Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Мда. Бедная, бедная команда цветов, отсутствие у них первого места, которого у них и так никогда не было, конечно, так их подкосит. Все разом перестанут ваять контент, разумеется, а все дело рук злой команды папапа, которая надо же может выиграть. Да как же вы заебали, нет чтоб за фд порадоваться в кои-то веки, надо найти жертв и виноватых
Поздравим команду папапа с заслуженныс первым местом. А если кто-то из цветов уйдет из фд, то и не жалко, все они не достойны.
Поздравим команду папапа с заслуженныс первым местом. А если кто-то из цветов уйдет из фд, то и не жалко, все они не достойны.
Ах какая красивая манипуляция
Контента от двух команд было в 2 раза больше, чем было бы от одной.
Не понимаю, от того, что твоя команда займет не первое место, у тебя сразу отпадет желание писать аж до того, что фд покинуть собираешься? Ну и нахуй ты тогда вообще пишешь, ежели без медали оно не так вкусно?
Отредактировано (2023-03-10 20:11:23)
Котанчик, тормознись.
Без моих текстов фд не опустеет, все будет хорошо. А я наконец посмотрю лакорны.
Твоя Ш.
за фд порадоваться в кои-то веки
Ура, орг состав папапа запарился и создал полсотни фейковых почт для голосования и наботоводил себе место, ура, ура, какая радость
Не понимаю, от того, что твоя команда займет не первое место, у тебя сразу отпадет желание писать аж до того, что фд покинуть собираешься? Ну и нахуй ты тогда вообще пишешь, ежели без медали оно не так вкусно?
А медаль ещё и шоколадная!
Зато мое сердце без твоих работ опустеет
Анон пишет:Контента от двух команд было в 2 раза больше, чем было бы от одной.
Не понимаю, от того, что твоя команда займет не первое место, у тебя сразу отпадет желание писать аж до того, что фд покинуть собираешься? Ну и нахуй ты тогда вообще пишешь, ежели без медали оно не так вкусно?А медаль ещё и шоколадная!
Оправдан!
Без моих текстов фд не опустеет, все будет хорошо. А я наконец посмотрю лакорны.
Да ты и не то чтобы алмазы писала, но конечо же мы именно по тебе будем лить слезы и молить вернуться в фд, дорогая Ш.
др анон
Не понимаю, от того, что займет не первое место, у тебя сразу отпадет желание писать? Ну и нахуй ты тогда вообще пишешь, ежели без медали оно не так вкусно?
Я полагаю, не в медали дело. Если бы обе команды сидели на условных 9-ом, 10-м местах, то ноль вопросов, команды бы тихо-мирно сидели и писали новое. А так с накрутками до первого места вышло такое себе, плюс я наблюдал реакцию в тг-каналах и в твиттере, если бы не знал, что заявились играть две команды, то думал бы, что фандом дружно машет помпонами за свою родную. И она одна
, орг состав папапа запарился и создал полсотни фейковых почт для голосования и наботоводил себе место, ура, ура, какая радость
Котичек, сядь в тазик со льдом. Может дело в том, что место не первое и голосовали не так радостно, потому что и работы не алмаз и не шедевр под маской, как хомяки в комментах поют?
Я полагаю, не в медали дело. Если бы обе команды сидели на условных 9-ом, 10-м местах, то ноль вопросов, команды бы тихо-мирно сидели и писали новое. А так с накрутками до первого места вышло такое себе, плюс я наблюдал реакцию в тг-каналах и в твиттере, если бы не знал, что заявились играть две команды, то думал бы, что фандом дружно машет помпонами за свою родную. И она одна
Сладкий, ничего в этом фд тихо-мирно не будет, пока в нем есть токсичный и срачный блясемпай
Смотрел я голосование то, особо накруток не заметил. В основном за самые качественные тексты отданы голоса.
У б-я фанбаза такая, что он себе бы и на гран-при наканючил, да все что-то не выходит каменный цветок.
Фигасе, да вы все баяны решили порвать под конец зфб
Да ты и не то чтобы алмазы писала, но конечо же мы именно по тебе будем лить слезы и молить вернуться в фд, дорогая Ш.
Не писала. Да я и претендовала никогда.
Есть много прекрасных авторов писать про прекрасных бочжаней, они то остаются.
Зато мое сердце без твоих работ опустеет
Йей. Будет кто-то еще. Вот уж фики в этом фд еще долго не переведутся.
Ш.
Отредактировано (2023-03-10 20:21:21)
Ветераны говорили что так и будет
Смотрел я голосование то, особо накруток не заметил. В основном за самые качественные тексты отданы голоса.
У б-я фанбаза такая, что он себе бы и на гран-при наканючил, да все что-то не выходит каменный цветок.
Он пытался, но переоценил лояльность фанбазы
Все тексты перечитаны, выходные, а кое-кто снова забрался на постамент посверкать.
Как же тут удержаться!
Может дело в том, что место не первое и голосовали не так радостно, потому что и работы не алмаз и не шедевр под маской, как хомяки в комментах поют?
Да, да, правильно, набрасывай, что в одной команде авторы так себе, а в другой мастодонты и гурини райтинга. Не пойму, почему нельзя признать, что ботоводство и накрутки, что да, очень хочется занять первое место, дрочим на циферки, стирая ладони.
Ни в какой команде не состою, но всю битву задаюсь этим вопросом.
Есть много прекрасных авторов писать про прекрасных бочжаней, они то остаются.
Уходи уже, не стой не в дверях, что ты как неродная
Не пойму, почему нельзя признать, что ботоводство и накрутки,
Не пойму, почему нельзя признать, что лайки и восхищение некоторыми хомяководами накрученные
Не в цифрах дело, родной
Я всю битву был потреблядью, ни за кого не голосовал, потому что нахуй идите вот почему
Но посмотреть на жопу б-я, которая рвется как салют на 9 мая, это я с радостью
У папапа тоже не бог весть какие шедевры, но работы, получившие больше всех голосов, получили их заслуженно
Деанон в эти выходные, да? Эх, тред прикроют, даже не обсудим результаты