Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Автор котокафе пишет редко, но метко так жопослипательно, что плохорошо
Автор котокафе
Это кто?
Автор котокафе пишет редко
зачел я кстати это котокафе недавно, словой дежавю на фик бабочек
Это кто?
И если у пионоавтора просто какое-то конкретное расхождение с тем как мывидим СЧ случилось
Говори за себя, анон, не мыкай, пожалуйста) лично у меня никакого расхождения нет
Говори за себя, анон, не мыкай, пожалуйста) лично у меня никакого расхождения нет
Он про себя и сказал
И если у пионоавтора просто какое-то конкретное расхождение с тем как мы видим СЧ случилось
Обожаю такое. Уровень понимания простейшего текста в сочетании с агрессией — платиновый образец анона
мы: я и пионоавтор. Прикрути горелку
мы: я и пионоавтор. Прикрути горелку
Прости, не так понял
На бжух фест кто-то записался, аноны?
ты про тот что в телеграме анонсировали? Я лежу в ту сторону
Мне нравятся все перечисленные авторы кроме бабочек и травести-автора. У обоих не очень люблю язык, плюс у травести-автора лично мне никогда не заходят бочжани, какое-то неприятное от них чувство, а у бабочек всегда ощущение, что я читаю совсем средненький женский роман (только чресел и жезлов не хватает).
Интересно а кто-нибудь громового у цветочных читал? Такое ощущение что кроме пары фиков в спецквесте больше ничего не обсуждается
Этот анон с интересом смотрит на постап, но так обожрался, что пока ничего не лезет.
Интересно а кто-нибудь громового у цветочных читал? Такое ощущение что кроме пары фиков в спецквесте больше ничего не обсуждается
так срачем заняты были некогда читать ща перекурим и снова за фики возьмемся
автор Отеля с феста (Тави) тоже хорошо, но мало и редко
да, хороший автор
Я читала Громового, мне зашло. Приятно написано, хотя идея не новая.
Анон, ты это я! Меня так утопляли ненужные рефлексии и размусоливания красивостей, сейчас этого меньше, уважаю, как она прокачалась. К слову прочел ее макси на спецквест, нифига не понял мир, но вышло офигенно
То как я этого вообще не вижу… и если раньше еще с эффектом новизны как-то съедал и это, то сейчас закрываю после трех абзацев текста с кривым лицом. И пиздострадальческие селфинсерты заебали.
Последняя вообще пишет как будто гет, прям не могу читать
А можно вопрос в чем это для тебя выражается?
Не наезд, просто анон рил не понимает, в чем можно это заметить.
Анон пишет:Давайте обсудим фик про временную петлю?
Ссылок не прошу, но пишите плиз всё-таки названия фиков, как понять, о чем речь?
На пятый круг
https://archiveofourown.org/works/45472219
А можно вопрос в чем это для тебя выражается?
Не наезд, просто анон рил не понимает, в чем можно это заметить
В поведении и историях. Взять к примеру текст, где Ван Ибо и Сяо Чжань знакомятся по переписке. Пока читал, чувство, что смотрю гетный сериал третьесортного качества не отпускало: и герои ведут себя так, и атмосфера, и слова автор подобрал такие, что переизбыток сахара в крови зашкаливает. Слишком нежные и неверибельные поступки и поведение. Или же ее текст про Ибо-нечеловека... Замени его там на девушку - суть не поменяется.
Это все имха, махровая, но я чувствую этого автора вот так. Поэтому бросил читать. У меня на збф сложилось впечатление некоторым текстам точно такое же, поэтому я вангую в папапа этого автора
переизбыток сахара в крови зашкаливает. Слишком нежные и неверибельные поступки и поведение.
Те же ощущения
*дранон
я тоже прочел Громового, хорошо написан, но перечитывать не буду.
Не впечатлил фик АУ Приключения Карика и Вали Путешествие Ван Ибо на запад
https://archiveofourown.org/works/45489703
не мое + Толкин пробежал со своими гиганскими пауками рядом.
А вот сказка всё, что мне нужно (один только ты) https://archiveofourown.org/works/45471268
понравилась очень, перевод. Кое-какие отсылки мною не поняты, но перечитаю позже еще раз.
Лукойевое горе https://archiveofourown.org/works/45492745
вроде и кинковый должен быть, но не зашел тоже.
Отредактировано (2023-03-08 11:16:41)
Про гетность у меня возникло в "Ведьме" (кто автор, не знаю). Ибо казался там приложением к сильному и могущественному СЧ, при этом, когда хотелось СЧ (или надо было) подогреть внимание Ибо, потискаться или потрахаться, то он не ребенок и «посмотрите, какой у него большой член», а когда там что-то вроде опасности, то сиди дома женщина, ты еще ребенок. Возможно там имел метод манипуляции со стороны СЧ, но меня сквикнуло такое и отдало гетными романчиками в духе, где он сильный властный главный герой, а она приложение к нему
но меня сквикнуло такое и отдало гетными романчиками в духе, где он сильный властный главный герой, а она приложение к нему
Недоуменно смотрю на то, как с гораздо более проявленными аналогичными тропами другие авторы в гетности не подозреваются. Интересно тут у вас, однако
У меня на збф сложилось впечатление некоторым текстам точно такое же, поэтому я вангую в папапа этого автора
по каким?
Анон пишет:но меня сквикнуло такое и отдало гетными романчиками в духе, где он сильный властный главный герой, а она приложение к нему
Недоуменно смотрю на то, как с гораздо более проявленными аналогичными тропами другие авторы в гетности не подозреваются. Интересно тут у вас, однако
Зыс. Меня в принципе смущает весь этот диалог про "гетность", и мне есть что сказать, но я воздержусь некоторые не готовы к этому разговору