Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
да в каком месте, даже минет в начале самого меланхоличного фика на свете про принятие себя был более горячим и познавательным, чем тамошняя ебля
Крикнул на познавательном минете
да в каком месте, даже минет в начале самого меланхоличного фика на свете про принятие себя был более горячим и познавательным, чем тамошняя ебля
травмапорн
арт с СЧ - Белоснежка АУ, где ему зверюшки помогают
дрочить ублажать Ибохвостиками по соскам
я вообще думал о чем-то более повседневном
, но так тоже прекрасно
Зачел по рекам анонов
Прощай, мой милый враг▼Скрытый текст⬍
Анон, ты комментарий ибодрочера пяткой прочитал
Отредактировано (2023-03-07 13:49:18)
Крикнул на познавательном минете
не, ну там есть интересненькое, щекой потереться ну и тд, не буду уж цитировать. Хочу сказать, что с вхождением в мою жизнь слэш-фф мои навыки существенно прокачались, ага
Анон, это может убить человека в таких обстоятельствах. Понимаешь, убить. Человека, который без особых проблем выжил бы при врачебной помощи, можно собственными руками так угробить. Когда вы в тайге или в глухом селе, риск оправдан. Когда ты посреди мегаполиса беспокоишься за карьеру, это примерно противоположное тому, что надо делат
Are u ohueli tam? Это фанфик. Это не учебник по морали. На этой зфб было дохрена фиков с сомнительным, странным, нелогичным поведением. Был даже дезфик. Давайте оторвем совсем. Такая травля автора может заставить его сильно переживать, уйти из фандома и спиться под забором. Вот примерно такого уровня бред тут пишут.
Такая травля автора может заставить его сильно переживать, уйти из фандома и спиться под забором. Вот примерно такого уровня бред тут пишут.
Щас тебе прилетит что-то в духе "автор сам себе зб если сюда ходит"
Щас тебе прилетит что-то в духе "автор сам себе зб если сюда ходит"
Ссзб, если читают, то что им не зашло. И потом руки заламывают, что в фичке в фичке блядь герой мог умереть.
Это не учебник по морали. На этой зфб было дохрена фиков с сомнительным, странным, нелогичным поведением. Был даже дезфик.
приведи, пожалуйста, пример похожей по степени нелогичности.
не путай, пожалуйста, жанры, серую мораль, заложенную автором и факапы.
Потому что тут есть два варианта — этот фик ибохейтерский, и он нарочно выведен таким тупым и недальновидным. либо автор хотел сыграть в ибо-благородного, но не додумал.
Но мы опять обсуждаем мораль героев, их поступки. Почему, если человек давно в шоубизе, у него не может несколько деформироваться поведение в угоду тому, что в первую очередь надо думать о своем месте в рейтингах, чем о жизни и здоровье другого человека? И он все же помешал тому типу завершить начатое. То, что потом этого типа не пытались засудить, а только припугнули наличием записи, может быть тоже следствием избежать ненужного шума, потому что, кто его знает, как в сети вывернут информацию о наличии какого-то мутного мужика, который, я так понял, набивался в папики к СЧ
Отредактировано (2023-03-07 14:29:26)
А я считаю, что чем ебать мышей и строить предположения, лучше прийти к автору и аккуратно спросить, почему так, а не этак
приведи, пожалуйста, пример похожей по степени нелогичности.
не путай, пожалуйста, жанры, серую мораль, заложенную автором и факапы.
Потому что тут есть два варианта — этот фик ибохейтерский, и он нарочно выведен таким тупым и недальновидным. либо автор хотел сыграть в ибо-благородного, но не додумал
Это ты не путай логичность, серую мораль и голоса в голове. А то фик, где герои используют третьего как прокладку, это серая мораль и образец логичности, а тут нет логики и ибохейтерстао. Хотя в реальности какой только дичи люди не творят, а это не реальность. Это текст. Выдумка. Ибобыникада.
И в этом фике даже никто не умер, кроме логики анонов, которые тут прыгают с «а ведь мог, шейм, шейм».
Отредактировано (2023-03-07 14:33:13)
а жертва очухалась, за 3 часа развела бурную деятельность по уборке, стирке и глажке. Еще поди и обед приготовил из 7 блюд, просто автор дописать не успел. Ну и резво присела на куй человека, которого видит первый раз в жизни ( как ему помнится). Спасибо, что спас!
Извини, анон, но ты читал жопой. Вот с чего ты взял, что СЧ думает, что видит Ибо первый раз в жизни? Там черным по белому написано, что СЧ его фанат. Следил, разглядывал фотки, приближал член на этих фотках, скорее всего дрочил на них. Так почему бы не присесть, когда этот самый человек, на которого ты дрочил, оказался перед тобой? И не где-то там на улице, а в одной с тобой квартире? Чтобы желание вспыхнуло в таком случае много вообще не надо. Достаточно той возни, которая у них случилась на кухне. Там дальше прямым текстом говорят, что СЧ все уши родителям прожужжал им. А Ибо? Неужели ты действительно думаешь, что это была реальная ненависть? Надо же не только на метки смотреть, но и своей головой ещё думать. Да они были повернуты друг на друге. Но из-за того, что не получалось по-нормальному, оставалось вот такое: я буду лучше, я буду назло, только бы он на меня смотрел.
Извини, анон, но ты читал жопой.
нет, не извиню. СЧ думал, что увидел Ибо живьем (если тебе это не понятно) в первый раз в жизни. И после бессознанки на всю ночь задорно трахаться?
Кто уж тут чем читает, надо еще посмотреть
вот терли себе спокойно, удивлялись и похохатывали над нелогичностью, но пришли адвокады и пытаются совестить анонов, что они как то не так обсуждают фик, не тем читают, не так считают.
вот терли себе спокойно, удивлялись и похохатывали над нелогичностью, но пришли адвокады и пытаются совестить анонов, что они как то не так обсуждают фик, не тем читают, не так считают.
кхм, просто внезапно мнения бывают разными
Спокойно терли это когда началось про он мог умереть или про автор ненавидит ибо? Хочу понять, что тут считается за спокойное обсуждение.
, но пришли адвокады и пытаются совестить анонов, что они как то не так обсуждают фик, не тем читают, не так считают.
Бедосечкам истерично обсирать мешают? Злые, злые аноны, это же ваш личный тред для обси… oh wait.
кхм, просто внезапно мнения бывают разными
мнения бывают разными, но тогда не используется оборот - ты жопой прочитал этот прекрасный во всех отношених фик. Допрешь?
Я бы сказал, пришел один хейтер и вместо того, чтобы выложить все претензии одним куском, о которых можно было бы спокойно подискутировать, знатно пропоносился
ты очнулся в чужом месте, грязный, тебя тошнит постоянно, на тебя совершено покушение, перед тобой айдол, которого ты видишь впервые и понятия не имеешь, что делать дальше, тебе говорят, что ты не помнишь ДОХУЯ чего, твои действия?
-убраться
-потрахаться
не надо рефлексировать! и тошнота пройдет )) сотряс и амнезия случайному сексу не помеха
Я бы сказал, пришел один хейтер
с чего бы такие выводы? тут не один анон делится реками, как бы тебе не хотелось в хейтеры записать.
Извини, анон, но ты читал жопой.
нет, не извиню. СЧ думал, что увидел Ибо живьем (если тебе это не понятно) в первый раз в жизни. И после бессознанки на всю ночь задорно трахаться?
Кто уж тут чем читает, надо еще посмотреть
Да, живьем он его видел в первый раз, и что? Да тут половина фандома, если бы увидели Ибо или СЧ вживую в первый раз, сразу же бы присели. Даже если бы их перед этим переехал грузовик
ты очнулся в чужом месте, грязный, тебя тошнит постоянно, на тебя совершено покушение, перед тобой айдол, которого ты видишь впервые и понятия не имеешь, что делать дальше, тебе говорят, что ты не помнишь ДОХУЯ чего, твои действия?
-убраться
-потрахаться
не надо рефлексировать! и тошнота пройдет )) сотряс и амнезия случайному сексу не помеха
Зыс
Я бы сказал, пришел один хейтер
с чего бы такие выводы? тут не один анон делится реками, как бы тебе не хотелось в хейтеры записать.
Потому что до этого обсуждали спокойно. Кому-то было нелогично, да, непонятно, но вот такого говнометания не было