Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
да с чего вы о моногамии забеспокоились, в фичке же никаких тройничков, а конец с верой в светлое совместное будущее ))
Короче, я дожевал эталон о недееспособном и талантливом фотографе и социофобе-гонщике со стальными яйцами. Автор старался в стеклище, но оно оказалось леденцовой крошкой. Ооочень, очень романтично, уебал бы с ноги всем троим. Спасибо за рек, похмельное настроение 9 марта было в тему для этого шедевра.
Бочжани выиграли очередной левел зфб
а подскажите, где итоги смотреть голосований?
Аноны забывают, что некоторые люди (и герои фичков, кстати тоже) могут обсуждать ожидания от отношений в процессе прихода к отношениям
Лично я в фикле не увидел "о боже мой единственный", я увидел Ибо которому хочется ебаться - чем горячее, тем лучше. Afterglow спадет, и мечты о шоппинге тоже испарятся, а желание поебаться останется.
Про моногамию СЧ автор вообще ничего не говорил, откуда все эти домыслы про взамуж или четвернички с барменом?
Отредактировано (2023-03-10 12:51:02)
Короче, я дожевал эталон о недееспособном и талантливом фотографе и социофобе-гонщике со стальными яйцами.
Еееее, анончик, ты сделал это
А я вот вчера вечером и утром приложился к фичку про стюарда и пилота, прям хорошо пошло!
Мне после прочтении фика показалось, что они наебутся к взаимному удовольствию, а потом Ибо пойдет искать себе других интересных монстров, а СЧ кого-то еще. Никакой БЛДГ в этой истории я не вижу.
к фичку про стюарда и пилота
это ты про какой, мне сейчас надо заесть ))
Аноны, а что такое БЛДГ? Мне для друга)
БЛДГ
Большая Любовь До Гроба
это ты про какой, мне сейчас надо заесть ))
My Sky эталонного автора, так что это так себе заедание ссылку вчера приносили в тред
Мне после прочтении фика показалось, что они наебутся к взаимному удовольствию, а потом Ибо пойдет искать себе других интересных монстров, а СЧ кого-то еще. Никакой БЛДГ в этой истории я не вижу.
очень даже есть вероятность БЛ
My Sky эталонного автора
Ну ты отважный, анон
а вот эта цитата:
Выглядит просто как желание классно потрахаться
Ну ты отважный, анон
Я просто люблю кринж
Пред тобою на коленях
https://archiveofourown.org/works/45130228
приятный фик, правда короткий (
Ну так СЧ его так выебал, шо Ибо готов за ним с матрасом ходить. Я б тоже ходил, честно
Но вы вообще дали жару - на серьезных щщах обсуждать кинковую дрочилку
А что плохого в БЛ?
Но вы вообще дали жару - на серьезных щщах обсуждать кинковую дрочилку
Мне просто нравится как анон усиленно натягивает БЛДГ на нее
А что плохого в БЛ?
В самой по себе — абсолютно ничего, но то как аноны усиленно бьются за ее наличие в каждом в первом фичке это просто фантастика
А почему никто не подразумевает, что когда СЧ спрашивает "ужин?", он имеет в виду что на ужин у него будет Ибо в самом гастрономическом смысле этого слова? Чэн Сяо же говорила , что люди их часто интересуют как еда, а не объект ебли
И вот с лёгкой руки автора это уже не кинковая дрочилка, а хоррор
Мне просто нравится как анон усиленно натягивает БЛДГ на нее
Какой анон?
Например я сказал, что не вижу там никакой БЛ. Наебутся и разойдутся.
А почему никто не подразумевает, что когда СЧ спрашивает "ужин?", он имеет в виду что на ужин у него будет Ибо в самом гастрономическом смысле этого слова? Чэн Сяо же говорила , что люди их часто интересуют как еда, а не объект ебли
![]()
И вот с лёгкой руки автора это уже не кинковая дрочилка, а хоррор
Думаю, Чэн Сяо не позволит его сожрать. Вообще к логике мира тогда много вопросов, гораздо больше, чем к БЛДГ.
А почему никто не подразумевает, что когда СЧ спрашивает "ужин?", он имеет в виду что на ужин у него будет Ибо в самом гастрономическом смысле этого слова?
потому что ты это сам придумал, а СЧ позвал на свидание. Милый, милый монстр еще и ласковый такой
Кинковое пвп: 4 тыщи слов
Обсуждение моногамии, БЛДГ, мотивов персонажей, логики мира и etc. анонами: 800 сообщений
Отредактировано (2023-03-10 13:51:52)