Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Извините, что врываюсь в такое обстоятельное обсуждение, но раз мы тут все собрались...
мне одному подозрительным показалось название фика про цветы?
мнения бывают разными, но тогда не используется оборот - ты жопой прочитал этот прекрасный во всех отношених фик. Допрешь?
чего ты злой такой? Не все, кто высказывается с другим мнением, пишет про жопу
ты очнулся в чужом месте, грязный, тебя тошнит постоянно, на тебя совершено покушение, перед тобой айдол, которого ты видишь впервые и понятия не имеешь, что делать дальше, тебе говорят, что ты не помнишь ДОХУЯ чего, твои действия?
-убраться
-потрахаться
не надо рефлексировать! и тошнота пройдет )) сотряс и амнезия случайному сексу не помеха
Нет, не так. То, что ты написал, анон, видит читатель. СЧ же видит абсолютно другую картинку. Ты обычный дизайнер, просыпаешься в доме айдола на которого дрочишь хороший кусок жизни. Чувствуешь себя не очень, но запросто можно списать на похмелье + неудачное падение. Где вы могли познакомиться с этим айдолом? В каком-то гейском клубе (СЧ думает про это дальше), а значит что?.. Да, скорее всего, этот айдол не просто так притащил тебя домой. Значит у вас что-то уже было. Потом СЧ очухивается, приходит в себя. Когда Ибо возвращается домой, он уже нормально себя чувствует. Ну а потом, как не воспользоваться таким шансом? Если айдол, на которого ты дрочил, сидит перед тобой?
Извините, что врываюсь в такое обстоятельное обсуждение, но раз мы тут все собрались...
Какой фик? Скажи название
кхм, просто внезапно мнения бывают разными
мнения бывают разными, но тогда не используется оборот - ты жопой прочитал этот прекрасный во всех отношених фик. Допрешь?
Потому что ты агрессивно вбрасывал вещи, которые сам же и придумал. Говорил бы спокойно, не было бы никакой жопы
Почему, если человек давно в шоубизе, у него не может несколько деформироваться поведение
Зыс. Однозначно может и деформируется
Зыс. Однозначно может и деформируется
Поэтому он не может свалить один с телохранителем, и оставить водителя ждать полицию и скорую? Мозг атрофируется полностью от софитов?
Поэтому он не может свалить один с телохранителем, и оставить водителя ждать полицию и скорую?
так его машина тоже попала на камеры видеонаблюдения. И в телефоне СЧ последний звонок ему же. Не, ну можно многое пытаться ебать с точки зрения логики, но в таких внезапных стрессовых ситуациях человек может вести себя как угодно нелогично и тупо, кмк
Анон пишет:кхм, просто внезапно мнения бывают разными
Потому что ты агрессивно вбрасывал вещи, которые сам же и придумал. Говорил бы спокойно, не было бы никакой жопы
вот прям ты про себя и написал
Нет, ну я из тех, кому фик зашел, и хочу обсуждения в спокойном ключе, без жоп, заламывания рук и обвинения в том, что мб со мной что-то не так, раз фик мне мог понравиться и я не увидел в нем ничего хейтерского. Давайте все потрогаем траву и снизим градус агрессивности
Ты обычный дизайнер, просыпаешься в доме айдола на которого дрочишь хороший кусок жизни. Чувствуешь себя не очень, но запросто можно списать на похмелье + неудачное падение.
так то оно так, но ты забываешь, что после того, как СЧ очнулся ВИ довольно настойчиво ему пытался пересказать, что тот не просто дизайнер, а айдол, и они не в гейклубе познакомились, а получали награды вместе. Как бы тут СЧ думать о том, что произошло с собственным здоровьем и чекать свое имя в инете, чем футболки гладить и фоточки дизайнить.
Мне кстати этот момент тоже показался немного странным, я думал ВИ хотя бы врача вызовет частного, чтобы он СЧ осмотрел Но впечатление от фика это не сильно испортило, просто ощущение, что автору было скучно эти моменты расписывать, а хотелось больше внимания уделить взаимодействию бочжаней
Как бы тут СЧ думать о том, что произошло с собственным здоровьем и чекать свое имя в инете, чем футболки гладить и фоточки дизайнить.
Поэтому я и подумал, что амнезию он старательно разыграл, потому что на фоне всего этого давления его начало натурально тошнить от айдольства
Мне тоже показалось, что автор придумал пару идей (на которые подрочил так, что и не расписал толком), и ради них написал обоснуй потому что положено, но на отъебись.
Луна, луна, цветы, цветы.
Нам часто в жизни не хватает друзей и доброты.
Все, кто влюблен, им доверяют надежды и мечты.
Ну, названия часто прут из песен и часто не указывают этого. Плохо, конечно
ну это как то слишком странненько все равно)
я дизайнер
нет, ты айдол
ах, не говори мне о работе, меня тошнит
ну ок, я пошел тогда
——-
он мне делает акк, пусть делает, пока не вспомнит сам собой, говорят, такое случается
так то оно так, но ты забываешь, что после того, как СЧ очнулся ВИ довольно настойчиво ему пытался пересказать, что тот не просто дизайнер, а айдол, и они не в гейклубе познакомились, а получали награды вместе. Как бы тут СЧ думать о том, что произошло с собственным здоровьем и чекать свое имя в инете, чем футболки гладить и фоточки дизайнить.
Так его тошнит при любом упоминании работы. Он явно не хочет ничего знать и находится в отрицании
Кто пустил на хс школоту, не пронзающую отсылки к классике? Пойди погугли что ли
Нам часто в жизни не хватает друзей и доброты.
Все, кто влюблен, им доверяют надежды и мечты.![]()
Ну, названия часто прут из песен и часто не указывают этого. Плохо, конечно
Вот вы сейчас начали обсуждать, и я задумался,
Короче постановили, что фик говно, автор пока писал не думал, а дрочил (хотя стоило бы совмещать).
Давайте уже следующий фик ебать
Кто пустил на хс школоту, не пронзающую отсылки к классике? Пойди погугли что ли
Молодцы папапа — уебали орешеньку цветами, а не подкопаешься
СЧ ему не верит. Он же говорит Ибо, что ты мол меня с кем-то путаешь. Быть такого не может. Плюс, он не хочет вспоминать. Он же потерял частично память от стресса, и теперь срабатывает механизм самозащиты
Короче постановили, что фик говно, автор пока писал не думал, а дрочил (хотя стоило бы совмещать).
Я против, мне фик понравился но согласен с тем, чтобы отпустить уже