Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#13251 2023-03-09 21:37:40

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Твою заявку не выполнили? 

Мою как раз выполнили. Все, что творилось вокруг команд, меня расстраивало.

#13252 2023-03-09 21:41:43

Анон

Анон пишет:

Я добрался до тентаклей, и они прям прекрасные. Озабоченный и потом как следует выебанный Ибо, загадочная шикарная хтонь СЧ. Сайз-кинк…  :yeah:

Скрытый текст

Эх, анонче, там ж написано, что СЧ - монстр, а монстры не признают моногамии  =D

#13253 2023-03-09 21:46:36

Анон

Анон пишет:

Эх, анонче, там ж написано, что СЧ - монстр, а монстры не признают моногамии  =D

Я это вот недопонял слегка, то порицают ликана-изменщика, то не признают моногамии.
И то есть, ВИ все равно обломается с замужем, и будет у него неверный монстр?

#13254 2023-03-09 21:55:59

Анон

Либо у них будут горячие тройнички по обоюдному желанию с другими монстрами :evil:

#13255 2023-03-09 21:58:29

Анон

Вернись со мной в Гусу на полчаса

Скрытый текст

Черная вдова

Скрытый текст

#13256 2023-03-09 21:59:27

Анон

Анон пишет:

И то есть, ВИ все равно обломается с замужем, и будет у него неверный монстр?

Или опять любимая многими авторами херота про «ради тебя я стану другим», то есть СЧ ради ВИ станет моногамным

#13257 2023-03-09 22:01:43

Анон

Или они вернутся в клуб и радостно отжахают бармена вместе с евойным супругом, так сказать - сообразят на четверых  =D

#13258 2023-03-09 22:02:46

Анон

Анон пишет:

Или они вернутся в клуб и радостно отжахают бармена вместе с евойным супругом, так сказать - сообразят на четверых

Где подписать чтобы получить такую экстру?

#13259 2023-03-09 22:05:43

Анон

Анон пишет:

Где подписать чтобы получить такую экстру?

Да. Я тоже подпишусь. И вообще на ксено-цикл. И с Горгоной «после которой никто не будет прежним», и с другими можно.  :drooling:

#13260 2023-03-09 22:06:48

Анон

Аноны, чего вам на битве не хватило? Осталось какое-то чувство голода?

Анону не хватило того самого алмаза. Очень много хороших работ и таких, которые анону много чего и где погладили, но вот чтобы  :heart2: такого пока не случилось

#13261 2023-03-09 22:10:44

Анон

Вспомнил англофик про черную вдову ВИ, у которого один за другим мёрли папики, а он крутил хвостом перед СЧ. Начало было хорячее и больноублюдочное. Мечта. Один из самых крупных обломов в моей фанфичной жизни.

#13262 2023-03-09 22:11:01

Анон

А я понял, что все нынешние тренды мимо меня. Что тройнички, что ебаки с другими мужиками, что хтони и неистовый дроч анонов на те же пресловутые тентакли. Скучно  :blue:

#13263 2023-03-09 22:13:33

Анон

Анон пишет:

Вспомнил англофик про черную вдову ВИ, у которого один за другим мёрли папики, а он крутил хвостом перед СЧ. Начало было хорячее и больноублюдочное. Мечта. Один из самых крупных обломов в моей фанфичной жизни.

Вот я пока читал прям захотел чего-то такого

#13264 2023-03-09 22:28:19

Анон

Анон пишет:

А я понял, что все нынешние тренды мимо меня. Что тройнички, что ебаки с другими мужиками, что хтони и неистовый дроч анонов на те же пресловутые тентакли. Скучно  :blue:

Просто тут несколько громких анонов которым не нравится моногамия, но они почему-то остаются в пейринговом, а не идут в тред тройничков :dontknow:

#13265 2023-03-09 23:14:41

Анон

Анон пишет:

Вот я пока читал прям захотел чего-то такого

Я с тех пор мечтал написать что-то такое, чтобы додать после облома. Но размаху не хватает :pink:

#13266 2023-03-10 00:01:16

Анон

Анон пишет:

Просто тут несколько громких анонов которым не нравится моногамия, но они почему-то остаются в пейринговом, а не идут в тред тройничков :dontknow:

+100500 заебали уже

#13267 2023-03-10 00:42:54

Анон

Бочжани выиграли очередной левел зфб  :chearleader:

#13268 2023-03-10 01:00:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, чего вам на битве не хватило? Осталось какое-то чувство голода?

сложно сказать, не хватило ли чего-то, потому что, имхо, эксчейнж в этом году был отличный, контента было много и практически на любой вкус, поэтому к началу зфб лично я пришла уже сытая, если честно)

с битвы пока что никуда не торопясь дай бог половину всего прочитала, реально тяжко потребить столько всего  за такой период времени)

#13269 2023-03-10 08:41:34

Анон

Анон пишет:

Или опять любимая многими авторами херота про «ради тебя я стану другим», то есть СЧ ради ВИ станет моногамным

Анон, ты удивишься, что и без такой хероты люди могут быть вместе моногамно. Вау, прикинь, вот это новость для тебя, наверное. Не обязательно меняться, чтобы довольствоваться одним человеком.

#13270 2023-03-10 09:36:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ты удивишься, что и без такой хероты люди могут быть вместе моногамно. Вау, прикинь, вот это новость для тебя, наверное. Не обязательно меняться, чтобы довольствоваться одним человеком.

К тем, кто не меняется, вопросов нет. Но ты, кажется, упустил тот важный факт, что автор написала, что монстры не признают моногамию. То есть, какой-то хероты не избежать.
И комментарий, на который ты отвечаешь, именно про испортившее многим людям жизнь «ради меня он изменится», которое благополучно продолжает существовать в литературе.
дранон

#13271 2023-03-10 10:12:47

Анон

Анон пишет:

Что ж вы так ущемляетесь-то об чужие слова в интернете, бедные.
Автор пишет: монстры не моногамны. СЧ — монстр. Значит он не моногамен.
Другой анон спрашивает: значит ли это, что если ВИ выйдет замуж, то он получит неверного мужа.
И вот в этом месте я предполагаю, что автор напишет эту хероту про «изменился ради тебя». Потому что у нас уже по условиям фичка немоногамный СЧ.

#13272 2023-03-10 10:57:27

Анон

Анон пишет:

И вот в этом месте я предполагаю, что автор напишет эту хероту про «изменился ради тебя». Потому что у нас уже по условиям фичка немоногамный СЧ.

Или не напишет, см. условия.

#13273 2023-03-10 11:01:47

Анон

Анон пишет:

А может и не написать, но неверным СЧ от этого не станет.

#13274 2023-03-10 11:33:48

Анон

Анон пишет:

А может и не написать, но неверным СЧ от этого не станет.

С этой позиции он даже бойфрендом не станет лол

#13275 2023-03-10 11:44:35

Анон

Анон пишет:

Или напишет как они разойдутся, потому что если Ибо важна моногамия партнера, он тоже не обязан меняться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума