Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#13126 2023-03-08 14:19:53

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

28-летний человек безропотно едет куда-то с незнакомым челиком и потом говорит - ну вообще-то мне сюда не надо было

И так весь фик, анон. Точнее во всех фиках данного автора

#13127 2023-03-08 14:30:19

Анон

Анон пишет:

Ну, фик по ссылке написан бодро

Это в самом начале кажется, потом проходит и ты сотни страниц бултыхаешься в океане воды ;D

#13128 2023-03-08 14:41:05

Анон

черт я не просекла сарказму, когда про эталон говорили  :facepalm:  :lol:

#13129 2023-03-08 14:43:38

Анон

Анон пишет:

Это в самом начале кажется, потом проходит и ты сотни страниц бултыхаешься в океане воды

Ну, я только три главы прочла, потом уже меня начали немного раздражать герои. Еще и все эти моменты, когда один толкает там другого - и это при том, что они незнакомые люди. Короче, реакции и поведение мне не зашли, не зависимо от того, слэш это или гетом был бы.

#13130 2023-03-08 14:46:42

Анон

Анон пишет:

черт я не просекла сарказму, когда про эталон говорили  :facepalm:  :lol:

Прости, анончик) но теперь ты ЗНАЕШЬ  ;D

#13131 2023-03-08 14:52:10

Анон

Не особо люблю ужастики и СЧ в ципао, но фик "Наши ночи голодных духов" прям очень зашел.  Жутко, но не так, чтоб прям орать, скорее просто мурашки от атмосферы. И увлекательно.

Раз просят ссылки, то вот ссылка:
https://archiveofourown.org/works/45471862

#13132 2023-03-08 19:07:06

Анон

"Наши ночи голодных духов"
а мне показался каким-то тягомотным, давящим, еле дождалась явления в ципао.  И послевкусие не очень, несмотря на хэ.

#13133 2023-03-08 20:55:09

Анон

Анон тут рассказывал, как славно заглотил выкладку цветов, так что я решил читануть парочку мелкоформ. Пока что не алмазы абсолютно.

Черное на черном

Скрытый текст

Петрикор

Скрытый текст

#13134 2023-03-08 21:01:40

Анон

Анон пишет:

заебало красное ципао в этом фандоме, давайте уже цвет хотя бы сменим.

Нафиг иди, в цвете половина смака. Вторая в ципао :lolipop:

Анон пишет:

я в душе не ебу сколько это, как и многие другие люди, выросшие в странах с метрической системой

Кто пустил детей на ХС, она от этого тупеет? :facepalm:  :lol:
Но теперь мне понятны восемь десятых доебок до фиков этого треда. Остальные две десятых на совести хейтеров =D

#13135 2023-03-08 21:03:41

Анон

Черное на черном
мне он тоже не понравился, анон, даже не стал в закладки ставить, чтобы ждать продолжения. Если оно, конечно, будет.

#13136 2023-03-08 21:05:42

Анон

Фик есть - Птичка, если я не ошибаюсь. Там СЧ в ципао, которое ему не разрешает снимать мафиозный босс. После него для меня дрочнось ципао на СЧ сильно сомнительна
прям отрезало

#13137 2023-03-08 21:26:38

Анон

Анон пишет:

Кто пустил детей на ХС, она от этого тупеет?   
Но теперь мне понятны восемь десятых доебок до фиков этого треда. Остальные две десятых на совести хейтеров

Больше смеющихся смайлов, цветочный анон, а то под этими двумя все еще проглядывает твоя порванная жопа

#13138 2023-03-08 21:28:18

Анон

Анон пишет:

Больше смеющихся смайлов, цветочный анон, а то под этими двумя все еще проглядывает твоя порванная жопа

На сколько дюймов она порвалась?  :evil:
дранон

#13139 2023-03-08 21:29:18

Анон

Анон пишет:

На сколько дюймов она порвалась?

Сорян, на моей линейке только сантиметровая шкала, попроси сокомандников сделать замеры

#13140 2023-03-08 21:30:54

Анон

Анон пишет:

Сорян, на моей линейке только сантиметровая шкала, попроси сокомандников сделать замеры

Прости, анон, но над тобой приятно поугарать  :lol: Ты дюймовочку в детстве не смотрел?

#13141 2023-03-08 21:32:00

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Вот чисто теоретически: а как ты себе это представляешь? Кто-то приносит в команду текст, а остальные должны ему сказать, что это плохой текст и его надо переписать?  :think: Не знаю, конечно, как это устроено, но это как-то странно выглядит

#13142 2023-03-08 21:37:59

Анон

Анончик с обзором, а там же текст не про американскую школу, йоу, йоу, чирлидерши, ибо стал квортербеком? Если нет, то у анонов ровно ноль пойнтов доебываться (и не то чтобы я не знал ответа, но)
Анон с десятыми надеюсь достаточно самоутвердился, написав свою охуенную линию защиты в такой манере

#13143 2023-03-08 21:39:32

Анон

Анон пишет:

Вот чисто теоретически: а как ты себе это представляешь? Кто-то приносит в команду текст, а остальные должны ему сказать, что это плохой текст и его надо переписать?  :think: Не знаю, конечно, как это устроено, но это как-то странно выглядит

Беты у команд, конечно, не существует
*дранон

#13144 2023-03-08 21:39:50

Анон

Анон пишет:

а как ты себе это представляешь?

Я представляю себе это при помощи беты, которая вылавливает вот эту херню и пишет автору кучу рекомендаций по исправлению. Или у них бета только запятые и опечатки править? Тогда это другой вопрос конечно

#13145 2023-03-08 21:41:30

Анон

Анон пишет:

Анончик с обзором, а там же текст не про американскую школу, йоу, йоу, чирлидерши, ибо стал квортербеком? Если нет, то у анонов ровно ноль пойнтов доебываться (и не то чтобы я не знал ответа, но)
Анон с десятыми надеюсь достаточно самоутвердился, написав свою охуенную линию защиты в такой манере

Нет, там бочжани в Тайване (Таиланде? точно не помню), спецагенты, где из одного в конце делают эскортницу

#13146 2023-03-08 21:45:27

Анон

Анон пишет:

Кто-то приносит в команду текст, а остальные должны ему сказать, что это плохой текст и его надо переписать?

Фик могли принести в дедлайн, сокомандники могли его не читать, потому что тоже дедлайнеры и пишут свои тексты, или просто не подошли теги или раскладка. Куча причин. Аноны в командах всегда читают тексты своих райтеров?

#13147 2023-03-08 21:49:18

Анон

Анон пишет:

Фик могли принести в дедлайн,

Специально проверил дату публикации — 3 марта, это не дедлайн

#13148 2023-03-08 21:49:47

Анон

Анон пишет:

Анон тут рассказывал, как славно заглотил выкладку цветов, так что я решил читануть парочку мелкоформ. Пока что не алмазы абсолютно

Люблю подробные обзоры! Давай, анон, такие же и на другие тексты

#13149 2023-03-08 21:50:29

Анон

Анон пишет:

Нет, там бочжани в Тайване (Таиланде? точно не помню), спецагенты, где из одного в конце делают эскортницу

Анон с десятыми, и с хуя ли здесь должны быть дюймы, роднуля? Объясни плиз недалеким

#13150 2023-03-08 21:51:10

Анон

Анон пишет:

Фик могли принести в дедлайн, сокомандники могли его не читать, потому что тоже дедлайнеры и пишут свои тексты, или просто не подошли теги или раскладка. Куча причин. Аноны в командах всегда читают тексты своих райтеров?

Как через жопу написано слово «командная бета»

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума