.
Дранон
Анон пишет:а что такое, тебе тяжело тексты большого объема читать?
Мне не тяжело, большие объемы его текста не делают их качественными, только и всего
Анон пишет:И причем тут мисгердеришь?
При том что если ты разуешь глаза, то обнаружишь, что он везде пишет о себе в м.р. и просит обращаться к себе соответственно
ну я тут с автором блясемпай бесед и не веду, так что твои претензии мимо. А к объему текста и качеству - так и вообще смешны если у тебя что-то личное - это только твои проблемы, не нужно продуцировать свое негативное отношение к конкретному автору на анонов.
И я просто благодарный читатель, хотя вряд ли ты в это поверишь.
Кто-то и 50ОС за шедевр считает, и ничего
Дурной вкус не лечится, увы
хотелось бы получить пример хорошего, раз уж такая критика пошла.
кто эталон у этого анона?
я тут с автором блясемпай бесед и не веду, так что твои претензии мимо.
Анон, у меня для тебя плохие новости, кажется ты только что встретился лицом к лицу со своим многобуквенным кумиром и оказался дебилкой. Приятного аппетита
И я просто благодарный читатель, хотя вряд ли ты в это поверишь.
Забыл добавить что не хомяк и не из команды, анончик, в следующий раз не забывай
Кто-то и 50ОС за шедевр считает, и ничего
Прости, полюбопытствую — это сейчас речь о фанфике или об исходнике?
ну я же сразу сказал ну продолжайте считать себя самыми лучшими пронзаторами во вселенной, но лотерейки покупать не рекомендую )))
то же касается к анону, который меня дебилкой назвал. Повнимательнее бы тебе не мешало быть, но в пылу срача не до этого, понимаю
хоть и не могу одобрить.
А есть такой фанфик? О_о
так 50ОС сначала был фанфиком
Долго пытался понять нахера громко хлопать дверью на хс, если папапа наботоводили и голосованию грош цена, а потом пришел анон с деаноном и трусостью и всё идеально сложилось.
когда уходит автор с таким количеством ресурса и подписоты, якобы без причин, но все все поняли, вся армия обожателей будет поименно хейтить весь состав папапа, если они сдеанонятся
и все понятно почему так надрываемся овердраматично именно сейчас
я сначала думал ну что за детский сад, а теперь смотрю почти восхищенно на отборнейший сучизм этого жеста
загляденье
Вот это ЧСВ, вот это я понимаю. Дай бог каждому.
Тебе то точно похуй, но я вот сейчас сижу и плачу, потому что мой близкий друг и мой любимый автор решила уйти из фандома. У кого не было чсв, а была только бесконечная любовь. Желаю тебе пережить то же самое.
Хорошо, что не все выдают прекрасные
Тебе то точно похуй, но я вот сейчас сижу и плачу, потому что мой близкий друг и мой любимый автор решила уйти из фандома. У кого не было чсв, а была только бесконечная любовь. Желаю тебе пережить то же самое.
Залил слезами ноутбук так, что не можешь переключить вкладку на личку подружки, и поэтому страдаешь здесь?