Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Фиг с тем, что контентмейкеры разругаются, что кто-то уйдет из фд, кто-то огородится с подружками. Зато выиграли. Пусть вам это первое место фики писать будет.
Че? А сейчас на него инопланетяне что ли написали? С чего ты вангуешь такие проблемы?
Анон, уймись, за это уже срались. За тебя что, мало голосуют? Может дело не в ботах, а ты херово пишешь?
Я даже не в командах. И даже не автор.
не понял твой поинт, анон...Из-за чего ругаться-то? В любом же случае кто-то победит, это же битва, в этом и смысл, на что тут обижаться? Автор процитированного коммента видимо имел ввиду, что никто не ботоводит, но обвинять в этом все равно будут, ну так это всегда так и неважно кто на первом месте
дранон
Кому-то так важно, что можно и по головам походить. Я же сказал, пусть ему и всем защитникам это первое место контент и поставляет.
Че? А сейчас на него инопланетяне что ли написали? С чего ты вангуешь такие проблемы?
Вот они пусть и пишут тогда. А те, кто не настолько инопланетнен, пусть не пишут и не рисуют. Они же не нужны.
а почему нельзя по лайкам на публикации победителей выявлять? я не очень в этих битвах, очень плаваю.
Да не будет ничего неожиданного, победившую команду обложат сердцами во всех соцсетях с припиской "заслуженно, котики", а вторая не пойдет на летнюю
Я даже не в командах. И даже не автор.
Тогда тем более держи при себе свои стенания и фанфики об уходах из фд, если ты не автор и не в команде
а почему нельзя по лайкам на публикации победителей выявлять? я не очень в этих битвах, очень плаваю.
Потому что на ао3 есть анонимные кудосы, и вот тут как раз можно ботоводить. В голосованиях это все же сложнее, там анонимного нет и действительно много аккаунтов не зарегистрируешь.
а вторая не пойдет на летнюю
Это инсайдерская информация или ты просто набрасываешь?
Отредактировано (2023-03-10 19:55:41)
Это исайдерская информация или ты просто набрасываешь?
Я не набрасываю, но вывод напрашивается сам собой
Тогда тем более держи при себе свои стенания и фанфики об уходах из фд, если ты не автор и не в команде
А по твоему у меня нет тут друзей и любимых контентмейкеров?
На пятый круг https://archiveofourown.org/works/45472219
дошла до середины и устала. Какой-то бессмысленный набор событий с попыткой в день сурка, но чет где-то не дотянул автор.
ну и какая майка-алкоголичка в китае?... Но про майку это я так, к слову. Вообще унылый фик, несмотря на экшн.
PS сто лет тут ссылки не приносила - напомните, как именную ссылку делать?
Отредактировано (2023-03-10 19:59:03)
Да не будет ничего неожиданного, победившую команду обложат сердцами во всех соцсетях с припиской "заслуженно, котики", а вторая не пойдет на летнюю
Да
Потому что на ао3 есть анонимные кудосы, и вот тут как раз можно ботоводить. В голосованиях это все же сложнее, там анонимного нет и действительно много аккаунтов не зарегистрируешь.
В чем сакральный смысл накрутки кудосов? Чёт я с трудом представляю, что кто-то этим будет заниматься.
У этой загадочной второй (я правда не знаю про какую речь) так мало фидбека было (коментов, кудосов, букмарков), что проигранное голосование вишенка на торте или что?
ну и какая майка-алкоголичка в китае?
у Ибо помнится, была фотосессия в такой майке с бутылкой, у СЧ была фотосессия в бассейне в белой майке...
Я не набрасываю, но вывод напрашивается сам собой
Анон, участие нескольких команд от одного фд это не новшество, и никогда еще я не видел, чтобы команда(ы), занявшая более низкое место, чем другая по этому же фд, бросала играть или уходила из фд. Если наши так сделают, я лично только запишу их в личный список ебанашек
Мда. Бедная, бедная команда цветов, отсутствие у них первого места, которого у них и так никогда не было, конечно, так их подкосит. Все разом перестанут ваять контент, разумеется, а все дело рук злой команды папапа, которая надо же может выиграть. Да как же вы заебали, нет чтоб за фд порадоваться в кои-то веки, надо найти жертв и виноватых
У этой загадочной второй (я правда не знаю про какую речь) так мало фидбека было (коментов, кудосов, букмарков), что проигранное голосование вишенка на торте или что?
Я не представляю, что за драмы анон там рисует в воображении, но одна из команд уверенно идет на четвертое или пятое место, то же самое, что летом заняла. И никаких драм на эту тему не было, разумеется, совершенно наоборот.
Анон, участие нескольких команд от одного фд это не новшество, и никогда еще я не видел, чтобы команда(ы), занявшая более низкое место, чем другая по этому же фд, бросала играть или уходила из фд. Если наши так сделают, я лично только запишу их в личный список ебанашек
+++
А по твоему у меня нет тут друзей и любимых контентмейкеров?
Так и запишем, твои подружки из команды цветов ноют, что их обскакали, и грозятся все бросить
Отредактировано (2023-03-10 20:05:38)
Кажется кто-то уже готовится огородиться или шантажировать фандом в случае проигрыша?
Отредактировано (2023-03-10 20:08:00)
много ли участников записалось на бжух фест? я не видел объявления об окончании приема, или пропустил
много ли участников записалось на бжух фест? я не видел объявления об окончании приема, или пропустил
а где этот фест можно найти? в шапке вроде нет