Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Очень странная привычка доказывать анону*, что он ошибается. То обзорщик арта, то разборщик фиков, и у всех сплошные неалмазы у цветов.
Команда папапа, это не ваш безблог.
Анон, потрогай снег что ли, а. Я никому ничего не доказываю, все что я пишу — сугубо мое мнение. У папапа читал фик только про каминг аут — и тоже не алмаз, хоть и в целом хороший и многим зашел. Я не в команде папапа, просто еще не дошел до их текстов. Так что ты, будучи неподружкой, не забудь и их прийти позащищать от злобного анона, которому их тексты тоже будут не заходить
На низком рейтинге иллюстраций к текстам выкладок было довольно много, на высоком оказалось мало.
Любимый наложник Нежнейший атмосферный арт к гаремной АУ
Nip slip Кинковый чувственный арт к переводу про проколотые соски Ван Ибо
Гренадин и егермейстер Невероятный по исполнению и развратности арт к тентаклевому фику
К другим фандомным текстам — с прошлогодних битв и просто к хорошим 😊 тоже принесли иллюстрации: Найду тебя, С годовщиной, гэгэ, Опустевший океан
Аноны, вы же понимаете, что я вижу ваши ники и сообщения? И вижу кто разводит срач.
По правилам треда и холиварки пронзания участников команд в анонах не запрещены. Запрещен агрессивный делейринг треда, который мешает общаться другим анонам.
Один из активистов отправился отдохнуть. За остальными я буду присматривать.
Дополнительные услуги
https://archiveofourown.org/works/45472258
про массаж,
Дополнительные услуги
https://archiveofourown.org/works/45472258
про массаж,▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-03-09 17:37:49)
Лучший номер
Другое солнце
Дополнительные услуги
Другое солнце
Что ж ты эту фигню, сарказм, до конца-то читал? Тебя заставили? Тебя заперли в колодце, где было пользовательское соглашение от производителя фена, этот фик и больше ничего? Еще и не лениво было такой здоровенный отзыв накатать на то, что так не понравилось, так не понравилось, что аж закрыть рука не поднялась
Не цветочный анон, просто угораю с тебя.
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Продолжение срача после предупреждения модератора
нннну я вот сейчас читаю эталон морщусь, читаю, бросила, подняла, читаю. Такой себе приступ чтицомазохизма.
нннну я вот сейчас читаю эталон
морщусь, читаю, бросила, подняла, читаю. Такой себе приступ чтицомазохизма.
Ну не знаю. По мне так эталон не настолько плох и не настолько хорош, даже кинки не чешет. Я не знаю чего там такого чтоб к нему возвращаться. Я его дочитывать не стала
приступ чтицомазохизма.
*вздрогнул*
Что ж ты эту фигню, сарказм, до конца-то читал? Тебя заставили? Тебя заперли в колодце, где было пользовательское соглашение от производителя фена, этот фик и больше ничего? Еще и не лениво было такой здоровенный отзыв накатать на то, что так не понравилось, так не понравилось, что аж закрыть рука не поднялась
Не цветочный анон, просто угораю с тебя.
Анон, я что, у тебя на зарплате и в оплаченное тобой время этим занимался? Не понимаю почему тебя ебет чем я развлекаюсь в свободное время. Захотел и дочитал. Может я надеялся, что в какой-то момент станет лучше, а оно не стало. А может я хотел узнать сделает ли автор еще хуже чем есть. А может я люблю читать плохие фички.
Вернись со мной в Гусу. На полчаса
https://archiveofourown.org/works/45472327
Анон, я что, у тебя на зарплате и в оплаченное тобой время этим занимался?
Тред так-то не твой личный безблог, не закрытый, не чатик с подружками, а общий. Ты зачем-то захотел поделиться здесь своим приступом мазохизма и его результатами. Очевидно, что ты хотел получить какую-то реакцию. Ты ее получил
А может я люблю читать плохие фички.
может, это и я тоже
анон, мучающий и мучимый эталоном
Что ж ты эту фигню, сарказм, до конца-то читал?
А мне, кстати, интересно читать вот такие обзоры. Не все вещи могут нравится, но у многих есть привычка дочитывать до конца, особенно если объемы маленькие
Дранон
нннну я вот сейчас читаю эталон
Анончик, поделись потом что как! Я тут пару месяцев назад тоже пытался перечитать, сдох где-то в последней трети текста, дальше выносить это было невозможно.
И еще это постоянное «не тараторь» в сторону Сяо Чжаня
Эталон кактуса
Я тоже помню про "не тараторь" Столько воспоминаний про этот чудесный фик
все равно дочитаю
Дочитывай, анончик, там такой финал прям умереть можно
Считаю, что фик про пилотов более эталонный
Поддерживаю, его у самого лучшего автора люблю больше всего
Это там где маньяк ВХС?