Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#13176 2023-03-09 09:30:55

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Мммм, то есть любому обзорщику нужно облизывать цветов? Учитывая, что у того же обзорщика с артами на папапа тоже нихуя не комплиментарные отзывы чаще всего были (и прям найдите, где обзорщик арта кому-то что-то доказывает, смешной наброс). Прям видно, как не в командах и не подружайки

#13177 2023-03-09 09:34:52

Анон

Вообще потрясающе, что тут сперва все пишут, что давайте движ париж, но как что-то в сторону цветов недостаточно восхваляющее – сразу переживаний и доказываний на -дцать страниц, а теперь еще и вызов модера. Мои ж вы сладкие.
А главное, если так все заебись, обозрите сами, поделитесь, что так дохуя понравилось, но зачем, если можно перейти на пронзания обзирающих. А рак разводят, конечно, те, кто отшучивается в ответ на этот ваш цирк, смешно, ей-богу

2023-03-09 15:06:30 Не_винная пишет:

Предупреждение: нарушение общих правил хс. Делейринг треда и продолжение срача после предупреждения модератора. Еще одно нарушение, будет бан.

#13178 2023-03-09 09:40:32

Анон

Анон пишет:

Мммм, то есть любому обзорщику нужно облизывать цветов?

Нет, не надо. Но обзорщик с выступлением "я не знаю что такое дюймы, плохой фик, надоело красное ципао, унесите" выглядят глупо. Что он там понаписал про второй фик я хз, не стал заглядывать под кат, мне хватило бомбежа про непонятные слова чтобы составить представление и об обзорщике и о качестве обзора.

Отредактировано (2023-03-09 09:45:33)

#13179 2023-03-09 09:41:05

Анон

Да вы заебали просто со своими разборками. Модера вчера звал я, а я не из цаетов. И звал не из-за обзора, а срача который тут развели.
И надо быть совсем уж слепым, чтобы не замечать, что движ париж в понимании нескольких анонов это побольше набросить.
Давайте без такого движа.

#13180 2023-03-09 09:41:42

Анон

Странно что в выкладках папапа нет ни одного не шедевра, зато у цветов - море. Хотя тут можно поспорить, потому что у Папапа реально есть слабые тексты, но аноны настолько "независимые", что это пропускают.

#13181 2023-03-09 09:45:42

Анон

Анон пишет:

Странно что в выкладках папапа нет ни одного не шедевра, зато у цветов - море. Хотя тут можно поспорить, потому что у Папапа реально есть слабые тексты, но аноны настолько "независимые", что это пропускают.

Ниче не понял, вы как-то сарказмиус свой попрозрачнее помечайте
Олсо конечно надеюсь искренне, что вот такие набросы анонов не заебывают

#13182 2023-03-09 09:46:50

Анон

Интересны критерии того, что считается набросом, а что православной каноничной критикой небрильянтов. Давайте поместим в закреп блоксхему, чтобы каждый сверялся, и не было ситуаций типа *ржал днем, доржался блядь, все по пизде теперь у тебя пойдет*

Дранон

Отредактировано (2023-03-09 09:47:28)

2023-03-09 14:24:00 Не_винная пишет:

Предупреждение: бан на трое суток за неоднократное нарушение правил хс и продолжение срача после предупреждения модератора

#13183 2023-03-09 09:47:40

Анон

Анон пишет:

А главное, если так все заебись, обозрите сами, поделитесь, что так дохуя понравилось, но зачем, если можно перейти на пронзания обзирающих

Тут были отзывы на фики, которые понравились. Я сам писал. И у меня была возможность сравнить, что когда я писал про понравившийся фик в папапа, со мной спокойно соглашались или не соглашались, но как только хвалишь что-то у цветов тут же начинается обсер фиков.
К спецквесту это заебало.

#13184 2023-03-09 09:49:03

Анон

Анон пишет:

Интересны критерии того, что считается набросом, а что православной каноничной критикой небрильянтов. Давайте поместим в закреп блоксхему, чтобы каждый сверялся, и не было ситуаций типа *ржал днем, доржался блядь, все по пизде теперь у тебя пойдет*

Дранон

Попробуйте начать не с «тут похвалили выкладку цветов, сейчас я их обосру, то есть обозрю».

Отредактировано (2023-03-09 09:49:26)

#13185 2023-03-09 09:54:18

Анон

Анон пишет:

Попробуйте начать не с «тут похвалили выкладку цветов, сейчас я их обосру, то есть обозрю».

А давайте просто запретим упоминание команд всуе))) как раньше запретили упоминание реальных чилипиздриков. Замаскировав симптом мы наверняка избавимся от проблемы.

#13186 2023-03-09 09:54:21

Анон

Анон пишет:

когда я писал про понравившийся фик в папапа, со мной спокойно соглашались или не соглашались, но как только хвалишь что-то у цветов тут же начинается обсер фиков.

Интересно, каково это, жить с выборочным зрением
Анончик с блок-схемой, плюсую, очинь нада

#13187 2023-03-09 09:55:10

Анон

Анон пишет:

а теперь еще и вызов модера. Мои ж вы сладкие.

Еще и модер вам не угодил.  :facepalm:

#13188 2023-03-09 09:55:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, каково это, жить с выборочным зрением

Не знаю, вам заметнее.

#13189 2023-03-09 09:56:56

Анон

Анон пишет:

А давайте просто запретим упоминание команд всуе))) как раньше запретили упоминание реальных чилипиздриков. Замаскировав симптом мы наверняка избавимся от проблемы.

И запретим критиковать. И станет тишь да благодать, все тексты шидеворы, все арты брульянты, всем авторам по путлицеру внутривенно заочно.

#13190 2023-03-09 09:58:41

Анон

Анон пишет:

Еще и модер вам не угодил.  :facepalm:

Вы жопой что ли читаете. Причем тут модер. Просто люди сначала срутся, отвечают тем, кто *набрасывает*, а когда у них заканчиваются аргументы или их ВДРУГ спустя n страниц начинает смущать срач, они бегут дергать модератора за юбку. Мимими пурпурпур, не писай в мой горшок

#13191 2023-03-09 09:59:14

Анон

Анон пишет:

И запретим критиковать. И станет тишь да благодать, все тексты шидеворы, все арты брульянты, всем авторам по путлицеру внутривенно заочно.

Было бы неплохо.

#13192 2023-03-09 10:00:32

Анон

Анон пишет:

а теперь еще и вызов модера. Мои ж вы сладкие.

Милый мой участник папапа, остынь, выдохни, потрогай снег, если травы нет рядышком, и жизнь сразу станет круче, я уверен! Если тебя задевает, что нельзя обсирать людей и их тексты направо и налево, то тебе надо подумать над этим и, возможно, немножко отойти от фд. На пару недель выходнуть, а то сгоришь в пламени своей горящей жопы

#13193 2023-03-09 10:01:51

Анон

Анон пишет:

аргументы или их ВДРУГ спустя n страниц начинает смущать срач, они бегут дергать модератора за юбку. Мимими пурпурпур, не писай в мой горшок

Обе стороны были хороши. О чем и сказал модер.
Или вы хотите бесконечно сраться, а те, кому это не нравится, стукачи, которые мамку за юбку дергают?

#13194 2023-03-09 10:04:14

Анон

Анон пишет:

Вы жопой что ли читаете. Причем тут модер. Просто люди сначала срутся, отвечают тем, кто *набрасывает*, а когда у них заканчиваются аргументы или их ВДРУГ спустя n страниц начинает смущать срач, они бегут дергать модератора за юбку. Мимими пурпурпур, не писай в мой горшок

Анончик, спасибо, я бы лучше не объяснил (олсо я и не объяснил, раз у людей вопросеке…  :sadcat:)
Правда, есть вероятность, что если надо объяснять, то не надо объяснять, потому как сами фейспалмящие и проблемы не видят (видимо, фейспалмом слишком плотно свои светлые очи прикрыв)

#13195 2023-03-09 10:06:04

Анон

Анон пишет:

Обе стороны были хороши. О чем и сказал модер.
Или вы хотите бесконечно сраться, а те, кому это не нравится, стукачи, которые мамку за юбку дергают?

Пойнт. Ну так пускай те, кого смущает поведение анонов, начнут свое увлекательное повествование о контенте. Как мы уже не раз видели, это прекрасно гасит срачи. И аноны сливаются в экстазе и без участия внешних сил. А если ты мимокрокодил и расстроился из-за несоответствия беседы твоему чувству прекрасного, то иди куда шел дальше.

#13196 2023-03-09 10:06:15

Анон

Анон пишет:

Милый мой участник папапа, остынь, выдохни, потрогай снег, если травы нет рядышком, и жизнь сразу станет круче, я уверен! Если тебя задевает, что нельзя обсирать людей и их тексты направо и налево, то тебе надо подумать над этим и, возможно, немножко отойти от фд. На пару недель выходнуть, а то сгоришь в пламени своей горящей жопы

О мы теперь и на людей перешли незаметно.. ах да, из людей тут пока обсуждали только метафорических участников папапа (а они сейчас с нами в одной комнате??),  недостаточно хорошо обозревших. Не клеится, анонушка

#13197 2023-03-09 10:06:45

Анон

Пойду ка снова вас репортну, потому что сами вы точно не успокоитесь.

#13198 2023-03-09 10:08:14

Анон

Анон пишет:

Пойнт. Ну так пускай те, кого смущает поведение анонов, начнут свое увлекательное повествование о контенте. Как мы уже не раз видели, это прекрасно гасит срачи. И аноны сливаются в экстазе и без участия внешних сил. А если ты мимокрокодил и расстроился из-за несоответствия беседы твоему чувству прекрасного, то иди куда шел дальше.

Ну так после ухода модера и предложения пообсуждать тексты как надо у нас сегодня опять началось обозревание недостаточной хорошести обозревающих. Это же интереснее.

#13199 2023-03-09 10:09:30

Анон

Анон пишет:

Пойду ка снова вас репортну, потому что сами вы точно не успокоитесь.

Надеюсь, на твой репорт модер прибежит быстрее, потому что я по завету репортнул начало сегодняшнего срача собственно в самом его начале, но что-то как-то пока не сработало  :sadcat:

#13200 2023-03-09 10:10:42

Анон

Анон пишет:

Ну так после ухода модера и предложения пообсуждать тексты как надо у нас сегодня опять началось обозревание недостаточной хорошести обозревающих. Это же интереснее.

Потому что фантазии у людей нет. Это все от скуки. Заполняют пустоту острыми ощущениями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума