Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Это там где маньяк ВХС?
Ага, он
а теперь сразу - эталон чего и как его найти ))
Считаю, что фик про пилотов более эталонный
Нее — тот, где ВИ выгнали из борделя за уродливость
Отредактировано (2023-03-09 18:47:57)
а теперь сразу - эталон чего и как его найти ))
Я бы сказал, что эталон всего, но этот автор прекрасен в каждом тексте с другой стороны
https://ficbook.net/readfic/9321794
ааа, эталонный автор, значит ))
Нее — тот, где ВИ выгнали из борделя за уродливость
Я что-то такой не помню у самого лучшего автора, подскажи название анончик
Интересно, а если попросить анона обзорщика в свои обзоры ставить смеющиеся смайлы, рвущийся анон примет его за своего и перестанет так красиво полыхать? не
Предупреждение: бан на сутки за продолжение срача после предупреждения модера и систематическое нарушение правил хс.
ааа, эталонный автор, значит ))
А у эталонного автора есть дюймы или он все же эталон из палаты мер и весов с метрической системой?
Я что-то такой не помню у самого лучшего автора, подскажи название анончик
https://ficbook.net/readfic/10915246
Интересно, а если попросить анона обзорщика в свои обзоры ставить смеющиеся смайлы, рвущийся анон примет его за своего и перестанет так красиво полыхать?
Анон, этот смайл в конце не крутит пальцем у виска, а показывает пальчиками бла-бла-бла
Аааааааааааап блин, помню, читал, у меня просто другие ассоциации с этим текстом
чет тебя недюймово эти дюймы зацепили, пора бы уж и переключиться
Ну, это было эпично
Не тот анон к которому ты обращаешься, а тот к которому ты думаешь что обращаешься.
к которому ты думаешь что обращаешься.
это вряд ли
Я добрался до тентаклей, и они прям прекрасные. Озабоченный и потом как следует выебанный Ибо, загадочная шикарная хтонь СЧ. Сайз-кинк…
нет
глуповато что-то додумывать на анонимном форуме за других анонов
Я добрался до тентаклей,
арт отличный, скоро тоже прочитаю
Что ж ты эту фигню, сарказм, до конца-то читал? Тебя заставили? Тебя заперли в колодце, где было пользовательское соглашение от производителя фена, этот фик и больше ничего? Еще и не лениво было такой здоровенный отзыв накатать на то, что так не понравилось, так не понравилось, что аж закрыть рука не поднялась
![]()
Не цветочный анон, просто угораю с тебя.
Как известно,в нашем фандоме de mortuis nihil nisi verum
Предупреждение: перенос бана на основной акк. Удвоение срока. Пермач твинку. Я ж тебя предупреждала.
Аноны, чего вам на битве не хватило? Осталось какое-то чувство голода?
Я еще ничего не прочитала толком, какое уж тут чувство голода
Такое чувство, что до лета только битву и буду читать.
Да господь с тобой, анон. Столько контента и попкорна вообще не бывает, сколько нам выдали в эту зфб
еще
Контента хватило. Не хватило чувства любви к фандому.
Контента хватило. Не хватило чувства любви к фандому.
Твою заявку не выполнили?
Мою тоже. Но я и не надеялся