Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Давай, анон, такие же и на другие тексты
Большие тексты прочесть не обещаю, но мелкоформу и среднюю попробую охватить у обеих команд
Как через жопу написано слово «командная бета»
Тебе бы тоже бета не помешала
Тебе бы тоже бета не помешала
Прости, солнце, мне для анонимки если только хрупкая омежка понадобится, меня осаживать, но у тебя не очень выходит
Большие тексты прочесть не обещаю
А почему большие не читаешь? В них же чаще весь смак, если они хорошие
Прости, солнце, мне для анонимки если только хрупкая омежка понадобится, меня осаживать, но у тебя не очень выходит
Жду твоих обсеров обзоров, лапа
Жду твоих обсеров обзоров, лапа
Постой, паровоз, я не анон с обзорами, как ты мог нас спутать. Чемодан, вокзал, Москва
Анончики, угомонитесь, лучше давайте тексты обсуждать или фб в целом
Аноны, заканчивайте дерейлить тред. Выяснение кто кому хрупкая омежка и сколько дюймов — не тема этого треда.
А почему большие не читаешь?
В целом читаю, но сейчас хочется чего-то небольшого. Из больших на спецквесте по саммари выглядит симпатичным только один, так что может и его под конец зачту
Анончики, угомонитесь, лучше давайте тексты обсуждать или фб в целом
Да вроде же и обсуждаем, просто у защитников обострение переживательной железы
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Продолжение срача после предупреждения от модератора.
В целом читаю, но сейчас хочется чего-то небольшого. Из больших на спецквесте по саммари выглядит симпатичным только один, так что может и его под конец зачту
А какой?
А какой?
Громовой, хотя сейчас глянул, там не так уж и много. Текст про врага уже читал, хогвартс-ау читать точно не буду, у меня для такого целая команда драрри есть. Ночи голодных духов попробую тоже в конце всего надкусить, но истории со сменой пола обычно не моя тема
Каждый раз в восхищении, как определенные анон*ы бегут жаловаться мамке и зовут модератора, чуть что не по носу)))))
хогвартс-ау читать точно не буду, у меня для такого целая команда драрри есть
а мне этот больше всех понравился
Каждый раз в восхищении, как определенные анон*ы бегут жаловаться мамке и зовут модератора, чуть что не по носу)))))
Аноны, которые жалуются, делают все правильно. А те, кто скатывают тред в рак, неправильно. Хс в общем и этот тред в частности не специальное место, где нужно перекидываться дерьмом.
Рассчитываю, что меня здесь все услышали.
а мне этот больше всех понравился
А кого вангуешь в авторы, анончик?
А кого вангуешь в авторы, анончик?
Не могу сообразить, жду деанон. А ты кого, анон?
А ты кого, анон?
Я так себе пронзатор, но из-за объемов склоняюсь к бл-ю, не знаю, кто еще в той команде способен столько слов выдать
склоняюсь к бл-ю, не знаю, кто еще в той команде способен столько слов выдать
Выше кто-то говорил, что точно не он
Анон пишет:Каждый раз в восхищении, как определенные анон*ы бегут жаловаться мамке и зовут модератора, чуть что не по носу)))))
Аноны, которые жалуются, делают все правильно. А те, кто скатывают тред в рак, неправильно. Хс в общем и этот тред в частности не специальное место, где нужно перекидываться дерьмом.
Рассчитываю, что меня здесь все услышали.
Волки санитары леса в цирке не выступают. Ясна.
Волки санитары леса в цирке не выступают. Ясна.
И не оверквотят, нарушая правила. Не нравятся правила, иди на другие площадки.
Дискуссия закончена.
Аноны, не стесняйтесь жаловаться, если по вашему мнению кто-то нарушает правила хс или треда. Один раз ваш тред уже стал эталоном ракования.
Вот и пообсуждали фики
Вот и пообсуждали фики
Так обсуждай, фики никто обсуждать не запрещал.
Анон тут рассказывал, как славно заглотил выкладку цветов, так что я решил читануть парочку мелкоформ. Пока что не алмазы абсолютно
Петрикор
Боже, ну что там в "Петрикоре" обсуждать, легкий развлекательный фичок, ни на что не претендующий. Просто под настроение почитать. Не всем текстам быть шедеврами.
Пока что не алмазы абсолютно.
Анон и не говорил, что там сплошные алмазы
Очень странная привычка доказывать анону*, что он ошибается. То обзорщик арта, то разборщик фиков, и у всех сплошные неалмазы у цветов.
Команда папапа, это не ваш безблог.
Не в командах, не подружайка, мимоохуевающий анон.
Отредактировано (2023-03-09 09:09:51)