Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Мммм, то есть любому обзорщику нужно облизывать цветов? Учитывая, что у того же обзорщика с артами на папапа тоже нихуя не комплиментарные отзывы чаще всего были (и прям найдите, где обзорщик арта кому-то что-то доказывает, смешной наброс). Прям видно, как не в командах и не подружайки
Вообще потрясающе, что тут сперва все пишут, что давайте движ париж, но как что-то в сторону цветов недостаточно восхваляющее – сразу переживаний и доказываний на -дцать страниц, а теперь еще и вызов модера. Мои ж вы сладкие.
А главное, если так все заебись, обозрите сами, поделитесь, что так дохуя понравилось, но зачем, если можно перейти на пронзания обзирающих. А рак разводят, конечно, те, кто отшучивается в ответ на этот ваш цирк, смешно, ей-богу
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Делейринг треда и продолжение срача после предупреждения модератора. Еще одно нарушение, будет бан.
Мммм, то есть любому обзорщику нужно облизывать цветов?
Нет, не надо. Но обзорщик с выступлением "я не знаю что такое дюймы, плохой фик, надоело красное ципао, унесите" выглядят глупо. Что он там понаписал про второй фик я хз, не стал заглядывать под кат, мне хватило бомбежа про непонятные слова чтобы составить представление и об обзорщике и о качестве обзора.
Отредактировано (2023-03-09 09:45:33)
Да вы заебали просто со своими разборками. Модера вчера звал я, а я не из цаетов. И звал не из-за обзора, а срача который тут развели.
И надо быть совсем уж слепым, чтобы не замечать, что движ париж в понимании нескольких анонов это побольше набросить.
Давайте без такого движа.
Странно что в выкладках папапа нет ни одного не шедевра, зато у цветов - море. Хотя тут можно поспорить, потому что у Папапа реально есть слабые тексты, но аноны настолько "независимые", что это пропускают.
Странно что в выкладках папапа нет ни одного не шедевра, зато у цветов - море. Хотя тут можно поспорить, потому что у Папапа реально есть слабые тексты, но аноны настолько "независимые", что это пропускают.
Ниче не понял, вы как-то сарказмиус свой попрозрачнее помечайте
Олсо конечно надеюсь искренне, что вот такие набросы анонов не заебывают
Интересны критерии того, что считается набросом, а что православной каноничной критикой небрильянтов. Давайте поместим в закреп блоксхему, чтобы каждый сверялся, и не было ситуаций типа *ржал днем, доржался блядь, все по пизде теперь у тебя пойдет*
Дранон
Отредактировано (2023-03-09 09:47:28)
Предупреждение: бан на трое суток за неоднократное нарушение правил хс и продолжение срача после предупреждения модератора
А главное, если так все заебись, обозрите сами, поделитесь, что так дохуя понравилось, но зачем, если можно перейти на пронзания обзирающих
Тут были отзывы на фики, которые понравились. Я сам писал. И у меня была возможность сравнить, что когда я писал про понравившийся фик в папапа, со мной спокойно соглашались или не соглашались, но как только хвалишь что-то у цветов тут же начинается обсер фиков.
К спецквесту это заебало.
Интересны критерии того, что считается набросом, а что православной каноничной критикой небрильянтов. Давайте поместим в закреп блоксхему, чтобы каждый сверялся, и не было ситуаций типа *ржал днем, доржался блядь, все по пизде теперь у тебя пойдет*
Дранон
Попробуйте начать не с «тут похвалили выкладку цветов, сейчас я их обосру, то есть обозрю».
Отредактировано (2023-03-09 09:49:26)
Попробуйте начать не с «тут похвалили выкладку цветов, сейчас я их обосру, то есть обозрю».
А давайте просто запретим упоминание команд всуе))) как раньше запретили упоминание реальных чилипиздриков. Замаскировав симптом мы наверняка избавимся от проблемы.
когда я писал про понравившийся фик в папапа, со мной спокойно соглашались или не соглашались, но как только хвалишь что-то у цветов тут же начинается обсер фиков.
Интересно, каково это, жить с выборочным зрением
Анончик с блок-схемой, плюсую, очинь нада
а теперь еще и вызов модера. Мои ж вы сладкие.
Еще и модер вам не угодил.
Интересно, каково это, жить с выборочным зрением
Не знаю, вам заметнее.
А давайте просто запретим упоминание команд всуе))) как раньше запретили упоминание реальных чилипиздриков. Замаскировав симптом мы наверняка избавимся от проблемы.
И запретим критиковать. И станет тишь да благодать, все тексты шидеворы, все арты брульянты, всем авторам по путлицеру внутривенно заочно.
Еще и модер вам не угодил.
Вы жопой что ли читаете. Причем тут модер. Просто люди сначала срутся, отвечают тем, кто *набрасывает*, а когда у них заканчиваются аргументы или их ВДРУГ спустя n страниц начинает смущать срач, они бегут дергать модератора за юбку. Мимими пурпурпур, не писай в мой горшок
И запретим критиковать. И станет тишь да благодать, все тексты шидеворы, все арты брульянты, всем авторам по путлицеру внутривенно заочно.
Было бы неплохо.
а теперь еще и вызов модера. Мои ж вы сладкие.
Милый мой участник папапа, остынь, выдохни, потрогай снег, если травы нет рядышком, и жизнь сразу станет круче, я уверен! Если тебя задевает, что нельзя обсирать людей и их тексты направо и налево, то тебе надо подумать над этим и, возможно, немножко отойти от фд. На пару недель выходнуть, а то сгоришь в пламени своей горящей жопы
аргументы или их ВДРУГ спустя n страниц начинает смущать срач, они бегут дергать модератора за юбку. Мимими пурпурпур, не писай в мой горшок
Обе стороны были хороши. О чем и сказал модер.
Или вы хотите бесконечно сраться, а те, кому это не нравится, стукачи, которые мамку за юбку дергают?
Вы жопой что ли читаете. Причем тут модер. Просто люди сначала срутся, отвечают тем, кто *набрасывает*, а когда у них заканчиваются аргументы или их ВДРУГ спустя n страниц начинает смущать срач, они бегут дергать модератора за юбку. Мимими пурпурпур, не писай в мой горшок
Анончик, спасибо, я бы лучше не объяснил (олсо я и не объяснил, раз у людей вопросеке… )
Правда, есть вероятность, что если надо объяснять, то не надо объяснять, потому как сами фейспалмящие и проблемы не видят (видимо, фейспалмом слишком плотно свои светлые очи прикрыв)
Обе стороны были хороши. О чем и сказал модер.
Или вы хотите бесконечно сраться, а те, кому это не нравится, стукачи, которые мамку за юбку дергают?
Пойнт. Ну так пускай те, кого смущает поведение анонов, начнут свое увлекательное повествование о контенте. Как мы уже не раз видели, это прекрасно гасит срачи. И аноны сливаются в экстазе и без участия внешних сил. А если ты мимокрокодил и расстроился из-за несоответствия беседы твоему чувству прекрасного, то иди куда шел дальше.
Милый мой участник папапа, остынь, выдохни, потрогай снег, если травы нет рядышком, и жизнь сразу станет круче, я уверен! Если тебя задевает, что нельзя обсирать людей и их тексты направо и налево, то тебе надо подумать над этим и, возможно, немножко отойти от фд. На пару недель выходнуть, а то сгоришь в пламени своей горящей жопы
О мы теперь и на людей перешли незаметно.. ах да, из людей тут пока обсуждали только метафорических участников папапа (а они сейчас с нами в одной комнате??), недостаточно хорошо обозревших. Не клеится, анонушка
Пойду ка снова вас репортну, потому что сами вы точно не успокоитесь.
Пойнт. Ну так пускай те, кого смущает поведение анонов, начнут свое увлекательное повествование о контенте. Как мы уже не раз видели, это прекрасно гасит срачи. И аноны сливаются в экстазе и без участия внешних сил. А если ты мимокрокодил и расстроился из-за несоответствия беседы твоему чувству прекрасного, то иди куда шел дальше.
Ну так после ухода модера и предложения пообсуждать тексты как надо у нас сегодня опять началось обозревание недостаточной хорошести обозревающих. Это же интереснее.
Пойду ка снова вас репортну, потому что сами вы точно не успокоитесь.
Надеюсь, на твой репорт модер прибежит быстрее, потому что я по завету репортнул начало сегодняшнего срача собственно в самом его начале, но что-то как-то пока не сработало
Ну так после ухода модера и предложения пообсуждать тексты как надо у нас сегодня опять началось обозревание недостаточной хорошести обозревающих. Это же интереснее.
Потому что фантазии у людей нет. Это все от скуки. Заполняют пустоту острыми ощущениями.