Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#12901 2023-03-07 11:35:30

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Ципао не моя тема, но это тот случай, когда прочитал на одном дыхании и хочу еще текстов от этого автора

делись впечатлениями, анонче!

Анон пишет:

текст про насекомых

у папапа есть текст про постапокалипсис, где насекомые мутировали. Оч классный текст, мне зашол!

Анон пишет:

надкусил коробку
енто про што, анон?

Еще одна команда, анон)) там зсвв перевод, миник про гадалку и какой-то макси

#12902 2023-03-07 12:01:42

Анон

Анон пишет:

текст про насекомых
надкусил коробку
енто про што, анон?

Команда - Коробка китайцев

https://archiveofourown.org/users/Glazi … ese%202023

Текст про гадалку

https://archiveofourown.org/works/45491800

#12903 2023-03-07 12:32:44

Анон

Анон пишет:

Но несмотря на возможные удары всё же потащил СЧ к себе, потому что человечность перевесила. Мог бы отсидеться, мог бы мимо проехать, мог бы вообще не мешать тому типу продолжить то, что там этот тип собирался сделать с СЧ. Но вмешался же. И несмотря на все рациональные (и не гуманистичные, да) доводы агентства, все же потащил к себе. И в больницу предлагал СЧ обратиться на следующее утро, а тот сам отказался.

Какая в жопу человечность :facepalm:
тупость это непроходимая и полное непонимание возможных последствий. герой с целой толпой свидетелей ради собственного комфорта наблюдает за совершающимся преступлением, не делает необходимого для оказания помощи жертве, покрывает преступника.

#12904 2023-03-07 12:43:15

Анон

спасибо, дорогие аноны, кто с сылками отвечет, неофитам никуя не понятно порой, особенно на АОЗ

#12905 2023-03-07 12:45:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но несмотря на возможные удары всё же потащил СЧ к себе, потому что человечность перевесила. Мог бы отсидеться, мог бы мимо проехать, мог бы вообще не мешать тому типу продолжить то, что там этот тип собирался сделать с СЧ. Но вмешался же. И несмотря на все рациональные (и не гуманистичные, да) доводы агентства, все же потащил к себе. И в больницу предлагал СЧ обратиться на следующее утро, а тот сам отказался.

Какая в жопу человечность :facepalm:
тупость это непроходимая и полное непонимание возможных последствий. герой с целой толпой свидетелей ради собственного комфорта наблюдает за совершающимся преступлением, не делает необходимого для оказания помощи жертве, покрывает преступника.

меня тоже это выморозило в т.ч., никакого возмездия, наказания, пальчиком погрозил типа, и продолжайте травить и давить неугодных айдолов -недавак.

#12906 2023-03-07 12:46:53

Анон

Я не читал этот текст, но смотрю на ваши рассуждения и думаю, что это сто проц нелогично: увидеть как кто-то сбил и затащить к себе раненного. А помощь? А здоровье? А вдруг ему хуже станет? Врач нужен, да и наказания никто не отменял

#12907 2023-03-07 13:00:52

Анон

сто проц нелогично
там во всем фике на обе ноги логика хромает, а порой и в инвалидной коляске передвигается  =D
что ты, похерится же карьера тут же, если Ибо для СЧ скорую вызовет и полицию. Окончательно и бесповоротно, как будто ВИ сам СЧ переехал. Пофиг на видеокамеры, видеорегистраторы и полную машину Ибо - водитель, охранник, сам он.

#12908 2023-03-07 13:00:53

Анон

Анон пишет:

А вдруг ему хуже станет? Врач нужен, да и наказания никто не отменял

Жертва без сознания. Травма головы. Давайте увезем ее ко мне домой, жалко, что в багажник не влезет, а то такой мокрый на земле валялся. У меня филеры во лбу полопались, так я охуевал, читая.

#12909 2023-03-07 13:03:29

Анон

ну а мокрого-грязного в одежде и чуть ли не кроссовках в кровать положить? все еще без сознания. Ну не хочешь сам, попроси охранника раздеть да хоть полотенцем протереть.

#12910 2023-03-07 13:05:57

Анон

а жертва очухалась,  за 3 часа развела бурную деятельность по уборке, стирке и глажке. Еще поди и обед приготовил из 7 блюд, просто автор дописать не успел. Ну и резво присела на куй человека, которого видит первый раз в жизни ( как ему помнится). Спасибо, что спас!

#12911 2023-03-07 13:11:37

Анон

Анон пишет:

ну а мокрого-грязного в одежде и чуть ли не кроссовках в кровать положить? все еще без сознания. Ну не хочешь сам, попроси охранника раздеть да хоть полотенцем протереть.

Анон, это может убить человека в таких обстоятельствах. Понимаешь, убить. Человека, который без особых проблем выжил бы при врачебной помощи, можно собственными руками так угробить. Когда вы в тайге или в глухом селе, риск оправдан. Когда ты посреди мегаполиса беспокоишься за карьеру, это примерно противоположное тому, что надо делать.
Без всяких извинений за непрошеных советы рекомендую тебе почитать про оказание первой помощи и как действовать в чрезвычайной ситуации.

#12912 2023-03-07 13:11:53

Анон

Охуеть, конечно, автору бы не помешает розовые очки снять :creepy:  Психология поведения вообще вышла из чата

#12913 2023-03-07 13:13:31

Анон

Анон, это может убить человека в таких обстоятельствах. Понимаешь, убить.
я-то понимаю, я охуеваю как и остальные )) но мы ж не автор, ты чуток не по адресу руки заламываешь

#12914 2023-03-07 13:14:26

Анон

Анон пишет:

а жертва очухалась,  за 3 часа развела бурную деятельность по уборке, стирке и глажке. Еще поди и обед приготовил из 7 блюд, просто автор дописать не успел. Ну и резво присела на куй человека, которого видит первый раз в жизни ( как ему помнится). Спасибо, что спас!

Ыыыы да. И телефон запаролил его днем рождения, и отдал, шоб не блевать!!! И аватарку нарисовал! И сто картинок без тошноты намарафетил!

#12915 2023-03-07 13:16:02

Анон

Анон пишет:

я-то понимаю, я охуеваю как и остальные )) но мы ж не автор, ты чуток не по адресу руки заламываешь

Сорян, не признал без таблички =D

#12916 2023-03-07 13:16:30

Анон

И аватарку нарисовал! И сто картинок без тошноты намарафетил!
=D  и не просто через фильтры пропустил, а со всем старанием, прилежанием, ручная обработка, охуенное качество.
Одной рукой утюг держал, второй стилус.

#12917 2023-03-07 13:20:24

Анон

просто солнцемпоцелованному СЧ помогали белочки, зайчики и мышки, приманенные чудесным пением  ;D
сразу говорю - СЧ обожаю так же сильно, как и ВИ.

#12918 2023-03-07 13:21:02

Анон

Анон пишет:

Охуеть, конечно, автору бы не помешает розовые очки снять :creepy:  Психология поведения вообще вышла из чата

Это кинковая дрочилка, бля. Какая психология поведения? Аноны, але. Вы еще изумитесь тому что фике они вместе, ведь в реале все не так. И секс не реалистичный. И Китай на себя не похож :facepalm:  :lol:

Анон пишет:

Ыыыы да. И телефон запаролил его днем рождения, и отдал, шоб не блевать!!! И аватарку нарисовал! И сто картинок без тошноты намарафетил!

Анальной достоверности не додали :sadcat:

#12919 2023-03-07 13:22:49

Анон

Анон пишет:

Это кинковая дрочилка, бля. Какая психология поведения? Аноны, але. Вы еще изумитесь тому что фике они вместе, ведь в реале все не так. И секс не реалистичный. И Китай на себя не похож  

Даже у дрочилки должна быть логика

#12920 2023-03-07 13:23:16

Анон

Анон пишет:

просто солнцемпоцелованному СЧ помогали белочки, зайчики и мышки, приманенные чудесным пением  ;D
сразу говорю - СЧ обожаю так же сильно, как и ВИ.

Блииин теперь хочу такой арт с СЧ - Белоснежка АУ, где ему зверюшки помогают :omg:

#12921 2023-03-07 13:28:09

Анон

Анон пишет:

Это кинковая дрочилка, бля. Какая психология поведения? Аноны, але.

Ты че! Там же диссоциативная фуга, хозяюшка, шантаж, от этой новости он все вспомнит! (очень психологичная была сцена, очень)
А вот если посчитать в процентах от объема текста, дроча там пшик.

Какие, на твой взгляд, вообще там кинки есть? Я не заметил

#12922 2023-03-07 13:36:34

Анон

Анон пишет:

Какие, на твой взгляд, вообще там кинки есть? Я не заметил

ВИ и СЧ всем собой чистый кинк :dontknow:

#12923 2023-03-07 13:39:47

Анон

арт с СЧ - Белоснежка АУ, где ему зверюшки помогают
дрочить ублажать Ибо  =D  хвостиками по соскам

Отредактировано (2023-03-07 13:42:39)

#12924 2023-03-07 13:42:21

Анон

Это кинковая дрочилка, бля
да в каком месте, даже минет в начале самого меланхоличного фика на свете про принятие себя был более горячим и познавательным, чем тамошняя ебля

#12925 2023-03-07 13:44:16

Анон

Анон пишет:

арт с СЧ - Белоснежка АУ, где ему зверюшки помогают
дрочить ублажать Ибо  =D  хвостиками по соскам

с наступающим днем Богини епта  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума