Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
перепихнулись пару раз во время
Пару раз в день? Как ты себе это представляешь? Дорвались и ограничились парочкой перепихонов? Не, не верю. Кмк, если уж начали во время съемок, то все лето еблись, а потом уже перерыв до лета 2019
но вопрос был что значит сонбэ?
а не что имел ввиду сяо чжань когда назвал ибо сонбэ и не значит ли это то что ибо его трахает
а сонбэ и гэгэ это разные понятия
и шалопай, кстати, потом сказала что-то вроде "соррян, ответила на вопрос, как его поняла, потому что спрашивали под видео с бочжанями, а что значит сонбэ можно нагуглить"
На хера расширять понятие, если спросили "что такое сонбэ". Без бочжаней, в корейском, что такое сонбэ
В развитие обсуждения.
она же не сама с собой сидит спорит, с ней спорят люди, у которых тоже свои хэды
Там ни разу не было спора о хэдах. Ни разу
Исключительно о её трактовке слов, среднеспециальных образований (нет, ханлим не пту, не колледж, это спец школа, как у нас есть математические или школы искусств, или естественно-научные) и решениях что при вопросе о том, что такое сонбэ в Корее надо ответить "ну как гэгэ"
В развитие обсуждения
Актив бл-ю в чатике создаёт?
Пару раз в день? Как ты себе это представляешь?
Очень просто, анон. Сначала потрахались, потом ушли в отрицание, под конец съемок (или на прощальной вечеринке) тоже могло что-то быть, а потом все что я выше описал. не хэдишь такое, ну ок.
Анон пишет:она же не сама с собой сидит спорит, с ней спорят люди, у которых тоже свои хэды
Там ни разу не было спора о хэдах. Ни разу
Исключительно о её трактовке слов, среднеспециальных образований (нет, ханлим не пту, не колледж, это спец школа, как у нас есть математические или школы искусств, или естественно-научные) и решениях что при вопросе о том, что такое сонбэ в Корее надо ответить "ну как гэгэ"
про операции хэды, про менталку хэды что-то еще вроде было, аноны много понаписали
про ханлим тут внесли ссылку сколько-то страниц назад, что все-таки ПТУ
про гэ и сонбэ вообще какая-то тупость, внесли ее видео с нарезкой, где СЧ называет Ибо сонбэ, она и ответила, что это примерно то же самое, когда СЧ называет Ибо гэ, давайте теперь сожжем ее на костре, что не скрин из вики принесла со значением
Чтд. Посраться всегда за, а как дошло до обсуждений фанонов, отписались два человека, и обсуждение закончилось
Чтд. Посраться всегда за, а как дошло до обсуждений фанонов, отписались два человека, и обсуждение закончилось
Ну я например согласен с первым аноном, но не вижу смысла повторяться
Вот и истинное лицо нашего фд - лишь бы погиенить
Давайте лучше обсудим, когда бочжани начали трахаться? У кого какие фаноны?
хэдканоню, что в конце июня 18-го и тогда же встречаться начали, а бычок был подарком на годовщину ^^
после съемок, возможно, был легкий кризис отношений, но они быстро разобрались
А откуда фаноны про обязательный расход после съёмок? Отголоски «японской версии»?
А откуда фаноны про обязательный расход после съёмок? Отголоски «японской версии»?
у меня да, только мне больше нравится версия шалопая по поводу нее, надеюсь, аноны меня не разорвут
у меня да, только мне больше нравится версия шалопая по поводу нее, надеюсь, аноны меня не разорвут
А что у неё за версия была?
Анон пишет:у меня да, только мне больше нравится версия шалопая по поводу нее, надеюсь, аноны меня не разорвут
А что у неё за версия была?
что СЧ погнал не из-за того, в кого он влюбился, в ЛЧ или Ибо, а из-за того, в кого влюбился Ибо, в него или ВУСа
и поэтому Ибо сказал про настоящие чувства в интервью, что у него настоящие чувства лишний раз подтвердил
что СЧ погнал не из-за того, в кого он влюбился, в ЛЧ или Ибо, а из-за того, в кого влюбился Ибо, в него или ВУСа
и поэтому Ибо сказал про настоящие чувства в интервью, что у него настоящие чувства лишний раз подтвердил
А, вспомнил. Хорошая теория)
Я кстати недавно видела скрины где ибо в кепочке “I miss you” на церемонии открытия, где они оба с траурными лицами. Так что, кепочка может быть просто кепочка, а еботни с неясными чувствами могло не быть вообще. Просто здоровая мужская ебля, длинный успешный роман на съёмках, и потом нормальная актерская совместная жизнь
здоровая мужская ебля
Очень интересно, что ты под этим подразумеваешь
А что насчёт интервью, в котором СЧ говорил что получил признание от человека, который ему нравится? Это было же в 2019? Там какой-то контекст есть?
Я кстати недавно видела скрины где ибо в кепочке “I miss you” на церемонии открытия, где они оба с траурными лицами. Так что, кепочка может быть просто кепочка, а еботни с неясными чувствами могло не быть вообще. Просто здоровая мужская ебля, длинный успешный роман на съёмках, и потом нормальная актерская совместная жизнь
а еще они могут быть просто хорошими друзьями, которые троллят фандом конфетами
но кепочку ему не обязательно было покупать новую, чтобы сигнализировать о скучашках, там же основная тема в том, что он ее активно таскал именно в период, когда СЧ был в Японии, а потом перестал
А что насчёт интервью, в котором СЧ говорил что получил признание от человека, который ему нравится? Это было же в 2019? Там какой-то контекст есть?
его спросили, до того, как ты стал знаменитым, какие выгоды приносила тебе твоя красота, на что он ответил, что ему признался в любви человек, который ему нравится, и начал хихикать)
Отредактировано (2022-05-20 16:40:43)
иногда фаноню, что весело-задорно еблись уже на съемках, столкнулись с кризисом отношений в первый год, но преодолели и счастливы вместе.
иногда фаноню, что никогда и не еблись, весело-задорно играли на публику, хорошо дружили и в хороших не романтических отношениях сейчас.
иногда фаноню, что весело-задорно поеблись без обязательств и разбежались.
кидает меня от одного фанона к другому
Отредактировано (2022-05-20 16:49:31)
его спросили, до того, как ты стал знаменитым
Знаменитым когда? Летом 2019 или когда попал в группу?