Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
А почему прикроют?
Чтобы ударной волной чужого рванувшего пердака не зацепило?
Это уровень, когда тебя по одной букве узнают
Можно ньюфагу ссылку на этого автора (как-то неловко спрашивать при авторе ) хочу понять масштаб его ухода из фд лично для себя...
Это уровень, когда тебя по одной букве узнают
![]()
Можно ньюфагу ссылку на этого автора (как-то неловко спрашивать при авторе) хочу понять масштаб его ухода из фд лично для себя...
Ну, не надо сарказма, автор реально хороший
Ни в какой команде не состою, но всю битву задаюсь этим вопросом.
Ты главное повторяй это почаще, вдруг кто-то не проверил)))
Я энивей хотела это написать в тви. Может, и напишу, но раз уж есть повод. Я не люблю срачи в фд, я люблю бочжаней и чтобы все бежали за руки волосы назад. Но я и не первый год в фд, чтобы игнорировать реальность. Атмосфера в фд стала настолько дискомфортной, что мне не очень хочется что-то делать как автор или орг. Если кому-то важно быть самым лучшим и самым замечательным, то, конечно, пусть будет. Мне давно неважно. Мне важен Сяо Чжань. И Ван Ибо. И мои друзья. Спасибо этому фд за все. Я так горела и так любила, дай Ктулху каждому. Но у любой истории есть точка.
Спасибо за все. Вы лучшие. И победы бочжанями, конечно. А я пойду лежать диван. Тут я все рассказала.
Ш.
Отредактировано (2023-03-10 20:31:40)
https://archiveofourown.org/users/Shunn
От сердца отрываю, не благодари
Я вообще не понимаю срача вокруг ботоводства.
Если все исходят из того, что папапа наботоводили на первое место и все это максимально нечестный результат, окей? Чего вы с него так порвались то?
Наботоводили себе голосов и кудосов, а вторая команда, например, все честно заработала. В чем смысл этого срача? Доголосуйте за цветов на спецквесте по любви и делов то. Пусть нечестивые умоются.
Опять же если
Папапа ботоводы, цветы честь и совесть и за державу, тогда исход из фд мне выглядит вообще какой-то максимально непоследовательной темой
Это же кэп одной из команд, да?
https://archiveofourown.org/users/Shunn
От сердца отрываю, не благодари
А я поблагодарю - спасибо!
Много интересного, но мало по канону, а я в основном как раз второе люблю, но в целом конечно очень грустно, что автор уходит, это всегда грустно
признать, что ботоводство и накрутки, что да, очень хочется занять первое место, дрочим на циферки, стирая ладони
И пришли утереть нос конкретным юзерам!
А разве не б-я в цветах кэп?
Ага, пришел рассказывать, как ему похуй
Эх, вот вроде столько лет человек может быть в фандоме и все равно не понимает, что набег с прощаниями в анонимный тред на хс, - это последнее, что нужно делать.
АХАХАХАХАХАХА именно такое ощущение у всех и складывается, анончик
Вот ведь как бывает, аноны. То мы тут полтора землекопа и никому наше мнение не нужнО. То авторы вперёд того как в личный твиттер писать, с нами тут прощаются.
Я тоже так думал, если честно
Так и запишем, такой охуенный кэп у команды цветов, что все думали на другого человека всю битву
Короче, глянул я на этого вашего б-я (надеюсь я правильно понял о ком речь), и кроме качества, о котором я умолчу, мое почтение: столько килознаков хоботом набивать, это нужно иметь очень сильные руки и чугунный зад.
И пришли утереть нос конкретным юзерам!
Ты вроде бы пошутил, но ты не так далек от правды
Ты вроде бы пошутил, но ты не так далек от правды
Пруфы будут или опять просто понабрасывать пришел?
Эх, вот вроде столько лет человек может быть в фандоме и все равно не понимает, что набег с прощаниями в анонимный тред на хс, - это последнее, что нужно делать.
Последнее для чего?
Ну не проголосуешь ты за мой фик, я переживу.
Удивительное рядом. Мне действительно ужасно грустно.
Ш.
Если кому-то важно быть самым лучшим и самым замечательным, то, конечно, пусть будет. Мне давно неважно.
Твое белое пальто просто ослепляет