Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#12951 2023-03-07 15:09:42

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Извините, что врываюсь в такое обстоятельное обсуждение, но раз мы тут все собрались...
мне одному подозрительным показалось название фика про цветы?

#12952 2023-03-07 15:11:59

Анон

Анон пишет:

мнения бывают разными, но тогда не используется оборот - ты жопой прочитал этот прекрасный во всех отношених фик. Допрешь?

чего ты злой такой? Не все, кто высказывается с другим мнением, пишет про жопу

#12953 2023-03-07 15:14:18

Анон

Анон пишет:

ты очнулся в чужом месте, грязный, тебя тошнит постоянно, на тебя совершено покушение, перед тобой айдол, которого ты видишь впервые и понятия не имеешь, что делать дальше, тебе говорят, что ты не помнишь ДОХУЯ чего, твои действия?
-убраться
-потрахаться
не надо рефлексировать! и тошнота пройдет )) сотряс и амнезия случайному сексу не помеха

Нет, не так. То, что ты написал, анон, видит читатель. СЧ же видит абсолютно другую картинку. Ты обычный дизайнер, просыпаешься в доме айдола на которого дрочишь хороший кусок жизни. Чувствуешь себя не очень, но запросто можно списать на похмелье + неудачное падение. Где вы могли познакомиться с этим айдолом? В каком-то гейском клубе (СЧ думает про это дальше), а значит что?.. Да, скорее всего, этот айдол не просто так притащил тебя домой. Значит у вас что-то уже было. Потом СЧ очухивается, приходит в себя. Когда Ибо возвращается домой, он уже нормально себя чувствует. Ну а потом, как не воспользоваться таким шансом? Если айдол, на которого ты дрочил, сидит перед тобой?

#12954 2023-03-07 15:15:23

Анон

Анон пишет:

Извините, что врываюсь в такое обстоятельное обсуждение, но раз мы тут все собрались...

Какой фик? Скажи название

#12955 2023-03-07 15:17:55

Анон

Анон пишет:

кхм, просто внезапно мнения бывают разными
мнения бывают разными, но тогда не используется оборот - ты жопой прочитал этот прекрасный во всех отношених фик. Допрешь?

Потому что ты агрессивно вбрасывал вещи, которые сам же и придумал. Говорил бы спокойно, не было бы никакой жопы

#12956 2023-03-07 15:20:27

Анон

Анон пишет:

Почему, если человек давно в шоубизе, у него не может несколько деформироваться поведение

Зыс. Однозначно может и деформируется

#12957 2023-03-07 15:22:40

Анон

Анон пишет:

Поэтому он не может свалить один с телохранителем, и оставить водителя ждать полицию и скорую? Мозг атрофируется полностью от софитов?

#12958 2023-03-07 15:23:46

Анон

Анон пишет:

Луна, луна, цветы, цветы где

Скрытый текст

#12959 2023-03-07 15:29:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему, если человек давно в шоубизе, у него не может несколько деформироваться поведение

Настолько, что рейтинги важнее человеческой жизни? и при этом мы не считаем персонажа отрицательным, так?
Аноны, вы пугаете :smoke:

#12960 2023-03-07 15:29:59

Анон

Анон пишет:

Поэтому он не может свалить один с телохранителем, и оставить водителя ждать полицию и скорую?

так его машина тоже попала на камеры видеонаблюдения. И в телефоне СЧ последний звонок ему же. Не, ну можно многое пытаться ебать с точки зрения логики, но в таких внезапных стрессовых ситуациях человек может вести себя как угодно нелогично и тупо, кмк

#12961 2023-03-07 15:31:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кхм, просто внезапно мнения бывают разными

Потому что ты агрессивно вбрасывал вещи, которые сам же и придумал.
Говорил бы спокойно, не было бы никакой жопы

вот прям ты про себя и написал  =D

#12962 2023-03-07 15:34:50

Анон

Нет, ну я из тех, кому фик зашел, и хочу обсуждения в спокойном ключе, без жоп, заламывания рук и обвинения в том, что мб со мной что-то не так, раз фик мне мог понравиться и я не увидел в нем ничего хейтерского. Давайте все потрогаем траву и снизим градус агрессивности

#12963 2023-03-07 15:39:00

Анон

Ты обычный дизайнер, просыпаешься в доме айдола на которого дрочишь хороший кусок жизни. Чувствуешь себя не очень, но запросто можно списать на похмелье + неудачное падение.
так то оно так, но ты забываешь, что после того, как СЧ очнулся ВИ довольно настойчиво ему пытался пересказать, что тот не просто дизайнер, а айдол, и они не в гейклубе познакомились, а получали награды вместе. Как бы тут СЧ думать о том, что произошло с собственным здоровьем и чекать свое имя в инете, чем футболки гладить и фоточки дизайнить.

#12964 2023-03-07 15:40:01

Анон

Мне кстати этот момент тоже показался немного странным, я думал ВИ хотя бы врача вызовет частного, чтобы он СЧ осмотрел :think: Но впечатление от фика это не сильно испортило, просто ощущение, что автору было скучно эти моменты расписывать, а хотелось больше внимания уделить взаимодействию бочжаней

#12965 2023-03-07 15:43:21

Анон

Анон пишет:

Как бы тут СЧ думать о том, что произошло с собственным здоровьем и чекать свое имя в инете, чем футболки гладить и фоточки дизайнить.

Поэтому я и подумал, что амнезию он старательно разыграл, потому что на фоне всего этого давления его начало натурально тошнить от айдольства

#12966 2023-03-07 15:43:47

Анон

Мне тоже показалось, что автор придумал пару идей (на которые подрочил так, что и не расписал толком), и ради них написал обоснуй потому что положено, но на отъебись.

#12967 2023-03-07 15:44:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Луна, луна, цветы, цветы.
Нам часто в жизни не хватает друзей и доброты.
Все, кто влюблен, им доверяют надежды и мечты.  :lol:

Ну, названия часто прут из песен и часто не указывают этого. Плохо, конечно

#12968 2023-03-07 15:45:54

Анон

ну это как то слишком странненько все равно)
я дизайнер
нет, ты айдол
ах, не говори мне о работе, меня тошнит
ну ок, я пошел тогда
——-
он мне делает акк, пусть делает, пока не вспомнит сам собой, говорят, такое случается

#12969 2023-03-07 15:46:17

Анон

Анон пишет:

так то оно так, но ты забываешь, что после того, как СЧ очнулся ВИ довольно настойчиво ему пытался пересказать, что тот не просто дизайнер, а айдол, и они не в гейклубе познакомились, а получали награды вместе. Как бы тут СЧ думать о том, что произошло с собственным здоровьем и чекать свое имя в инете, чем футболки гладить и фоточки дизайнить.

Так его тошнит при любом упоминании работы. Он явно не хочет ничего знать и находится в отрицании :facepalm:

#12970 2023-03-07 15:47:07

Анон

Анон пишет:

Кто пустил на хс школоту, не пронзающую отсылки к классике? Пойди погугли что ли

#12971 2023-03-07 15:48:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Нам часто в жизни не хватает друзей и доброты.
Все, кто влюблен, им доверяют надежды и мечты.  :lol:

Ну, названия часто прут из песен и часто не указывают этого. Плохо, конечно

Вот вы сейчас начали обсуждать, и я задумался,

Скрытый текст

#12972 2023-03-07 15:49:19

Анон

Короче постановили, что фик говно, автор пока писал не думал, а дрочил (хотя стоило бы совмещать).

Давайте уже следующий фик ебать

#12973 2023-03-07 15:50:38

Анон

Анон пишет:

Кто пустил на хс школоту, не пронзающую отсылки к классике? Пойди погугли что ли

Молодцы папапа — уебали орешеньку цветами, а не подкопаешься  :troll:

#12974 2023-03-07 15:51:17

Анон

Анон пишет:

СЧ ему не верит. Он же говорит Ибо, что ты мол меня с кем-то путаешь. Быть такого не может. Плюс, он не хочет вспоминать. Он же потерял частично память от стресса, и теперь срабатывает механизм самозащиты

#12975 2023-03-07 15:51:32

Анон

Короче постановили, что фик говно, автор пока писал не думал, а дрочил (хотя стоило бы совмещать).

Я против, мне фик понравился  :) но согласен с тем, чтобы отпустить уже

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума