Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Короче постановили, что фик говно, автор пока писал не думал, а дрочил (хотя стоило бы совмещать).
Я против, мне фик понравился
но согласен с тем, чтобы отпустить уже
+1
Какой красивый номер у страницы
я думал ВИ хотя бы врача вызовет частного
Там есть про это упоминание. Что он консультировался
Молодцы папапа — уебали орешеньку цветами
меня это так сильно опечалило, что я даже лайк не стал ставить, пусть это будет на совести автора
Я из тех, кому фик понравился, но уже готов согласиться со всеми «против», лишь бы от него уже отстали и перестали переливать из пустого в порожнее
Ну так он мог и в инете проконсультироваться, а любой бы врач сказал ноги в руки и на осмотр.
Анон, отстань от этой мыши иди уже ебать другую
Анон пишет:так то оно так, но ты забываешь, что после того, как СЧ очнулся ВИ довольно настойчиво ему пытался пересказать, что тот не просто дизайнер, а айдол, и они не в гейклубе познакомились, а получали награды вместе. Как бы тут СЧ думать о том, что произошло с собственным здоровьем и чекать свое имя в инете, чем футболки гладить и фоточки дизайнить.
СЧ ему не верит. Он же говорит Ибо, что ты мол меня с кем-то путаешь. Быть такого не может. Плюс, он не хочет вспоминать. Он же потерял частично память от стресса, и теперь срабатывает механизм самозащиты
ну у Ибо то все гаечки на месте, не так ли? ты меня путаешь - ладно, я тебя путаю. Спасибо, хоть родителям писал, те с ума не сходили от беспокойства. Хотя Ибо, как никто другой, понимает, что такое быть айдолом, и какая ответственность у него юридическая перед всеми, с кем он сотрудничает. Контракты разрываются - о неустойках ни слова. Студию грохнули - в полицию никто не заявил, все как будто так и надо. С собой СЧ таскает в масочке - и надеется, что его никто не узнает, особенно на огромном танцшоу.
В общем, матчасть хромает на обе ноги.
Кстати, Ибо там суперзнаток подобных травм, это вы тут ничего не понимаете. Он вот точно знал момент, когда память вернётся (смешная мышь, даже ебать жалко)
Анон на этой битве заметил странную и грустную для себя вещь, читая фик, в какой-то момент вообще перестаю видеть бочжаней в героях. Если текст интересный, то дочитаю, но дочитаю как ориджинал, так не подрочив на любимок
уже
Не знаю кто постановил, мне фик понравился.
С собой СЧ таскает в масочке - и надеется, что его никто не узнает, особенно на огромном танцшоу.
Неприметный ассистент, на 30 сантиметров выше окружающих, ага. Тоже хорошо смазанная мышь, лежит и просит.
Анон на этой битве заметил странную и грустную для себя вещь, читая фик, в какой-то момент вообще перестаю видеть бочжаней в героях. Если текст интересный, то дочитаю, но дочитаю как ориджинал, так не подрочив на любимок
У тебя фанонный синдром, анончик. Срочно разберись с этим, иначе личные фаноны окончательно завладеют тобой, и будешь с криками бегать «атг! атг! пачиму автор не пишет ориджи!»
Давайте уже следующий фик ебать
Да уж, выебали, так выебали. Зелью и косточке, которые ебали перед этим, такое и не снилось
и какая ответственность у него юридическая перед всеми, с кем он сотрудничает. Контракты разрываются - о неустойках ни слова.
Там в тексте написано что у него все сотрудники уволены, а все контракты разорваны. Он в непоследнюю очередь из-за этого и напивается, потому что ну все, разбежались все, еще и потенциальный папик давит Тут не только память потеряешь, тут в петлю можно. Хотя в петлю, более верибельно, да. Жалко, что не повесился на балконе, был бы хороший жизненный фик
Зелью и косточке, которые ебали перед этим, такое и не снилось
Потому что там аноны ненавистного автора не пронзили Просто кто-то кому противопоказано читать что-либо сложнее драбблов про двух сияющих совершенств, проговаривающих все свои действиями словами через рот три раза.
Потому что там аноны ненавистного автора не пронзили
Ой не пизди, ненавистных авторов аргументами не закидывают.
в ГП ау есть непонятки, но это просто непонятки, чего не скажешь об амнезийном фике.
вы одной рукой пишете - ой, хватит уже распинать фик, а второй нож поострее подсовываете, зачем?
Отредактировано (2023-03-07 16:17:16)
Ой не пизди, ненавистных авторов аргументами не закидывают.
Это не аргументы
Жалко, что не повесился на балконе, был бы хороший жизненный фик
не передергивай, оторвешь
а второй нож поострее подсовываете, зачем?
Какой ты поэтичный, анон
Потому что там аноны ненавистного автора не пронзили
Имя, сестра!!!!!!!!!
Потому что я что-то упустил это
Потому что я что-то упустил это
Так аноны не сказали кто, просто под спойлером перемигнулись и понеслось
не передергивай, оторвешь
Я не передергиваю, я гипертрафирую